您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

黑暗风暴之诱杀野猪

作者:一天瘦一斤 来源:纵横中文网

如果要是普通的玩家,那么不组队的话,是根本没有办法单刷过去的!

然而,此时距离开服还有将近半天的功夫呢!

叶枫就算是想要组队那么也没有队友……

更何况这说不定是一个隐藏任务,叶枫只好硬着头皮上了。

悄悄的摸近了一名正在呼呼大睡的野猪旁边,这只野猪是处在在外围的。

叶枫想要先试探一下自己的功力到底有少,有什么情况也好及时的退走。

举起那吧锈迹斑斑的铁剑,朝着正在睡大觉的野猪脑袋就是猛劈下去!

“砰!”

-50!

“嚎!”被打扰的野猪发出一声怒吼,朝着叶枫就一个野蛮冲撞。

不过叶枫早就已经有所准备,哪里能够让这家伙给撞到了!

急忙闪身,有龙族血脉与均衡发展的移速加成,叶枫的移动速度相比普通玩家要快上不少。

同时叶枫在躲开了野猪攻击的那一瞬间,又释放了一次技能横扫。

手中那锈迹斑斑的铁剑被他挥舞抡圆,朝着那冲过来的于是脑袋毫不留情的挥砍过去。

划出一道白色的剑风来。

“砰!”

-435!一个金黄色的数字飘起!

小野猪那血条瞬间就被打掉了一半多!

他娘的居然这么多!

这么高的伤害,让叶枫也是吓了一跳,有些不明白,在查看了系统杂项记录之后,这才明白过来。

方才运气爆棚,暴击与弱点攻击居然同时出现了!

与此同时横扫技能在自身牧神之力的加持之下提升了100%的技能效果!这才能够打出来如此高额的伤害!

横扫技能的冷却时间为2秒,释放一次,耗蓝35。

而根拥有牧神之力的叶枫减少百分之五十的技能cd,则可以1秒就释放一次横扫技能。

在刚刚释放完这一次横扫技能之后,叶枫毫不犹豫的再一次释放第二次的横扫技能。

-63!

这一次并没有和上一次一样出现暴击与弱点攻击,不过这伤害也是可以了。

此时小野猪的血量已经差不多要见底了。

如今叶枫的魔法有115,智力影响角色的蓝量已经法术攻击还有回蓝速度。

普通的战士回蓝速度在一级的时候为1点,法师职业则为3点。

而叶枫身为隐藏职业牧神,又拥有龙血与均衡发展加持,回蓝速度达到了恐怖的16点!

此外,佩戴女神之泪的他,还可以增加一倍的回蓝!达到了32点!

这就可以说,叶枫基本上可以无限释放横扫技能来进行攻击了!

事实上叶枫也就是这么做的,在接下来的两次横扫后,出现了一次暴击。

-235!高额伤害直接让这只野猪倒在了叶枫得脚下。

与此同时,叶枫的脚底下升起一道金色的光芒。

“叮!恭喜你成为神域世界之中第一个杀生的男人!开启隐藏限时任务:杀杀杀!(时限:三小时!)杀得怪物越多获得奖励便越丰富!(有几率获得特殊称号成就奖励!)”

“叮!恭喜升级lv2!”

没想到居然杀了一头野猪居然就升级了!

好吧,这不是重点,这个隐藏限时任务是什么东西?

来到神域世界之中击杀的第一只野怪居然就莫名其妙的的触发了一个“杀杀杀”的任务。

算了不管了,不就是杀怪吗!

这里这么多的野猪,自己杀个够好了。

打完了这只野猪之后,叶枫的蓝量与血量还是满满的!

在击杀了第一只的野猪之后,叶枫对于这一些野猪已经有了一定的了解。

这些野猪虽然攻击力还有血量很高,但是想要跟上自己的速度还是有一些困难的。

更何况如今叶枫的防御力可是高达了29点。被撞上一下应该也不会出什么事情。

当然如果没有必要的话,叶枫才不想拿去试一下这野猪能够撞他多少血呢!

因为这一只野猪所在的位置距离野猪群偏远,而叶枫解决战斗的时间又极短,因此并没有其他的野猪注意到自己的一个同伴已经倒下。

叶枫故技重施,打算单个解决这些小野猪们!

在升级之后,叶枫叶枫获得了12个自由属性点。

因为有均衡发展的神级天赋,叶枫也不用纠结去加什么点,反正盯着一个属性全加就可以!

所有属性点的属性都会等同于最高属性点的数值的!

加点之后的叶枫攻防属性面板:

物理攻击:42

魔法攻击:42

物理防御:35

魔法防御:33

血量:250

魔法:260

相比之前简直就是有了质的飞跃!

在使用了一根随手捡来的玉米棒将一只大黑肥猪引出野猪群后,叶枫再一次的开始了惨无人道的杀猪行动!

一击横扫下去大黑野猪的头顶飘起一个大大的白色数字!

-165!

这就是说就算是在没有出来暴击,与弱点攻击的情况之下,叶枫只需要连续使用四次横扫技能就可以击杀一头野猪。

也就是在4秒的时间之中,叶枫便可以成功的击杀一头大黑野猪了!

在第二只野猪也惨叫着倒在了叶枫脚下后,叶枫发现自己的经验条居然1%也没有增长到!

方才不是击杀了一头野猪直接升级了吗!

叶枫有些疑惑,打开了系统的杂项界面查看这才搞明白,原来是因为方才是首杀才给了那么的经验……

好吧,看来资料上面说的升级困难果然不是假的!

单单这靠刷这些野猪来升级怕是不可能,按照现在增加经验的程度来看,起码要击杀将近三百头野猪才能够升级到3级!

先不说叶枫累不累,就是放眼望去,这里踏马也没有三百头的野猪啊!

神域世界之中的野怪击败之后是可以爆出来装备与**币的!

而这些东西都是可以直接在现实世界之中直接获取金钱的,所以神域世界之中那些野怪的刷新时间挺长的,每过二十四的小时才会刷新一次。

有的一些怪物,甚至会有更加长的时间。

算了,不管了,先杀猪再说!

叶枫不再去想这些,提起手中的铁剑再一次的开始了杀猪行动。

在诱杀了第五头野猪之后,系统的提示声突然响起!

“叮!检测怪物掉落物品是否拾取!”

延伸阅读

贝德洁洗衣加盟  http://www.cresmedia.com/6po8.shtml
贝德洁洗衣产业连锁机构作为洗涤服务的特许经营企业,在短短几年时间里,发展了几百家颇具

巾仕洁加盟  http://www.cresmedia.com/gmwn.shtml
宾馆酒店商用拖鞋消毒洗涤租赁配送加盟巾仕洁清洗服务公司是国内创新推出集洗涤用品生产,

凡品加盟  http://www.cresmedia.com/xfh1.shtml
凡品奶粉实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,经销的婴幼儿奶粉、奶粉品种齐全、价格

图灵云加盟  http://www.cresmedia.com/p4xz.shtml
图灵云女装总部是等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区图灵

皇朝珠宝加盟  http://www.cresmedia.com/g8u3.shtml
皇朝国内外珠宝于2002年在中国香港成立,经相关部门批准注册,是一家集饰原料采购,设

皇室加盟  http://www.cresmedia.com/g1f9.shtml
皇室生活馆专注于家居软装饰品的研发、生产、销售为一体的企业,旗下有皇室家居、名品居、

伊耐净加盟  http://www.cresmedia.com/gybw.shtml
12年的洗涤设备品牌伊耐净自助洗衣阁,无需人工的营业,可选刷卡或投币付款模式,全自动

合意旺来加盟  http://www.cresmedia.com/afte.shtml
合意旺来吸奶器秉承“诚实守信·互利共赢”的原则和广大客户发展业务,我们坚持,诚信、务

漂亮宝贝加盟  http://www.cresmedia.com/68bq.shtml
“郑州漂亮宝贝美饰有限公司”——全国知名的时尚毛绒专卖品牌,她源于郑州、火爆全国、面

优尔博加盟  http://www.cresmedia.com/gwbj.shtml
沈阳优尔博商贸有限公司,成立于2005年。一直专注于婴儿游泳相关产品的研发及产销,致

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日抛型人设在线阅读第4章

    晓星尘本来想跟上薛洋一起的,但是他被被薛洋打发过来的金光瑶迎面拦住了。不知道为什么,面前这个眉间朱砂,唇带浅笑的完全没见过的人总给他一种熟悉感。“我叫孟瑶,是薛洋派过来教你一些东西的,愿意收留我吗?”金光瑶歪着头笑。晓星尘看着他,欣喜于薛洋还愿意与自己有所交涉,疑惑于所谓“教学”,所以他开口问:“你

  • 八号当铺:黑暗之主之远方来客【修】

    一天的时间,次郎带着他茫然的兄长把所有要办的事情全部都整明白了。虽然一直一副醉酒未醒的样子,关键时刻却毫不含糊。到了晚上的时候,还掏出来一个小时的空闲站在汉堡店旁边研究这种没见过的食物。太郎微微皱眉。“主人还……”话没说完已经被次郎拉到了柜台旁边,次郎跑了一天身上的酒味被吹散很多,眼里眉间都是笑意。

  • [火影]一国之主选妃

    接下来的三个月,杨琰再没来看过她。便是她再被抬去称重时,杨琰也再没去盯着。青萍和青荇两个生怕她这是从此失了帝宠,但是太医院一众太医仍在宫门外候着,各种吃的、穿的、用的、玩的,仍是流水价的送到这关睢宫里来。这两个丫头才稍稍放宽了心。青荇倒罢了,青萍却是忍不住替杨琰说起好话来,“人都说衣不如新,人不如故

  • 刀尔在线阅读第3章

    时光辗转而逝,苏星河已经三岁了。这三年里,苏星河的起居全由族中长老照顾。毕竟他的肉身经过无尽灵气滋养,挥手间掌风便能撼动山河,随便一踢便能震碎大地。即使苏星河还没有经过任何修炼,所有的灵气都沉积在体内,一般的修士在肉身上也只能望其项背。而作为苏氏一族最为关注的一人。他的待遇也是超乎寻常,刚出生就被定

  • 倚天之绝世无双在线阅读第9节

    瘦子罗赶紧问道:“小军子,要不要帮帮场子?”像他这种在街头痞惯了的少年,碰上这种事当然不想错过,更何况对象是一个非常正点的妹子?“帮你个头啊!你跟她很熟啊?”何小军反问一句道,看来他不太想参与进去。毕竟这种事又没工钱拿,还容易得罪曾经的“同道”,谁傻不咙冬的去学那雷叔叔?“可是,他们干的是道上最下流

  • 圣界法师在线阅读致命悬赏

    “不过你既然接了单子,就当你默认同意了!那就开始吧!古夏,你的成神之旅!”古夏闻即一头黑线,正要骂,你丫是不是神经病啊!说的什么乱七八糟的!还有你咋知道我的名字的?突然眼前除了大胸部的比基尼女郎以外,一切事物都随着女郎话落,开始变得扭曲,模糊,商场,行人,树木,街道……变成了无数根色彩斑斓的线条,在

  • 致命的时光在线阅读第八章

    夜更深了,窗外的灯光忽明忽暗,气氛有些诡异。权倾宬保持着不变的姿势坐在单人沙发里,水静则在窗和床之间的地上铺一块海绵枕,抱着膝倚坐在床头桌前。她觉得权倾宬的气场太重,还是离他远点为妙。水静此时沉在往事中不能自拔,钟雯的一巴掌打的她失音了一个星期,同时也打醒了她的惯性思维。她突然明白了人们常说的:男人

  • 安安之第一批上班族到岗

    第二天,一吃过早饭,梁寒轩局长和小李小梅就和小伙伴们告了别,又叮嘱了苏芸几人务必要等到最后一批地球朋友被用人单位接走后,才能补本月休息,然后,再次道别后,开着小车回翠坪邑去向邑长禹若愚汇报安置情况去了。梁寒轩局长走了不到一个小时,绿源农工贸股份公司的辛慎董事长,岳珊珊总经理,带着公司会计师小姜、出纳

  • 偏执狂、冷漠君在线阅读第6节

    “生命晶石到底是什么?”姜恒又只有转移话题。“它是宇宙的生命之源!每个世界的生命核心!是天神的恩赐!是所有生命的力量之源!是宇宙中最伟大的力量!是……”卡达克一贯平淡无波的声音居然有了狂热的感觉,魂体都在颤抖的样子。姜恒忙打断他,作为一个无神论的教育下成长的一代,他可不相信这啥啥啥的。“那它究竟有什

  • 都市之重活一世在线阅读第一节

    “小林,把喻总给你的资料给我。”宋汐一边走着,一边对快到跟前的林秋说。她的声音非常的干脆,干脆的每个吐出来的字都铿锵有力。偌大的房间里,黑色的高跟鞋在光滑的地板上发出“嗒嗒嗒”的声音,干净利落。她一身白色小西装将她的身材展现得淋漓尽致。不过,除了衣服的白色之外,似乎再也找不出其他的任何颜色。她的衣服