您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综武侠]吾命将休少年龙禹

作者:小狐昔里 来源:晋江文学城

某电台

2149年9月初9,也就是今天,为九九归一的日子,传闻那天天空星象会出现诡异的九星连珠

九星连珠(九星联珠)是一种极其罕见的天象。九大行星在各自的轨道上不停地围绕着太阳运转,它们的轨道大小不同,运行的速度和周期也不一样,通常它们散布在太阳系的不同区域中。但经过一定的时期,九颗行星会同时运行到太阳的一侧,汇聚在一个角度不大的扇形区域中,人们把这一现象称为“联珠”。一般来说,行星的数目越多,会聚在一起或排成一线的机会也越少。

秦始皇陵地宫究竟隐藏着怎样的秘密呢?壁画在秦朝时期都比较盛行,但是一般情况下壁画都会是一些风景图,或者是美女图,可是秦始皇陵地宫中的壁纸确是宇宙中太阳系,竟然还有百年一见的九星连珠气象,这未免也太奇怪了,难道秦始皇陵在太阳系上演九星连珠之际遭遇了什么?

秦始皇陵地宫是指秦始皇的地下陵墓,是放置棺椁和随葬器物的地方;秦始皇陵位于天朝陕西省西安以东30公里临潼县的骊山,亦称骊山园。据说秦始皇陵墓室约一个足球场大,地宫是放置棺椁和随葬器物的地方。

公元前210年,丞相李斯向秦始皇报告,称其带了72万人修筑骊山陵墓,已经挖得很深了,好像到了地底一样。秦始皇听后,下令“再旁行三百丈乃至”。“旁行三百丈”一说让秦陵地宫位置更是扑朔迷离。

民间曾传说秦陵地宫在骊山里,骊山和秦陵之间还有一条地下通道,每到阴天下雨的时候,地下通道里就过“阴兵”,人欢马叫,非常热闹。据悉,考古学家根据这个传说曾作过很多考察,但却一直找不到这个传说中的地下通道。

秦始皇陵有很多的未解之谜,也曾有人说秦始皇曾见过外星人,但一直都没有证据,那这次在秦始皇陵地宫中发现的,太阳系九星连珠的壁画是否与外星人有关?

有专家推测有可能是外星人在九星连珠奇象发生时意外来到地球碰上了秦始皇,成为知己,但却在九星连珠消失之际,外星人也回到了宇宙中,秦始皇为了几年知己好友才在墓中刻下此壁画。

拿着黑色的玻璃杯,龙禹叹了一口气,不知道为什么,他就是喜欢黑色,喜欢那种孤独的色调,喜欢那种略带神秘气氛……这就是天性吧,因为他有一双黑色的眼睛。

他有些疲倦,不过还好,23岁的年轻人总是能够熬一熬的。龙禹看了看表——23:00,还早,起码还得有一个1个小时,他看了看桌上的烟,拿起来,然后眉一皱又厌恶的将烟扔掉了。

龙禹,23岁,父母双亡,给他留下了一笔巨额遗产,而他20岁时在期货市场的作为又使这笔遗产翻了几番,达到了一个近乎神话的天文数字……认识他的人,有的说他是天才,也有的说他是疯子。

“梦在最美的时候清醒,有你有我还有他。记忆是道桥,我跨越不了。希望天荒地老,爱远了心走了,请你相信我。听着我的心,填满你的梦,回家好不好”

电话响了,优雅的旋律让龙禹迷醉,如痴如醉,仿佛看到了远方的父母。

人孤单的时候总是会莫名奇妙的想些什么,亦或者火做些什么,抚摸着中指上面那个黑不溜秋的戒指,龙禹心里难免有些悲戚。

抚摸着中指上面的那个戒指,这是龙禹最喜欢的动作,因为那是他妈妈再出事的前一天送给龙禹的,那戒指代表着妈妈的祝福会陪你走的很远远!!同时也是你在妈妈的眼里是最重要的!!

“妈妈,爸爸,愿在天堂的你们能幸福快乐。”

此时手机里优雅悲伤的旋律还在持续,沙发上的龙禹猛地惊醒,揉了揉脑袋努力的拉回自己的思绪,慢悠悠的拉起了手机。

“噢买尬的,你个混蛋终于接电话了,如果你还不接电话我都打算去报警了!”能够发出如此夸张语言的人绝对是他唯一的朋友——叶枫。

“喂,胖子需不需要这么夸张啊,我不就是晚了点接电话吗?需不需要这样啊?”

“天啊,你确定你是晚了一点点吗?你知道现在几点了吗?”

龙禹一愣,是只有一会啊,难道很久了吗?疑惑的抬头看了一眼时钟,显示的时间是23:30。

“得得得,当我刚想事情了去,没回过神来。”

“你在想伯父伯母吗?我说了,那件事不怪你。”

“行了,胖子别说了。”

龙禹的话让双方都陷入了沉默。

连分钟以后,龙禹再次说道:“说回正题吧,你打电话给我干嘛?”

“噢,对了,今晚凌晨九星连珠知道吗?”

“废话,明显知道啊,还有26分钟左右就要开始了,我现在就在天台上了,告诉你哦,我天文望远镜都架好了,就等时间了。”

“艹,这么快,那不跟你说了,我刚睡醒,我也去准备准备去。”

听着电话里面传来的忙音,龙禹突然有股怪异的感觉,好像即将发生什么不可思议的事情,就是有这么一股奇怪的感觉。

延伸阅读

重生之做个好军嫂之霸道总裁(求收藏)  http://www.jj-jd.cn/x5v6.shtml
叶总裁身高的一米八,穿着裁剪得体的西装,还能看出来肌肉很结实。他年轻的时候就是纨绔,

弄兽在线阅读拯救世界还是他喵的要靠劳资啊!  http://www.jj-jd.cn/ang9.shtml
林熠缓了缓,也没什么兴致再去探索艾舟留下的笔记本里的奥秘了,只把本子塞进小咪的猫窝底

十字丧钟第6章在线阅读  http://www.jj-jd.cn/xua8.shtml
天助我也,第二关是考料理,不要说我欺负他们,我家可是开餐馆的,我八岁就在老爹的厨房帮

武噬苍穹第5章在线阅读  http://www.jj-jd.cn/dxfh.shtml
天丛云正襟危坐,桌边是神色温和的三日月宗近,以及鹤丸、清光和五虎退。身为国宝的三日月

盗墓:从九门开始第7章在线阅读  http://www.jj-jd.cn/ujv5.shtml
一大早,周家的大门就被敲得砰砰响,下人一开门,发现正是回了娘家的秦氏等人,吓得立刻去

玄界匹夫在线阅读第七节  http://www.jj-jd.cn/yivp.shtml
并不是聚贤楼里所有的才子们,都觉得温瑶是个奇女子。还有一些不过是看在顾三少爷的面子上

艺术生的苦逼武侠生活在线阅读第3章  http://www.jj-jd.cn/gjjy.shtml
“冷熙仪,你别忘了,公司曾经是不遗余力地栽培过你,是你自己毁了这一切!”方时赫神色淡

甄嬛传之宫女难当之第四章  http://www.jj-jd.cn/aksn.shtml
还要说什么的观音菩萨,突然脸色大变,也顾不得跟孙悟空继续掰扯,急忙向人间界赶去,只可

亲爱的爱丽丝之镇目町(6)  http://www.jj-jd.cn/glua.shtml
越前龙马站在房间的窗户前,看着外面积了白雪的风景。他直到现在都还有一种茫然的感觉,就

我家先生总说我不是人老头  http://www.jj-jd.cn/bexr.shtml
戎装女子回头看了看山洞,手中长鞭骤然间挥出。一道血红之光祭出,竟然将山洞上的石头击落

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之都市灵玉传奇陆璐

    十二月十七号,小女孩一直记得这个时间,她走到哪里都会在一个地方写下“1217”的数字。十二月十七日,对于辰来说一眨眼的时间久过去了。他本躺在一个暗无一点光芒的黑屋子里,睡了一觉,醒来,就已经是第二年的十二月十七日。他没穿那黑色的斗篷,开门的那刻他已经搜索到了小女孩的所在地。提早的出现,一直跟在小女孩

  • 灵气复苏之我有一把斩魔刀第3章在线阅读

    当年的雪城可是远近闻名的富饶大城,物产之丰富,景色之优美,民风之淳朴,无不令人称赞,不知从什么时候开始,雪城就变成了官府势微,帮派四起,匪盗猖獗的穷山恶水之地,百姓的生活越来越苦。街面上很少有人穿着绫罗绸缎,多是棉麻粗布,熙熙攘攘的还算热闹,张贵媳妇领着郭、吴二人穿东市,走西市的采办货物。张贵今早多

  • 精英人类计划之第二章

    5天后的今天,也就是正式开学,叶秀灵直接走到了班级门外的走廊,和同学们静侯老师的到来。人差不多来齐的时候,班主任刘老师也“姗姗来迟”。随后使叶秀灵庆幸的是和林凌霜一桌,其实今天的天气并不怎么好,窗外的雨滴滴答答地下着……响悦着动听的旋律,仿佛在启奏的是一个故事的新篇章……让同学们揪心的班委情况也随之

  • [太阳的后裔]变成反派怎么扑倒大尉在线阅读第5节

    杨哓飞昨晚在厨房的惊人举动很快便在第二天传到了老夫人那边,可是令人不可置信的是老夫人竟然选择了漠视。不错,的确是漠视,也就是不闻不问,甚至吩咐厨房,以后杨哓飞想干什么就干什么,任何人不得过问。也许是杨哓飞前任曾经有过自杀的事情,所以老夫人选择了容忍杨哓飞的‘无理取闹’,从而也导致了这样的结果。其实真

  • 镇魂之大道后裔在线阅读第七章

    这时,一名20多岁的女人走进餐室,对慕少天说:“你是新来的慕先生吧?我叫池田千代,是梅公馆的女仆长。小姐吩咐,等慕先生吃完饭,就到书房去一趟。”慕少天连忙把剩下的饭粒扒光,说:“我吃饱了,池田小姐,麻烦你带我去书房吧。”池田千代把慕少天带到书房,这是一个很宽大的房间,四周摆放着高大的书橱,墙上还有几

  • 千叶红芙蓉夏胜在慢慢的靠近baby

    有自然而美丽的山水秀画,轻舞飞扬之圣地,虽然学校有那么多事事非非,有微笑消极情绪的地方,这里可有烦恼,但也不会是自暴自弃的,讲得有一点点夸张吗,baby,今天老师又安排了两位同学来和我们一起住,好啊,我们两又有两位新朋友,这是怎么搞的,我和你住着多方便,吴林,你别这么说,我们两的房间两个人住是有点大

  • 火影之雪影在线阅读来自萧战的恶意挑衅(新书求收藏求鲜花)

    “咳咳——”叶尘故意咳嗽了两声以缓解自己的尴尬。“那个,文姐,你吃午饭了吗?”“还没有啊,怎么,要请客?”“对啊,走起,想吃什么你来挑,就当我回报你这一年来的不离不弃。”文娟笑着打趣道:“一年的不离不弃区区一顿饭就想打发我啊?”“那文姐想怎么?以身相许可不行啊,我可还是……”说罢还煞有介事的双手抱胸

  • 阶下美人第十章

    盛苹苹湿漉漉地从寿王府冲出来。青砖黛瓦,朱红大门,门口巍峨的大狮子,以及四周古色古香的街面,让她迷失了风向。现在,该去哪儿呀?她随即想起沈惊鸿说的话,对了,要自杀!死了灵魂就回去了,还不会耽误原身的际遇。自杀就自杀,反正许了愿望不痛的。说干就干,转头就是一脑袋,朝寿王府大门口的狮子撞去。她低着脑袋朝

  • 秦时明月之渡世风华在线阅读你哥和咸鱼有什么区别?

    次日,十八班。“今天是你们第一天正式上课,那么就先来了解下玄天世界的几种职业。我想应该有同学或多或少都有接触,有同学知道么?”苏悦萌扫视一圈,发现虽然在十八班,但底下学员都很认真,或是皱眉沉思,或是交流组织语言。苏悦萌很满意学生现在的状态,但总感觉有哪里不和谐。终于,她发现了,最后一桌的詹鉴趴在桌上

  • 人民代表大会工作十五讲在线阅读第六节

    半晚干了一天活的楚风回到了小屋中,将那本张医师交给他的医书拿了出来,《药毒百解》这书还没听过啊,翻来看看吧,昏暗的油灯,楚风坐在桌子旁,挑灯夜读,到了将近清晨之时才翻看玩,只见青白色的属性面板又增加了一种杂学姓名:楚风年龄:18力量:8敏捷:5精神:10武学:剑典(35/200)剑体决(3/10)杂