您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

天降债务2000亿之卡密拉!

作者:梦里闲人 来源:晋江文学城

“等等,你是说,哥尔赞只是一只初级战士级的怪兽?”林子涵这才想到了问题的关键,哥尔赞在迪迦世界中,虽然不算强大,可也绝对不算弱,迪迦可是花了不少力气,才将哥尔赞给干掉的。

如果,哥尔赞是初级战士级,那么迪迦呢,他又是什么级别?

系统:宿主请不要大惊小怪,光之迪迦在所有奥特战士当中,战斗力并不是很强大,光之迪迦,最强大的还是闪耀形态,当迪迦变成闪耀迪迦的时候,他的战斗力是高级大帝级,战斗力为九百九十九点!

而迪迦的复合型,只是很普通的一个形态,且,奥特曼的战斗力,是随着战斗经验的不断增加,而不断增加的。

在TV版,迪迦刚刚出现的时候,各种机能,战斗经验都比较差,因此,战斗力偏低,可是随着迪迦战斗经验的丰富,他的战斗力,也在不断的增加!

起初,迪迦的初始战斗力,也只有二十点,但是在后期,他的战斗力则是飙涨到了六十五点,实力已经达到了高级战将级!

迪迦的强力形态,也是高级战将,战斗力高达六十九点。

至于空中型,战斗力也有六十点!

其实,这在梦比优斯奥特曼当中,更能看的出来。

梦比优斯刚来到地球的时候,也是一个战斗小白,格斗技术更是差到了极点。

不过,随着他战斗经验的增加,他的战斗力也是急剧增加,最后甚至是干掉了宇宙大皇帝安培拉星人!

要知道,安培拉星人可是真正的巅峰人物,这可是可以和奥特之父扳手腕的存在。

尽管,梦比优斯在最后时刻,也采取了奥特曼最无耻的一招,合体,可是,这也能反应出梦比优斯的强大。

“那暗黑迪迦的各种形态呢?”林子涵问道。

对于自己的本命形态,林子涵还是很关注的。

系统:暗黑迪迦的基本形态,战斗力从十点到八十点不等!

林子涵闻言,顿时一愣,十点到八十点?

他知道,黑暗形态作为自己的本命形态,战斗力肯定要比光之迪迦强大的多。

可是,光之迪迦的复合型态,战斗力最高,也只是六十五点,而暗黑迪迦呢,基本形态的最高战力,竟然高达八十点!

足足比复合型态高出了十五点,这可是一个半大境界!

系统:宿主请不要惊讶,这其实是正常的,而且,目前宿主在吸收希特拉和达拉姆的黑暗本源,未来,宿主的实力将会变得更强!

你的根基越深,未来的战力,就越强大!

宿主的龙卷形态,战斗力的上限是一百点,爆裂形态,战斗力的上限也是一百点!

而宿主的终极暗黑形态,战斗力的上限更是高达三千点!

林子涵顿时呼出了一口气,他知道,暗黑迪迦的终极形态,战斗力会很高,可是他没有想到,竟然这么高,比光之迪迦的最强形态,闪耀形态还要高出两千零一点!

几乎可以说是碾压闪耀形态了。

“这,才是真正的黑暗之王吗?”林子涵开口说道。

他心底,突然涌出了一股名为激动的情绪,此时此刻,他只想大笑一声,“老天待我不薄!”

特别是,现在林子涵还在吸收达拉姆和希特拉的黑暗本源,他的本源,将会变的更强,也就是说,他未来的上限,会更高!

说不定,在将来,他只凭借黑暗迪迦的终极形态,就能和诺亚奥特曼扳手腕!

当然了,这只是林子涵的美好梦想,真正想要和诺亚扳手腕,还是需要兑换神之形态,只有神之形态,才是最强的形态。

“系统,给我吸,拼命的吸,老子要把达拉姆和希特拉的本源,全都吸过来!”林子涵兴奋的大吼道。

此时此刻,林子涵的脑海里,已经完全没有将达拉姆和希特拉收为手下的冲动了。

他现在,只想好好的吸收这两位的黑暗本源。

毕竟,林子涵对于这两位,可没有多少好感度。

之前,林子涵吸收这两位的黑暗本源,心底还有一丝歉意,但是现在,歉意什么的,见鬼去吧!

系统:遵命,我的宿主!

随后,系统竟然是真的开始加大吸收达拉姆和希特拉本源的力度。

而达拉姆和希特拉的潜意识,好像也察觉到了危险,在拼命的抵抗系统!

不过,对于这一切,林子涵没有在意。

“系统,不要停,我先睡一觉!”林子涵说完,直接进入了睡眠状态之中。

要知道,他今天可是吸收了好多信息,确实是需要时间好好的沉淀一下!

时间就这样匆匆流逝,一眨眼,就过去了两年的时间。

这两年里,林子涵也清醒了几次,不过,他很快就进入深层次的睡眠之中了,因为,太无聊了。

这一天,林子涵再度从沉睡之中,清醒了过来。

他观察了一下自己的黑暗本源,现在,他的本源,比两年前,足足要大了五成,而达拉姆和希特拉的光团,更是黯淡了不少。

就在此时,一道意识传进了林子涵的光团里。

“有,有人吗?”

PS:跪求鲜花,收藏和十分评价票!!!

延伸阅读

缘爱吉爱加盟  http://www.magerbino.com/dv8y.shtml
个品牌是:iflovediamond(如果爱钻饰)其中一个是主营钻石销售的专职钻石专

霖鼎电磁采暖炉加盟  http://www.magerbino.com/c96.shtml
河北霖鼎节能科技有限公司,是我国北方一家专业生产高频电磁感应采暖炉的现代化高科技企业

洁本加盟  http://www.magerbino.com/6tgx.shtml
广州洁本环保科技有限公司是一家致力于环保产业投资,集环保、健康产品的开发、加工、销售

依彩肤加盟  http://www.magerbino.com/nvd6.shtml
依彩肤护肤品是广东顺德依彩肤化妆品有限公司经销商品,总部来源于法国中部一个风景秀丽的

麦迪熊早教机加盟  http://www.magerbino.com/6u4a.shtml
麦迪熊早教机产品突破了传统玩具的局限性,通过赋予玩具“听”、“说”、“看”、“思”等

虹衣莲加盟  http://www.magerbino.com/yyr4.shtml
虹衣莲男装总部是毛呢大衣、凤衣、棉衣、连衣裙、中老年女装等产品生产加工的公司,拥有完

七心作文加盟  http://www.magerbino.com/dcug.shtml
加盟优势:中国作文教学的发展急需科学实用的作文教材。如今,国内民办教育机构的作文教材

环球青少儿国际英语加盟  http://www.magerbino.com/slyw.shtml
环球青少儿国际英语加盟公司简介2006年9月成立环球天下教育科技有限公司global

罡狼加盟  http://www.magerbino.com/yopb.shtml
罡狼皮草是皮草、男装、女装、童装等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

童芽蒙正加盟  http://www.magerbino.com/s1ux.shtml
作为中国出众的儿童国学教育机构,童芽蒙正受到国内外多家媒体的高度关注:英国BBC、美

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综文豪野犬]放浪记第八章在线阅读

    “叮咚,恭喜宿主完成支线任务,来自娜姐的爱慕值加二十!”“叮咚,恭喜宿主完成主线任务【抖音粉丝两万】,获得三百万金钱奖励,已经汇入尾号4398的银行卡中!”“叮咚,演唱【空空如也】的精彩时刻已经录制完成,开始自动上传到抖音APP……”“叮咚,视频上传完毕!”“现在发布新的主线任务:宿主【空空如也】小

  • 今日晴转甜之假山与人私会(4)

    “我的玉佩!”慕云歌尖叫一声,连忙追过去。玉佩是她为了今天特地带上的,很名贵的一块暖玉,绝不能丢了。慕文菁趁机对大家道:“我们一起帮三妹妹找玉佩,猫胆子小,应该有些怕人,我们尽量不要出声,然后把脚步放轻,说不定它就躲在哪个偏僻的地方。”大家都觉得慕文菁说的有理,然后放轻脚步放轻呼吸声,在白猫的引导下

  • 真人秀女王在线阅读第10章

    崭新的足球场之内,坐满了球迷。全部都是红色的海洋,而秦羽他们的颜色恰恰不是红色,而是屎黄色……恒太的球队进入球场之后,整个足球场内都沸腾了起来。呐喊声和欢呼声几乎要把足球场的顶盖给掀翻一样,都显示出了球迷的热情。恒太对的队长,率先走进了球场。只见一名记者突然冲了过去,然后举着话筒向他问道:“你好,请

  • 长安不问第一章

    第一章“蚂蚱?还不起吗?”蚂蚱,自然就是床上的这个青年。只见他猛地睁开了眼,然后又闭上了。对,闭上了。------------“震惊!上海医科大学优秀学员玛尔扎哈竟在宿舍突然暴毙!知情人称其看见了一道空间裂痕,玛尔扎哈便被拖了进去.......”好吧,地球上的这些无良记者乱写的东西我们的主角是看不到

  • 不娶媳妇就要继承家产之系统小拉(3)

    “我靠”风尘了爆一句粗口。眼睛一睁开,天居然黑了。这修炼时间过得也太快了吧?抬头望着满空的繁星,还有一颗皎洁的明月,让风尘有一瞬间回到小时候在农村和父母一起看夜空的感觉。嗯,这异界的夜空竟是如此的美丽,唯一美中不足的是感觉身边缺少了点什么。说完“啧啧啧”砸了砸嘴。会有的,都会有的。回去好好睡一觉,明

  • 舰男提督在线阅读第6章

    第二天起来两个人精神都不太好,景域是没睡好。家里本就冷清,自爸爸出事后她们两个基本不和其他人交流,彻底没了社交。蓝蕙一直说背疼,景域以为大抵是下雨,受了潮,中午吃饭的时候蓝蕙莫名的开始哭,从无声流泪哭到难以自制。两个人对坐在餐桌两边,景域不抬头看蓝蕙,蓝蕙握着筷子,哭的断断续续,“滕平一到下雨天就会

  • 与魔主假成亲后第六章在线阅读

    第六章聚义庄熊倜听完王长空所说,不住点头道:“这逍遥四圣果然各怀绝技,佩服佩服。”王长空又道:“这天香楼二楼大厅个个皆是武林豪杰。”“哦。”熊倜双目炯炯,听得出神。原来这里除过他二人之外,其他二十二人个个来头不小,逍遥四圣之外,又有那深蓝披风的华山神剑骆御风,五台山飞霞寺苦心大师,丐帮八袋长老方锦程

  • 哥特式恋爱第8章在线阅读

    “任务地点:天朝美术学院象山校区。任务目标:找出隐藏的保险箱密码,然后找到白蛇的宝藏!”导演组的声音让跑男兄弟们看着近在眼前的象山校区开始摩拳擦掌。“不过大家要注意,半个小时候将出现铃铛人,被铃铛人抓住并撕掉名牌将被淘汰!”“现在,任务开始!”不得不说,跑男中最经典的镜头还是在撕名牌环节之中,不过第

  • 顾先生又双叒叕宠妻啦之当街扶老人

    幸福蓝天小区八栋五层楼,叶绿衣背着书包打开了大门。门外的空气也是差不多的冷凉,她搓了搓冻红的双手,塞在了口袋里。叶绿衣一打开门,正好碰上对门的那对老夫妻搀扶着走出来,说起来,自从她搬到这儿来,她跟对面的邻居还是第二次见面。老头老太太走在她后面,跟她打招呼,她也点了点头。两个老人走得有些慢,叶绿衣很快

  • 穿成暴君宠妃后她只想咸鱼瘫路遇死党

    第一章路遇死党人们总是在期待明天,其实,在大多数的日子里,明天和今天并没有什么不同,不同的仅仅是自己的心情而已。刚刚起床的屈昊心情就不是太好。退伍都三个多月了,理想一点的工作一直没有着落,投了很多简历,要么就是工资太低,要么就是要求太高达不到要求。当初选择退伍,也是因为父亲身体不好,家里经济条件急需