您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

不过是个普通的公会罢了四家之斗(三)

作者:厄难砂记 来源:纵横中文网

走回洛家席位的洛青容抹去嘴角的血迹,看向洛初,“现在该你了,可别告诉我你不敢上场了。”

洛初扬起头来,“谁说我不敢?死也不先下比试台!”

洛青容愣了一下,洛家众人都是不由想起她和洛言仄的那一场比试来。洛言仄也是吐出一句,“别太勉强了,慕容岂比我强太多。”

洛灵低下头,一双眼睛红红的,“都是我不好,我输掉了比试……”二长老拍了拍自己女儿的头,“你已经尽力了,无须自责。”

三位长老此时的面色也有些沉重,这最后的一局赢的可能性真的太低了。三长老冲洛初一笑,“小丫头,我知道你爱逞强,可是有一句话叫作留得青山在不怕没柴烧。你可明白我的意思?”

洛初深深吸了一口气,“放心吧,我自有分寸!”然后洛初就在众人的注视下甩着马尾辫一步步走上比试台。

慕容岂看着这个比自己矮了一个头的对手撇了撇嘴,“小丫头,上次我随手的一道元力攻击你都挡不住,现在居然有勇气挑战我了?”慕容岂又是朝着比试台之下的洛青容大声说道:“洛青容,你就这么狠心让你的丑八怪小妻子上来被我打?”

洛青容不理会慕容岂,冲着洛初眨眨眼,“阿初,该你替我好好扁他了!”

一声“阿初”,让洛初脸皮抖了抖,听他这么叫自己怎么这么别捏?

“哼!不自量力!”慕容岂冷哼一声,调动全身的元力,双手临空画了一个古朴的符,然后众人便是看见那双手之间燃起鲜红的火焰。

火属性吗?竟然和自己一样,洛初也是伸出自己的双手,双手合十,红色的光辉纹络慢慢在双手之上浮现,紧接着红色的火苗开始跳动。不过她双手之上凝聚出来的元力要比慕容岂弱上几分,那颜色也是要比慕容岂浅上几分。

“丑丫头,这是你自找的!”慕容岂猛一用力,将双手之上形成的巨大火球掷向洛初。火球划过,空气都扭曲起来,炙热的温度烤的洛初脸色发红。面对慕容岂的凌厉攻击,洛初没有硬抗,全力使出青移步躲闪,双手之间绽出一朵朵火花,火花纷飞,犹如飞蛾扑火般冲到慕容岂掷来的火球之上,然后消失殆尽。

一时间众人便是看见一个巨大的火球追逐着一个红衣少女,那少女一双小手之上开出一朵朵艳红的火花,火花纷飞,艳丽无比。

“她这是在拖延时间,可是比拼元力的多少她又怎么是慕容岂的对手呢?”洛灵皱着好看的眉,小声念叨着。她的眼睛红红的,此时也是紧张的盯着比试台,把所有的希望寄托在一个飘渺的奇迹之上。

她身边的洛青容闻言没有作声,他一直看着洛初红色的身影。

慕容岂低骂了一声,显然是不想再这么拖下去了。双手翻腾,又一个复杂的符印临空画出来,一股更加恐惧的元力波动荡漾开来,接着这一股元力便冲击到先前的元力火球之上,两股炙热的元力相互碰撞交融,继而形成一股更加恐惧的力量,带着让人心悸的炙热扑向洛初。

艳丽的火光中洛初缓缓闭上双眼,周身跳动的火花此时飞快的旋转着。

下一瞬,火光中的洛初忽然睁开双眼,明亮的眸子在火海中耀耀闪光。她周身旋转跳动的火花一下子消失不见,她竟然撤离了所有的防御,将自己完全暴露在对方的攻击之下!

一颗鲜红色的火球在她双手间冉冉升起。她先前的躲闪竟是为了融汇出这饱含火之力量的元力攻击?在众人的注视下,娇小的红衣少女举起双手,双手之间炙热的火球发出“吱吱”的声音,将那一小片天空燃烧。毫不犹豫的,举着全力凝聚的攻击冲进慕容岂的攻击范围之内。

半空中,在慕容岂巨大的火球之前,娇小的少女如执着的飞蛾义无反顾的带着自己的力量冲上前去。洛初娇小是身影很快消失在慕容岂巨大的火球之中,天空中只剩下火球在不断的旋转、燃烧。

“天啊,她这是要做什么?”

“她是疯了吗?一定是疯了!”

“这个丫头不要命了?”

议论声也是在这一刻爆发起来。洛家众人的脸色都有些不好看。三长老喃喃地说:“还说有分寸,这个孩子怎么总是这么拼命呢?”

“轰——”巨大的爆炸声在比试台半空中响起,人们抬起头来愕然的看见一道红色的身影倒射而出。

洛初的身子如断了线的风筝一般,剧烈的疼痛遍布全身,她觉得自己的五脏六腑都要撕裂了。双眼一眯,两只被烧伤的手狠狠的摁在地上,整个身体又是向后滑了几十步终于在比试台的边缘停下。

洛初抬起头来,双眼中含着一丝炙热的嗜血,“我说过我死也不先下比试台!”

火光散尽,比试台中的慕容岂也是重新出现在人们的视线中。此时的他也是狼狈不堪,他忍住嘴中的腥甜,低下头来看见自己被烧得的双臂,双眼中也是浮现些许震动。先前洛初撤掉全部防守的全力一击显然也是重创了他。

虽然洛初没有离开比试台,但是依现在的情况她显然不能再比试下去了。莫联走上前来宣布道:“我想此次比试已经有了结果,我宣布此局慕容岂胜!”

“慢着!我还没有离开比试台!”洛初此时的声音都变得异常沙哑。

莫联深深看了一眼洛初,“可是你连站都站不起来了,还能比?”

洛初咧了咧嘴角,眸子中逐渐出现一种疯狂。在整个东阳镇众人的注视下,她抹去嘴角的鲜血,然后颤颤巍巍的站起来。一步,两步,三步……她一步步向前走去,走到比试台中央的时候用了好久的时间。

在慕容岂惊讶的目光中,她伸出手做了一个请的动作。“再来!”

延伸阅读

嘴别碎,要命[末穿古]收集材料  http://www.gfgolf.cn/pjde.shtml
“轰!”汽车爆炸,在高温下瞬间解体。袁磊惊慌失措的求助:“系统!快出来!!”『小灵为

星际追击之二王逛街(7)  http://www.gfgolf.cn/y0x8.shtml
上了街,李恪李治二人和长孙冲初次上街没什么两样,看见什么都是稀奇的,李治更是蹦蹦跳跳

尸城徘徊在线阅读第六章  http://www.gfgolf.cn/8b6.shtml
“呵呵!”宁天真不怒反笑,“既然你不愿意那就算了,毕竟我们这是一个民主的家庭。哦,对

校草不白在线阅读第二章  http://www.gfgolf.cn/x9bo.shtml
距离她醒来,已经过去了4个小时,新发现的魔纹还需要一个实验。突然,她的肚子“咕嘟”作

未道在线阅读第6节  http://www.gfgolf.cn/u48d.shtml
主持人接着转向一旁的梅弈说道,“那请您也向大家介绍一下自己吧!晕菜......”“哥

超能力武者之2)(4)  http://www.gfgolf.cn/gmqo.shtml
“静!”直到那些荧光缓慢地凝聚成了一个小姑娘的模样,温砚之这才掐出了最后的法诀,将其

伐道纪第3章在线阅读  http://www.gfgolf.cn/yzbi.shtml
第二天中午,皮修才懒洋洋的从床上爬起来。一顿洗漱上厕所,然后便打车前往机场。早餐和午

洪荒:从三光神水开始进化小轩穿越  http://www.gfgolf.cn/d766.shtml
师兄妹两人商讨了一番,决定分几个步骤。首先鉴于目前小轩的身体情况,他的肉体中毒严重,

进化之神农架第八章在线阅读  http://www.gfgolf.cn/nnpg.shtml
苏放立马指了指几个人,吴琰尽力去抱他们,可是实在是太重了,吴琰不小心绊了一脚摔在地上

蓄谋纠缠在线阅读第8节  http://www.gfgolf.cn/skny.shtml
……“碎!”伴随着谢尘的一声低吼,他的四肢竟然自爆血雾,完美的脱离了青禹和姜雅香所施

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大夏边军在线阅读第一章

    宫锦澜在廊下不紧不慢地摆弄着一盆牡丹。紫色锦袍玉带束腰,梁冠下是一张保养得宜的俊颜,虽年过四旬,依旧颀长挺拔,风流倜傥,举手投足更是带着一味成熟儒雅的潇洒。宫夫人向青舒仪态万方地闲偎在美人榻上,一双秋波水汪汪地看着自家夫君,心里暗暗得意自己当年的眼光。庆丰三年金殿折桂的状元郎,才华横溢不说,运气还出

  • 不想暴毙就失忆英雄救美

    #第三章“我说胖哥,等兄弟我完事了,你再上。你手那么油腻,你碰到的地方我都没了欲望。”痞子有点儿愤怒,这么漂亮的女孩他还是头一次上,如果被胖子揩了油,岂不可惜。胖子摸了摸后脑勺,嘿嘿的一笑,别过去脸,免得自己又忍不住。痞子又将注意力放回女孩的身上,看那饱满挺拔的玉R,深深的R沟,粉红色的R罩充满了少

  • 超级 养成系统在线阅读第5章

    对于修真来说,第一步筑基是非常关键的一步,修真世界中也有很多人因为无法顺利筑基,最终无缘修真。在极道戮神诀的记录中,想要筑基就必须先感应到天地中的灵气,然后将天地灵气引入体内。灵气入体后根据心法顺着全身经脉运转一个周天,从而达到淬炼肉身和凝炼元神。元神就代表着境界。元神强大了,境界也就自然而然的上去

  • 只有我相信末日会降临太牛叉了

    “妹子,你爸会没事的,相信我!”秦飞安慰。其实刚才急诊医生完全可以不听他的,但是却还是小心处理,这说明那位医生有医德。他会尽全力抢救的。“真的吗?”女孩抬头,有些泪眼婆娑的盯着秦飞看。到这会,秦飞才注意到她的长相,竟然还是一位美女。“当然!”秦飞点头。“谢谢你安慰!你是好人!”美女说着伸手握住秦飞,

  • 侦婚之警花妙探妻之扳手腕】(5)

    海神号,这是罗白和小杰所乘坐的猎人测试船只。在这艘船上,除了二人以外,还有数百名乘客,这些乘客无一例外都是前来参加猎人测试的考生。“小杰,考核已经开始了。”在上船后,罗白对小杰提醒道。小杰很机灵的点了点头:“放心吧,我会努力的。”除了二人之外,几乎没有人知道猎人测试的考核已经在他们登上这艘海神号时就

  • 疯魔战纪之第十章(10)

    就当我以为一切到底为止了的时候,另一个噩耗从天而降。爷爷第四次中风住院了,他开始拒绝一切治疗。爸爸连夜从韩国赶了回来,爷爷当天晚上,走的突然。爷爷的葬礼,我没能参加。“你刚做完手术,不能去葬礼。你自己在家好好待着,爸爸妈妈带着小瑛,去去就回来了。”爷爷的突然去世带给我的打击是无比巨大的,因为爷爷生前

  • 网王-玻璃美人在线阅读第三节

    楚寒往一旁走了两步,看着面前倒下的尸体,他的心中并没有太大起伏,也不知是他早已经杀过人的缘故,还是他原本对这方面就比较粗神经。就在这时,又一头丧尸冲了出来,转身看见楚寒站在不远处,当时便张牙舞爪的朝着楚寒冲来,仿佛摆在他面前的,是一大块鲜嫩可口的肉。楚寒看着丧尸丝毫不逊色人类的速度,眉头不由得一皱,

  • 长官的竹马空降后第二章在线阅读

    2016年1月3日。一如既往地,乐平市下起了薄薄的雪。人们呆在暖暖的房间中享受着难得的冬日美景,而电厂的员工们却只能在辛苦的工作中,想象着来自冬天的问候。“啊……解脱了!解脱了!”电厂的卫生间内,员工小王正在倾泻着一上午的疲惫。金黄色的尿液汹涌澎湃,氨气吞没了他的整个鼻腔。可就在这时,头顶的白炽灯突

  • 将军袍第四章在线阅读

    叶玄贱贱的笑道:“这位水友说得对,确实是要多出去走走,看看外面的世界,gaogao旅游什么的,不然的话,怎么会知道宅在家里最舒服?”“主播,你瞎说什么大实话啊!”“666,主播,你这话简直是说到我心坎上去了!”“同意!可惜,我没早点遇上主播,听到主播的金玉良言,不然的话,怎么会累成狗还穷得吃土?”“

  • 攻了那个憨憨小侯爷之内测?(5)

    第五章内测?姜来现在也不敢相信方才看见的情景。公子华的短剑刺在了黑老五的心口上,发出金铁交击之声。黑老五内劲暗运,全身竟然刀枪不入。正是江湖中横练法门的铁布衫。“嘿嘿,你再使点劲啊。没吃饭吗?”黑老五肥腻的脸上一双绿豆眼越发凶悍,射出一阵凶光。灯火摇曳着,黑云寨聚义堂中竟然毫无声响,底下的****难