您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

无天降落之中毒(9)

作者:合体化神 来源:纵横中文网

也许是她的话就不会有问题的,历代楚家家主,虽说仅仅是楚家的分支,但曾经也出现过全系的魔法师,只不过不是先天夭折就是遇到这种情况后生生没有熬过去。

秦明欣慰的看着楚简:“现在我将你送出去,出去以后你切记不要顾及他人,如今我用自己的力量帮你冲抵着元素混乱带来的伤害,一旦脱离了我的控制,这些混乱的力量会更加恐怖,你的身体几乎无力抵挡。”

“那我应该怎么做?”楚简认真的听着,丝毫不敢怠慢分毫,她还有很多事情要做,绝不会让自己就这么不明不白的死了……

楚简的意识回到身体的刹那,果然感到自己的元素之力没有章法的在自己的身体里四处流窜,几乎要把自己的经脉全部撑爆,让她根本无暇顾及外的哭喊。

混蛋!她急忙调整自己的气息,按着秦明说的,凝聚自己的气为无数点,引导着些力量于气点上然后用气将这些力量分隔包裹,在气里形成一个回流。

只是这些元素之力实在是太过狂乱,用气引过来以后压制的时候反而更加狂暴了。

砰砰!

她的经脉似乎都出现了裂开的声音,撑得她痛苦不已。

此刻楚升看着满脸白汗滚滚而下的楚简,也焦急的来回踱步,却也不敢轻易施用元素之力辅助忽然开始自行调息元素之力的楚简。

斯拉!

楚简似乎听到自己的经脉被元素之力被冲撞而撕裂的声音,难道她真的做不到,竟要死的这般可笑么?

“小简,用气护住经脉!快!”正在她命悬一线之时,忽然听见有一个声音传入自己的耳朵里。

她根本来不及细想到底是谁,总之她就是不要这么死去,无论如何她也要活下去!

楚简迅速用气护住了自己已经裂开的经脉,下一秒她便感觉到一股庞大力量窜入了自己的体内,帮助她将体内的已经引导到各个点上的元素之力全部分散压制下来。

“快,趁现在,做好气体回流!”那道声音又一次出现在楚简的脑海里。

楚简连忙照做,暴动的灵力才总算安静了下去。

“赶紧调整气凝聚在撕裂的经脉上,延缓伤势,然后调整这些凝成气流的元素点回到自己的丹田处,我能帮你的也只有这些了。”

紧迫的状态过去,楚简这才有精力听清这道声音,果然熟悉。

细细一想,似乎像是那天忽然在无妄森林里面拯救自己的四大神兽之一白虎的声音。

不过现在还有当务之急的,楚简连忙按照白虎说的做,很快痛楚就渐渐消散了许多,性命也总算保住了。

楚简不由得松了一口气。

“以后你可小心了,实力不足就不要逞强,要是死了,我们可白救你了哼!”

“你放心吧,我会好好保住自己的性命的,我不会忘记答应你们的事,谢谢你救我。”楚简听出了白虎口里的傲娇,不由得想笑,但是被他关心生死,心里却是暖暖的。

“楚简,别听他的,他就是刀子嘴豆腐心,为了救你都把精神之力灌注到你体内去了,如今取出来应该要沉睡好一段时间了。”朱雀的声音忽然响起。

越是如此楚简更觉心间无比温暖,她情不自禁的说:“你们放心,我一定会尽快提升自己的实力,早日替你们达成心愿。”

如果说一开始仅仅只是利益的关系,而现在却有那么些微不同了,白虎冒着精神之力脱离身体的危险救了她,无论如何,她也会替四大神兽达成所愿的。

她楚简是个恩怨分明的人,对她好的她自然愿意倾囊相助。

“说这些做什么,楚简,我要抽出我的精神力了,你切记在这之后一定要找到血灵花治疗你的经脉,我发现你的经脉之前受损阻塞似乎有过中毒的迹象,一定是有人给你下过毒,还是一种极为罕见的毒,切记,不然对你以后的修炼必定有害……唯有血灵花……记……”

白虎的声音忽然变得十分虚弱,楚简正想问问他到底发生了什么,就听到朱雀似乎着急的说了什么,随后便感到一股力量从自己身体里面猛地抽走。

“阿简!”

“姐姐……呜呜呜……”

楚简刚一醒来,就感觉眼前忽然一黑,整个人身体都有些晃荡。

随后才发现楚浩一把就将她抱住,哭得十分狼狈。

“浩浩,我没事了,别担心,刚才只是因为姐姐受了些伤,灵力才暴动了,别担心。”楚简说着连忙一边拍着楚浩的背帮他顺着气,一边又看向楚升,让他安心。

楚升长叹一口气,想到刚才楚简命悬一线,忽然有一道白光闪过,之后楚简体内暴动的元素之力就逐渐安静了下去,但无论如何紧张的情绪也总算是放松了下去。

“阿简,你到底怎么回事?你就算可以修炼了,怎么可能暴涨……”楚简的命已经保住,楚升不由得问出自己的担忧,但话还是只说了一半,毕竟他的心里是相信楚简不是会用手段来置人于死地的人,何况楚简已经可以修炼了。

“爷爷,其实前几日我发现我们之所以没有办法修炼是因为经脉堵塞,所以用积蓄给你们买了药,后来我就去了一趟无妄森林,机缘巧遇得到高人指点,只是我还发现一件事……”

楚简察觉楚升心中担忧,连忙编纂了一个借口让他安心,无论如何如今暂时不能暴露自己全系魔法师的身份,但想到白虎的话又不由得凝重。

见楚简神色,楚升略带欣喜的神色顿时冷了下去。

“发现了什么事?”

“我发现我和浩浩之所以经脉堵塞可能是因为从小被下了毒,所以经脉受损。”楚简凝眸看了看楚升,楚浩这时也停止了哭泣,慌忙的从楚简的怀里抽出身来。

“什么!”楚升惊讶不已,如果是这样他竟然毫无察觉?到底是谁竟然如此恶毒。

楚简看出楚升的疑惑,摇了摇头:“暂时我也不知道是谁,不过爷爷放心,我一定会查出来了,我会好好提升实力,保护楚家!”

“姐姐,我也会的,我一定会好好努力,不让陈松柏和林雪雁这些人再欺负你,不让任何人欺负楚家。”

“浩浩乖。”楚简摸了摸楚浩的头随又看向楚升问:“爷爷可知道血灵花?”

延伸阅读

同心珠宝加盟  http://www.complejogolondrinas.com/izh.shtml
同心珠宝-中国值得信赖的黄金珠宝品牌,为您提供优质的服务,数千款戒指、吊坠、项链等黄

梨舍烤梨加盟  http://www.complejogolondrinas.com/sjy.shtml
梨舍烤梨是福州梨舍餐饮管理有限公司旗下的品牌,总部位于福州市,主打的是具有养生功效的

润隆饰品加盟  http://www.complejogolondrinas.com/b764.shtml
义乌市润隆进出口有限公司是一家集工艺品和服装饰品研发设计,生产销售和对外进出口贸易于

国塑加盟  http://www.complejogolondrinas.com/dsxc.shtml
国塑塑料l少售位于广东广州市白云区。主营标价条、标签条、PVC挤塑条等。在橡胶塑料-

GAG STORY便利店加盟  http://www.complejogolondrinas.com/uo99.shtml
GAGSTORY是韩国PFULBRANDING集团旗下的本土便利商店品牌,是一家充满

欧旺斯加盟  http://www.complejogolondrinas.com/p8q3.shtml
欧旺斯服饰经销批发的晚礼服、小礼服、包臀小礼服大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的

金宝贝加盟  http://www.complejogolondrinas.com/bi7k.shtml
金宝贝加盟详情淮安爱氏育婴科技有限公司位于江苏淮安,是一家集婴儿游泳项目推广服务、母

巴弟鸡排加盟  http://www.complejogolondrinas.com/sq1o.shtml
巴弟鸡排品牌起源2009年元月,三个兄弟扛着冷冽的寒风与创业的热情掀开了巴弟鸡排的第

瑞芝源加盟  http://www.complejogolondrinas.com/ayqg.shtml
瑞芝源中草药保健用品、医疗器械,医药用品研发、生产、销售与一体的医药保健品工业企业。

山姆会员商店加盟  http://www.complejogolondrinas.com/65s8.shtml
山姆会员商店隶属深圳市首恒贸易有限公司旗下,是国内排名靠前的零售终端展示型专业销售公

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 风来第8章 无比感叹

    九十八,九十八点三,九十八点五…………黑蛋被缓缓的推,而内部因为有调整水平的装置,除了略微的晃动外,其它的倒是没有像倒立过来的事情发生。【3G书城】玉麟静静的等待主机的重启,才能做下一步准备,而此时,位于他心脏的位置,一颗小黑光球飞了出来。久违的熟悉感,玉麟不由得有些恼怒?顺着他深邃,蕴含一丝凉意的

  • 所谓爱情第3章在线阅读

    黑色蟒蛇不顾鳄嘴蜥蜴的警告,冲上去,尾巴一甩狠狠的砸了下去,鳄嘴蜥蜴赶紧闪避,依旧被抽中了小半边身子,疼的它打了个滚。吃疼的鳄嘴蜥蜴凶性大发,跟黑色蟒蛇厮杀起来。网上说水蚺跟鳄鱼战斗,基本上赢得是水蚺,眼前的黑色蟒蛇不是水蚺,鳄嘴蜥蜴也不是鳄鱼,它们的战斗比水蚺和鳄鱼的战斗更加残忍激烈,只不过占上风

  • 你是我的小祖宗“演习”开始

    3天后,演习结束,完成任务的人活了下来,他们聚集在一起,庆祝劫后余生,当然除了那些实力超群,知道自己肯定能通过的人,他们正在攀比杀了多少人。至于那些失败者,大多数都死在演习中,少数没死的人也会被身体内的液体炸弹杀死。胜者正在聆听那一声声爆炸声,好像为这演习画上一次圆满的记号,可他们忘了仞,一个即将从

  • 有人在偷偷爱着你在线阅读第二章

    青玫站起来,在屋里屋外转了一圈,找来两根麻绳,动作利落地将还昏睡着的赵三明绑了起来,扔到炕上的墙角去。既然要他活着,青玫自然不愿意让他生病,生病了还要花钱去村医那里买药,这个家里可是穷得家徒四壁。绑好了人,又找了团抹布将赵三明嘴堵上,按照记忆,青玫果然在炕床上的一个破木箱里找到了两个粗瓷碗。小兴安岭

  • [综英美]闭嘴你这个弟控在线阅读第7节

    洞很深,三人的身子坠落的速度越来越快。三人哀呼声声,这样的深度,砸在实地上,会四分五裂。“抱住那蛇躯!”危急关头,流岚想到了借助尸鳞蟒的躯体度过这个死劫。蛇躯更为沉重,下坠的速度更快,已坠落到了更深处。流岚三个离蛇躯有一定的距离,唯有加速下坠,才能抱住蛇躯。流岚将双手贴放在身子上,双脚并拢,头朝下,

  • [综]我爱你,三千遍在线阅读第6节

    理了理自己的思绪,宋夕点了点头,“是。”望着吴苗苗错愕的样子,她很快补充道:“我爸把我们家的财产都给他了。”“之前没告诉你们,是觉得很丢人。”宋夕摆出愁苦的样子,“我才十八岁啊,外面还有大把鲜嫩的小鲜肉等着我采,我现在就捆绑在这个人身上,实在是说不出口。”吴苗苗信了,以前她们三个聚在一起,聊心事的时

  • 谈了三年恋爱的纸片人来找我了在线阅读罗网眼线

    一想法突然在掌柜的脑海迸溅出来!还未等掌柜想完,一旁的秦浪却是一把收回短剑,走进长廊,突然发现掌柜正眼冒着精光望着自己,脸上还挂着那带有强烈欲.望的目光,不由的冷汗直冒,小声的问道:“掌柜的,这么晚了不去休息,为什么来这里?”大晚上的,一个中年男子眼冒精光的望着自己,莫不是这个掌柜的看自己长的清秀,

  • 变却故人心中也的好感度

    400L给官方大佬下跪诸君,你们看见最新的更新公告了吗?麻麻问我为什么跪着玩**401L给官方大佬递火,以及我算是明白了官方更新的尿性了。反正先是来一堆隐藏设定放在那儿,一旦有大佬触发后,立马更新,美其名曰小彩蛋。402L横滨F4后援团楼上了解的十分透彻嘛,不过这次更新…真的是只能用搞事情三个字来形

  • 末世新约之少女佛法无边

    “啊?”莫沫还以为自己听错了,这么乖巧可爱的少女怎么会说粗鄙之语?他还打算再问一遍的时候,脑中便传来的系统的提示音。“叮。”“请宿主专心战斗,不要搞这些烂屁眼子的事情,我们的式神在出产...召唤至现世之前都是会灌输现代知识的。”不让宿主被式神嫌弃,这也是系统的职责,唉,做系统真难。头皮发麻,莫沫听到

  • 我要把你甜的喵喵叫在线阅读道路艰难,唯有向前!

    虽然无奈,但是西谷监督却不得不耐着性子对大谷说:“大谷同学,你先休息一下,等会儿我们来进行实战对练,你需要面对打者投球,”说着,他指了指这边五个二年级学生,示意这几位就是你等会儿的对手。“啧,好烦呐……”大谷嘀咕了一句,看了一眼几个对手,随即一脸不屑的转过头去,不爽的挥了挥手,“好吧好吧,不管是什么