您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

您的渣受,请打包带走之剑灵来人(3)

作者:子夜烬 来源:晋江文学城

“黑洞炸弹,F级,售价:500星币,爆炸之后,将产生一个恐怖的黑洞漩涡,将周遭的一切吞噬殆尽。”

“激光剑,E级,售价:1500星币,以锋利的激光剑刃斩杀敌人。”

“镭射枪,D级,售价:3000星币,能发射出剧烈的镭射光线,洞穿前方一切敌人。”

“飞行战衣,E级,售价:1000星币,能在高空滑翔飞行。”

“隐形战衣,C级,售价,20000星币,能令自身进入隐形状态,发动攻击会破隐,破隐后进入狂暴状态,身体全属性短暂提升。”

林浩看着商店里的武器列表,顿时心动了。

看介绍说,武器划分SSS级、SS级、S级、A级、B级、C级、D级、E级、F级,宇宙市场上流通的武器,大部分是D级、E级、F级这三种,高级的武器受到宇宙联盟管制,不允许私自出售。

比如同样是黑洞炸弹,一个F级的黑洞炸弹,最多炸死几十人,但如果SSS级的黑洞炸弹,能轻松摧毁一个星系,破坏力非常恐怖。

一颗F级的黑洞炸弹,只需500星币,价廉物美。

星币就是宇宙流通的货币,林浩看了看自己军火商店的账户余额,足有三万星币之多,看来这手机的原主人,真的挺有钱。

“黑洞炸弹,看起来很不错的样子。”

林浩直接点击购买,一口气买了十颗,再花1500星币,买了一把激光剑。

激光剑这种武器,如果是SSS级的,足以劈开太阳,但这种大规模的杀伤武器,市面上是禁止流通的,林浩现在买的激光剑是E级,他也不知威力如何,但想来应该不会太差。

他下单之后,等了不到一小时,天空就有两个包裹飘下来。

“货到了!”

林浩心头一喜,拆开其中一个包裹,就见里面装着一把剑柄,这剑柄通体漆黑,犹如是黑曜石锻造,在阳光下闪烁着森然的寒芒。

剑柄上有一个按钮,林浩轻轻一按,就听“刷”的一声,一束赤红色的光柱,从剑柄上冒了出来,呼呼燃烧作响,犹如一道火焰神柱,透出逼人的热浪。

“这就是激光剑吗?”

林浩目瞪口呆,想用手去碰一下剑身,但又不敢,他看到旁边有一块大石头,就随手一剑劈过去,“嗤”的一声,赤色的剑芒掠过,整块大石头犹如豆腐做的,瞬间被切开两半,切口处还有激光火焰炙烧的痕迹,空气里弥漫着一丝焦臭的味道。

“好锋利!”

林浩一阵吃惊,这一剑如果劈在人身上,那还有命在。

他再一摁按钮,激光剑柱回缩下去,炽烈的剑芒消失,留在林浩手里的,就是一把光秃秃的剑柄,谁也看不出这是一把削铁如泥的激光剑。

他把剑柄别在腰间,用衣服遮住,然后拆开另一个包裹,只见包裹里装着十颗黑色的玻璃珠子。

“这就是黑洞炸弹吗?”

林浩小心翼翼的拿起一颗玻璃珠子,迎着阳光照看起来,就见玻璃珠子之内,竟然有一个黑洞,犹如漩涡般缓缓流转着。

包裹里还附送有一个小袋子,是拿来装黑洞炸弹的,林浩把十颗玻璃珠子,全部装到袋子里,扎紧袋口,挂在自己腰间。

有了激光剑和黑洞炸弹,他心里安稳多了,如果再碰到那些牧民,一颗黑洞炸弹丢过去,应该能把他们炸死吧?

正胡思乱想着,九幽老怪突然睁开眼睛,看着堆在地上的外卖快餐,一个翻身跳下来,喊道:“好香,好香!”

林浩退后一步:“喂,你不是说要练功三个时辰的吗?”

九幽老怪说:“不练了,不练了,先填饱肚子再说。”

他把外卖盒子打开,狂风卷云般吃喝起来,然后咬着一只百年蟠桃,笑眯眯的说:“这桃子不错,不错,你还有没有?”

“没有了。”林浩一阵郁闷,妈的,午饭又没了,他还想自己先吃的,没想到九幽老怪这么快醒了。

他看到九幽老怪吃的这么香,想伸手去拿一块恐龙烤肉,但九幽老怪瞪了他一眼,把所有食物抱在怀里,哼了一声:“不许动,我的,都是我的!”

林浩哭笑不得,无奈坐在地上,目光移到别处,眼不见为净,但蓦然间,他却看到一道白衣身影,从远处飘掠而来。

这是一个风度翩翩的公子,一身白雪般的衣衫,腰间挂着一把长剑,面如冠玉,剑眉星目,身形矫若游龙,瞬息间来到剑冢外面。

“晚辈龙天都,见过师叔。”

白衣公子抱了抱拳,朝九幽老怪行礼。

九幽老怪只顾吃东西,也不看他一眼。

龙天都目光一寒,冷冷盯着林浩:“师叔,你藏剑谷圣地,怎么会被天魔进犯?”

九幽老怪淡淡道:“他不叫天魔,他叫林浩,你有什么事,快说快说,说完马上给我滚,我不想看到你。”

龙天都不动声色,道:“回禀师叔,下个月初三,就是我们剑灵派立派百万年的日子,掌门想请师叔回去庆祝。”

九幽老怪脸色一寒,道:“不去,不去!你们庆祝你们的,不用叫我,快滚吧。”

龙天都道:“师叔,立派百万年,万古盛典,你就回去一趟吧。”

九幽老怪道:“说了不去就不去,小天魔,送客!”望着林浩。

林浩愕然,硬着头皮站起来,想请龙天都出去。

龙天都手按剑柄,怒道:“师叔,这天魔贼眉鼠眼,一看就知道不是什么好人,师叔莫慌,待我一剑杀了他。”

锵!

龙天都拔出长剑,一抹惊艳的剑光冲霄而起,空气里隐约雷鸣,他剑身之上,幻化出紫电光芒,震人心魄。

嗤!

龙天都一剑刺出,直指林浩眉心。

林浩顿觉窒息,浑身气机都被龙天都剑气锁定,竟动弹不得。

九幽老怪见状,喝道:“你敢!”

这一声大喝,如雷霆钟鼓,龙天都剑气顿时涣散。

林浩喘过一口气,但见龙天都长剑已经杀到,剑尖距离自己眉心不到三尺。

危急之下,他拔出腰间剑柄,一摁按钮,刷的一声,赤红色的激光剑刃,骤然喷薄而出。

他一剑斩出,铮的一声,居然把龙天都的长剑砍断了。

龙天都持着半截断剑,惊恐后退两步,然后痛心疾首的喊道:

“我的剑啊!”

九幽老怪看到林浩手里的激光剑,也是大吃一惊,他观剑三千年,识遍天下剑器,但唯独没见过如此奇异的剑,材质非金非玉,非木非石,就是一缕纯粹的灵气,偏偏能凝气成剑,而且无需真气催动,也能爆发出烈火赤芒,着实匪夷所思。

“臭小子,还我宝剑!”

龙天都折了宝剑,心头大怒,双眼几乎喷出火来,把断剑丢掉,挥手杀出,五指箕张如鹰爪,指甲铮然弹出,如利剑刀刃,切割空气,呼呼作响。

林浩顿时感到头皮发麻,也来不及多想,从袋子里掏出一颗黑洞炸弹,朝龙天都丢过去。

啪嗒!

龙天都把黑洞炸弹抓在手里,就听“砰”一声爆响,他的手掌瞬间被炸得粉碎。

“啊!”

龙天都发出一阵凄厉的惨叫,捂着流血的伤口彷徨后退。

“这是什么暗器?”

他露出惊讶而愤怒的神色,却见黑洞炸弹爆开后,一个黑色的黑洞漩涡浮现而出,就盘踞在他手臂上。

黑洞漩涡弥漫出恐怖的吞噬气息,将他手臂上的血肉一点点吞噬掉,惨白的骨骼冒出来了,周围的光线也被吞噬,虚空里出现一个个黑色的小窟窿,非常诡异。

黑洞漩涡还在旋转,往龙天都身体蔓延过去,他脸色变了,危急之下,并指作剑,嗤的一声,把自己整条右臂斩断。

断臂掉落在地,几个呼吸的时间,就被黑洞吞噬殆尽,地上的花草泥土,也遭到了吞噬,地面浮现出一个深坑,散发出刺鼻的味道,这是黑洞漩涡消散后留下的辐射气味。

“好小子,敢用暗器伤人。”

龙天都断了一条手臂,脸色苍白无血,浑身抖颤,但目光没有丝毫涣散,依然迸发出凌厉的气息。

“师叔,你收留这阴毒的天魔,是何用意?”

“关你屁事,自己技不如人,还怪别人用暗器了?快滚回家再修炼几年吧。”

九幽老怪一拂袖袍,一股凶猛的罡风,将龙天都卷飞,后者身躯如风筝,瞬间飞出了峡谷领地。

林浩看着满地的鲜血,还有地上那个恐怖的深坑,呆呆的说不出话来。

九幽老怪眉头一皱,道:“你这暗器太伤天害理,这块地方没有百年时间,怕是恢复不了灵气。”指了指那深坑,辐射气味在弥漫。

“对……对不起。”林浩低声道歉。

“罢了,不用你道歉,你那把剑,给我看看。”

九幽老怪招了招手,凝视着林浩手里的激光剑,这一刻,他脸上没有丝毫乖张顽皮的神气,而是充满了严肃与庄重,如同朝圣的信徒。

延伸阅读

网游之死亡剑士之兔子  http://www.999red.cn/p39e.shtml
倒计时一过,所有人都勉强叠好了被子。“创造营2019采用的是全封闭式训练,现在你有十

[综文野]毒奶的我要如何生活道别  http://www.999red.cn/iee.shtml
没人知道鬼叔从哪里来,鬼叔真名叫什么,至少张侠不知道。自张侠记事起,张谨言就让张侠管

[夏目X樱狩]夏日之樱在线阅读第三章  http://www.999red.cn/bvyk.shtml
军情紧急,罗杰斯的好友,巴基被九头蛇捉去。为了救好友,他违背上校的命令,只身一人闯入

预世镜之相识(5)  http://www.999red.cn/pvlx.shtml
一阵微风缓缓吹过,一阵阵花香随风飘散在风中,几只蝴蝶从远处飞来飘落在一片花从中飞来飞

今天也都听你的在线阅读第4节  http://www.999red.cn/nnag.shtml
炽热的丹火不断的炙烤下,鼎中的蛇丹化为磅礴的灵气融入下方早已经熬成粘稠灵液的蛇筋之中

明星养成系统bug版在线阅读第三节  http://www.999red.cn/a6t1.shtml
夏诗研眉头一皱,故作生气道:“好啊你,竟敢瞧不起我,看我不惩罚你!”说着,她摆出一副

火影:我能摸尸第三章  http://www.999red.cn/nheu.shtml
夜色沉沉,流音坐在房门前的石阶上,半个身子靠在回廊的红圆柱子上,膝头放了本平翻开的《

碧螺大陆在线阅读第8章  http://www.999red.cn/b422.shtml
“小子,要怪就怪你们运气不好吧!”秦岭怪笑着便朝着方真两人冲了过去,看他的动作似乎是

从千禧开始的故事在线阅读第4节  http://www.999red.cn/n6xw.shtml
“这禾宁也是刚刚出道不久,性子也单纯,以后我肯定好好教她。”“易木哥,进这个圈子最要

延禧攻略之守护者在线阅读第7节  http://www.999red.cn/qdu.shtml
吕秀才已经决定好了,踩死朱先生。老白恭敬的给吕秀才倒了一杯水,吕秀才喝了一口,老白屁

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 段宜恩你快放下排骨汤!在线阅读知道的绝

    ——有的时候,无知也是一种绝。***东方翔熟练的运着球,眼神凌厉想要带球灌篮,却被戈里亚一次次抢到球然后毫不留情的将他摔到一边。殷红的血丝送东方翔口中溢出,俊美的脸庞虽然苍白却带着战胜的坚毅。元大鹰实在看不下去想要阻止却被东方翔拒绝。阿绝不知道她“拳凰”的威胁有没有起到一些作用,她站在场地偏僻的角落

  • 无限之征战天机之黑瞳巨鸟(9)

    这只鬼怪的外形和猫头鹰有点相似,但猫头鹰长那样好歹还有点萌,相同的外形放它这庞然大物身上完全就是瘆人了。它光滑的圆脑袋是棕色的,硕大的眼睛下最引人注目的是那前端冒点尖的、呈裂开状的鸟嘴。鬼怪进来后便迟迟没有动作,于凌捡了块木头朝它右侧用力一掷。“砰”的一声,木块被它一翅膀扇了回来。于凌伸手去护舒时的

  • 霸道小姐与霸道少爷的恋爱记之小说都是骗人的(4)

    鼓捣半晌,南木离疑惑抬头,却看到男子薄唇紧抿,俊脸布满寒霜。一双寒潭冰瞳正漠然地看着她,丝毫没有因为被她这么个美人投怀送抱而起半点反应。南木离不信邪,又努力了半晌。然而她都快被药效烤**干了,美男子却依旧是一副清心寡欲的柳下惠,从始至终面无表情地看着她,漆黑的眸底甚至还带着点点讥诮之色。那神情,就似

  • 堕之疑云

    虽然中间出了点小插曲,但我还是成功从粪桶身上扒下了那件月白衣衫给南欣换上。从来不知道,换上男装的南欣是这样的清丽脱俗,宛如一朵绽放在万花丛中的牡丹,散发出一种俯视群艳的傲气。她只是站在台上浅笑挥毫,一笔一划写得极认真,仿佛不是在比赛的擂台之上,而是身处在庭院深处的凉亭里,那么的闲适自然。台下那些原本

  • 我在未来很有钱在线阅读第5章

    第五章灭门两人驾云腾空疾行,青云在前,元清在后。行不多时,元清顿生疑惑,这怎么是回墨玄门的方向?元清方要出声询问,青云面色一凝,道:“果真来了。”将元清一把扯住,降落云头。也不管元清狐疑,施法隐去二人身形,拉着元清一路潜行隐迹至墨玄门山门外。“师叔,我们还来此作甚?”两人隐好身形,元清按耐不住心中疑

  • 定河山第五章在线阅读

    而此时在高空中,一号机战斗员对着二号机说道:“驱离他们!”二号机驾驶员随即用无线电对讲机大声说道:“我们是华夏海军,不想死赶紧滚蛋!”因为这是在公共频道所以猴子护卫舰直接收到了这条消息。这话一出所有人都愣住了,这是什么情况?华夏海军什么时候这么霸气了?猴子舰长却是xiong有成竹的说道:“没事!挂上

  • 我很想和你在一起在线阅读杀人偿命

    第3章“这次多亏了秀青姐姐帮忙,否则我家刘郎都要被巧玢这个小狐狸精勾去了!”袖娥对着身边一个蓝衣打扮的宫女谄媚的笑,在整个宫里,她打从心底里放在眼里的,恐怕就只有她的亲姐姐秀青了。“你这没脑子的东西!若非同我血水相融,我会帮你?”秀青不屑的冷哼一声。她站在湖畔翠绿的柳穗下,神色阴冷,与袖娥样貌七分相

  • (全职/all叶 )全联盟都爱叶神第三章在线阅读

    全志龙年轻时荒唐过——虽然他现在依旧年轻,但是他喜欢那样去形容自己的过去,与喜欢用那段不堪回首的往事来形容自己年轻放荡的一般人不同,全志龙并不觉得他的年轻荒唐等同于黑历史,相反他还觉得自己的过去很是丰富多彩,丰富而辉煌,丰富而多彩。那是一段的放纵而无悔的青春。年轻人喜欢什么?用一个字来总结就是玩,全

  • 不上变形计的爱豆不是好村花微臣愿意一人一马,替皇上尽忠

    孙传庭绝对是大明忠臣,他一直都是一心想着好好报国的。但是很可惜,崇祯皇帝水平太次,所以每次都把孙传庭搞得特别尴尬,孙传庭就算是想要好好报国都没办法了。但是现在叶信当皇帝之后,对孙传庭却表现出了高度的信任跟谅解。这就让孙传庭对叶信非常感恩戴德,他发誓一定要好好发挥自己的能量,报答叶信的知遇之恩。“孙大

  • 柳絮散落飞第九章

    第九章阮夜笙洗完澡款款出来,奚墨还在桌边摆出一副正襟危坐的姿态,目光瞬也不瞬地看着浴室的门。“洗这么久。”奚墨冷冷上下扫她几眼。时间越久代表阮夜笙在里头与自己光*的身体接触得越久,毕竟洗澡不可不脱衣,不得不与全身肌肤甚至是更难以启齿的私密接触。每增加一分钟,奚墨就暴躁得想掐死她。但是倘若匆匆忙忙地随