您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

重生之大宗师宗门弟子!

作者:小梅花 来源:晋江文学城

“嗷!”

一道道狼嚎划破了森林中的宁静,少女看着森林中的异状,不由的看着我担忧的说道:

“夜幽?你有没有察觉到有什么不同?”

“咔嚓!”

我随手捏断了向我袭来的毒蛇,随意的扔在一旁,无所谓的说道:

“没有!”

少女看着我,不由的无奈说道:

“哎!都跟你说了多少遍了,就算你百毒不侵,万一出现了你免疫不了的毒呢?”

我淡淡的说道:

“那正合我意。”

少女无奈的看着我,一双灵动异常的美眸看着前方的道路,担忧的说道:

“这几天怎么了?虽然你说这是到达了森林的深处了,可是没道理出现这么多的凶兽呀?而且...”

看了我,疑惑的说道:

“而且这些凶兽也太弱了吧?怎么全部都被你这么轻松的击杀了呢?”

我淡淡的说道:

“不知道。”

“哼!”

少女气鼓鼓的看着我,嘟着嘴巴说道:

“你就会说不知道!”

我看着气鼓鼓的少女,淡淡的说道:

“因为我太强了。”

少女撇着嘴巴说道:

“哼!那是没有出现强悍的凶兽!我现在就看你什么时候栽跟头!”

我理都没有理会她,继续向着森林的深处走去,少女见状气鼓鼓的说道:

“你这坏蛋!又.....”

话还没有说完,一道尖叫声打断了少女的话语......

“噗!”

尖利的爪牙毫不费劲的划破了少女的肌肤,一条身高达到一丈的巨狼此刻正满眼凶光的看着眼前的男女。

一名长相英俊,身穿淡蓝色长跑的年轻修士此刻关心的说道:

“师妹?!你没事吧?”

少女立马吞下一颗丹药,脸色也稍微缓了缓,不过还是苍白的说道:

“没....没事!”

另外一名年长几岁的英俊少年也是担忧的看着少女说道:

“你先退到阵法后面疗伤。”

少女迟疑了片刻后点头说道:

“嗯!”

也不再多说,立马盘坐在地上运功疗伤,还有同样两名身穿淡蓝色衣袍的少女,一名正奋力的抵抗着狼群的进攻!

另外一名此刻则瘫倒在地上,身体也忍不住的瑟瑟发抖,那名最先开口的少年此刻厌恶的看着那名少女冷冷的说道:

“呵!废物!”

“要不是林师妹为了救你,怎么会受伤?”

另外一名年纪相仿的少女此时也厌恶的说道:

“就是!我就不明白了,师傅为什么要我们带这个废物来这?!

这不是拖我们的后退吗?!”

那名少年嘲讽的说道:

“呵!师妹不要这样说,好歹她曾经也是我们门派的天之骄子!”

少女不屑的说道:

“那又怎么样?!如今还不是废人一个?”

少年刚想开口说话,为首的少年冷冷的说道:

“有那份闲情,还不如想想如何脱身!”

看着温怒的男子,少年与少女也是畏惧的没有再废话,专心的抵抗着狼群。

为首男子看着瑟瑟发抖的少女,冷冷的说道:

“我不管你之前多优秀,你给我好好的护着林师妹,要不然我不会放过你!”

少女的娇躯颤抖的更加剧烈,感受着冰冷的目光,还是硬着头皮颤抖的说道:

“知...知道了......”

“砰!砰!”

锋利的爪牙不断的撞击着法阵,少年与少女都咬着牙在苦苦支撑着,现在她们才知晓林师妹的实力到底有多恐怖!

本来林师妹还在的时候,她们四人支撑着法阵还是颇为的轻松,可是林师妹这一疗伤,她们只是坚持了数分钟,就有种吃不消的感觉!

他们三人不由的看了一眼盘在在地上的绝美女子,不由的纷纷暗叹道:

看来,我们还是小瞧了林师妹!

少女咬着牙说道:

“师兄?我们该怎么办?这样下去不是办法!”

为首男子眉头紧锁,原以为这是寻常不过的任务,可是谁想到这山脉出现了这样的异状!

不仅山脉中的凶兽数量多了数倍,就连平时难得一见的凶兽此刻都是比比皆是!

最重要的是,他们曾未听闻这里还有疾风狼群!

要是他们知道这里有疾风狼群,他们绝对不会接这个任务!

“咔嚓!”

阵法就在此刻逐渐的出现了裂痕,众人不由的脸色大变,要知道他们能够坚持到现在完全多亏了师傅赐予的阵法!

一但阵法消失,他们将会被狼群给淹没!

少年愤怒的说道:

“都是这个废物拖累的!”

少女此刻也是厌恶的说道:

“都怪这个废物!”

为首男子此刻的眼神也不由的冷了数分,少女怀抱着双膝的手臂不由的缩了缩,将头更加用力的埋进了大腿上!

绝美少女黛眉抖动,缓缓的睁开了美眸,虽然伤势并未痊愈,但是.....看着将脸深深埋进大腿的少女.......

起身淡淡的说道:

“你们坚持维续法阵,我想办法杀出一条路!”

为首男子一愣,温声说道:

“这太危险了!”

少女摇头说道:

“这是唯一的办法,拖得越久我们就越危险!”

少年与少女都是立马同意道:

“师兄!还想什么?这是唯一的办法了。”

为首男子皱眉,不过最终还是无奈的说道:

“万事小心!”

绝美少女没有理会,只是蹲在那名瑟瑟发抖的少女身旁温柔的说道:

“等下我会杀出一条路,到时候你趁机逃跑,知道吗?”

少女没有回答,依然是紧紧的搂着自己的双腿,绝美少女无奈的叹了一口气。

可是又有谁知道,少女有一瞬间停止了颤抖,缓缓的握住了拳头,虽然只有一瞬间....

另外一名少女不屑的说道:

“林师姐,都到这个时候了你怎么还护着这个废物?要不是她,你怎么会....”

“准备行动!”

绝美少女没有说话,只是淡淡的注视了她一眼,虽然只是一撇,但是少女却感觉全所未有的恐惧,衣衫顷刻间被冷汗打湿!

这也让她回忆起之前的记忆,她们曾经是宗门的绝代双骄,是宗门的希望,受万人敬仰,可是一场意外,凌师姐自此一蹶不振。

而林师姐恰恰相反,拼了命的在修炼,门中长辈也是多次询问,但是两人均...只字未提....

延伸阅读

常熟电子组装,包吃住,6000+  http://www.missionciyco.com/ah64.shtml
生产汽车电路板,操作机台工作轻松,环境优良底薪,2020元,五天八小时,加班另计,全

行政专员  http://www.missionciyco.com/6n11o.shtml
物业保洁:1、根据工作量和区域管理保洁人员数量2、做好卫生检查、费用结算等3、协助做

沙元保安 不是站班 可带手机  http://www.missionciyco.com/uvw2t.shtml
沙元保安[要求]:20-40岁,初中以上学历,服从管理,无犯罪记录,有无经验均可[薪

财务经理  http://www.missionciyco.com/t37k.shtml
(一)岗位职责:1、负责制定财务各项管理制度及财务流程;2、负责部门内工作计划的制定

电气工程师  http://www.missionciyco.com/ycr3.shtml
1.负责自动化设备电气方案制定;2.负责自动化系统控制部分的电气设计,电气图纸绘制、

老龄健康产业园项目总监  http://www.missionciyco.com/6rdiz.shtml
【岗位职责】1、建立产业园区各项管理制度,确保园区管理工作有序开展;2、组建全球化的

深圳外卖员送餐员外卖送餐员骑手  http://www.missionciyco.com/65pho.shtml
站点直招外卖骑手,非中介,不收取任何押金,提供高于同行业具有竞争力的薪资,部分站点提

技术支持工程师  http://www.missionciyco.com/303k.shtml
岗位职责1、负责产品知识的创建和优化;2、负责产品需求的审核、提交、跟踪与反馈;3、

销售助理  http://www.missionciyco.com/68k41.shtml
1、根据公司及部门销售任务开展销售工作,完成各项销售指标;2、对现有市场和客户进行分

精装修产品研发设计师  http://www.missionciyco.com/6ehyg.shtml
1.2年以上批量精装修项目工作经验2.对于精装修项目的相关产品有一定理解能力3.具有

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 路逢狐铃俏第1章在线阅读

    一股肉被烧焦的味道——宫流苏只感觉到一种穿心裂肺的疼,好似全身上下无一处不痛,她猛然间睁开了眼睛,四周都是猩红的火光烤着浑身的皮肤,她被映入眼前的情形吓了一跳。此刻她正在熊熊的烈火里面,周围的火苗张牙舞爪的像是要吞噬她一般。突然间脑海里面窜出来许多的画面,一个约莫三十岁左右的少妇在大火里面扑过来将她

  • 大明风华:穷鬼王爷在线阅读第四节

    当天晚上,姜成一人回到不足50平米的出租屋内,躺在床上翻来覆去的怎么也睡不着,心里一直在想着以后的事情。现在自己已经恢复富二代的身份了,下一步肯定是要着手于老爸的公司以及企业,无论是身份还是钱财,自己都将会拥有,也意味着自己有能力挽回和沈曼之间的婚姻关系!但紧接着,姜成又想到白天沈曼和马修瑞一同有说

  • [欢乐颂]真命天子第五章在线阅读

    1935年,秋,上海还是一片祥和的景象。陆公馆二楼书房内,头发微微泛白的陆振华,双目含泪地站在窗口看着远方,似乎想要看到他在东北的家,还有,他埋在东北的**和女儿。突然,书房门被推开了,依旧美丽的王雪琴端着一杯茶走了进来“老爷子,在想什么呢?半天也没有听到你出声了。”边说边将杯子放在书桌上。陆振华转

  • 婉娇的六十年代记事在线阅读招魂剑出逃生天

    众人只见殿中异变突生,就见法贤突然现出身形,不过浑身是血,显然已活不成了。梁柱下朗见秋在那里胡言乱语,但他眼前却是一个浑身血淋淋的人儿,看不清面容。法悟站在殿前,见得其中情景,虽说他三年前见过一次,但是现在的情况远比那时激烈的多。而看一眼早已不行的法贤,只得在一旁念起往生咒。而法济在佛号响起的瞬间便

  • 正合(abo)在线阅读第五章

    清河冬季时节,像一位美丽的、高贵的、矜持的公主,在寒风中翩翩起舞,舞动着她那神奇的面纱,到处弥漫芬芳。掉河的易嫣然,是一个智慧的、善良的、热情的女孩,在河水中抓住草根,喊叫着她那求教的信号,不愧睿智冷静。这是一条十米宽的小河,不宽却很深,河水也不清澈,冬天虽然异常寒冷,河上浮着的莲叶却四季常绿,小时

  • 灵间研究所第三章在线阅读

    “小伙子,你是不是特意针对我啊?来,给我把地上这些菜,给一口口舔干净!”丁春秋脸色极为阴沉的站起身来,缓缓的走到了燕青衣身旁,阴寒深沉话语响起道。燕青衣没有说话,而是看了看系统提示声,发现十五点积分入账后,便耸了耸肩膀笑道:“我并不是针对谁,只是想说在座的各位都是……垃圾!”此言一出,丁春秋愣了,有

  • 邪妃惑世之逆天言灵师在线阅读第5节

    白冰现在感觉自己被挤进了另一个空间内正在以第一人称的视角看着外面这种感觉很奇妙,但这种被挤的感觉很不好所以白冰开始反抗了起来,就像鬼压床一样。这时体内突然传来一个沙哑的声音,不要···反抗···不然我们···都会···死···。随后他看到自己被黑色物质包裹的手臂抬起交叉在身前,只见他的前方蜘蛛怪从腹

  • 棠煎雪在线阅读第4章

    第四章17岁地球,日本的某片领海,平静的湖面泛起了一阵阵波纹,一座庞然大物缓缓的浮出了水面,正是TPC远东总部基地。蔚蓝色的天空中,一道黑影快速的划过天边,一头扎进了已经开启的基地机库大门之中。机舱慢慢的打开了,一道矫健的身形跳了出来,稳稳的落在飞行跑道边的地面上,摘下了头盔,挺拔着身姿立在原地,一

  • 灵珠传之男大学生闯异界在线阅读第五节

    大唐女官:公主爱上了除自己丈夫以外的人,那个人又不是什么好东西……我能怎么办,我也很无奈。我跟着公主从大唐陪嫁而来。在这个远离故土的地方,实在太容易寂寞、疲惫了。哪怕我每天事务繁杂,也盖不住那见缝插针涌上心头的思乡之绪。早上醒来,地上结了一层霜。我服侍完公主起床,来到宫廷里教书的学堂,陆九郎恰好在教

  • 冰灵在线阅读第3节

    当然,这一幕,不仅仅发生在相国府、将军府两个地方。其他如潜龙堂、紫兰轩……同时也在发生着同样的一幕。大家都在议论着关于这个突然出现的拍卖行,不过,没有人得到任何结论。……新郑城东城。在这里,新出现了一座拍卖行。拍卖行的名字,为琅琊拍卖行。这座拍卖行,就是目前整个新郑城的焦点,正因为这个拍卖行,也因为