您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

在他心尖放肆狙击[电竞]反正有我罩着你

作者:锥花 来源:晋江文学城

半个月后,宋溪出院了,容泽亲自过来接她去盛世一品.

这是容泽早年在江城买的别墅,地段很好,于闹中取静,别墅里准时会有钟点工过来打扫.

容泽住在主卧,宋溪住在次卧,她的东西都是他从容家打包过来得,杂七杂八的东西挺多,但他竟然能让人一一归类摆放好.

下午6点多,容泽没回来,阿姨也不在,宋溪饿得坐在客厅里看电视.

忽然听到门响,她跑到玄关,就见男人一边解领带,一边漫不经心打电话的进来.

之后,通话结束,他站在她面前,眉宇清俊,“吃饭没?"

宋溪摇头.

他低头问她,“不会做饭?"

“不会."说的时候,宋溪怪不好意思,毕竟她都是做妻子的人了,却连蛋炒饭都没尝试过.

“衣服会洗吗?"容泽注意到她生活能力,继续追问.

宋溪小脸尴尬了几分:“会用洗衣机,手洗也可以,以前在学校都是家里阿姨帮忙过去洗."

老爷子竟然把她惯得连一点基本的生活能力都没有?容泽挑眉,难得这种环境下,她性格不娇气刁蛮.

他转身进了厨房,开始拿出冰箱里的食材洗,宋溪就跟在他身后,双手绞在一起.

“洗过菜吗?"他问.

“没有."宋溪老实交代,像是做错的孩子.

容泽有点无奈,他如此对宋溪算是相当好脾气了,摇摇头道:“说说你擅长什么?"

“没特别擅长得,如果一定要找的话,应该是搓**."宋溪想两个人生活在一起时间不短,所以态度很坦然.

容泽手里的动作一顿,搓**,她都好意思说?

“能赢?"他语气有点微妙.

“当然能赢,我最好的记录是一天赢八十多万.一般随便坐下去,都能赢几万."见容泽转头看她,宋溪理直气壮的声音弱了.

“看你挺淑女."容泽意外的说.

“淑女也可以搓**,国粹是不是?而且我挺喜欢打**,反正打发时间,五叔,你会打吗?"宋溪说话声音柔软下来.

她长得漂亮,气质也好,眉眼是静好娴雅,仿佛江南最柔情的一抹风光.

容泽忽而浅浅的笑了笑,正要回答,他的手机铃声却响了,接起电话说了几句,他看着宋溪嘱咐:“去换条裙子."

“怎么了?"宋溪问道.

“带你出去吃饭,顺便,搓**."

……

东皇.

容泽带宋溪进入包厢的时候,她有点紧张,及膝的小红裙衬得她高挑纤瘦,走在容泽身边,意外的般配.

然而,有人却不识时务的笑话:“呦,容哥你还真跟宋溪领证了?知不知道她跟容旭有一腿啊?真娶她,还不如娶我妹,至少身心都干净."

宋溪脚步顿了片刻,看向那个长相妖孽的男人,指甲掐入手掌内.

“我跟容旭没关系."

这些应该都跟容泽玩得较好的朋友,当着他们的面,讽刺她身心不干净,故意找她不快?

再说,她什么时候身心不干净?!

坐在他旁边,另一个戴眼镜,模样斯文卓尔的男人白了一眼:“齐昊麟,滚你爷爷得!嘴巴贱先回去刷牙,当着人小姑娘的面闹腾,丢不丢脸?"

说完,他指着齐昊麟,对宋溪微微一笑:“昨天他老小子刚失恋,现在见不得任何情侣在他面前晃,特别是像你跟阿泽这么般配得."

容泽没什么表示,神情一贯淡而强势,倒是宋溪坐下后,有礼的劝了一句:“失恋最好的办法不是挖苦别人,而是去冷静的吃药."

齐昊麟双手抱臂,撇了撇嘴:“我要吃什么药?"

“安眠药."宋溪柔和笑着,心里想他吃完闭嘴去睡觉,免得嘴巴再犯贱!

包厢里一刹安静,几个男人纷纷把目光转到她身上.

被挖苦了,这姑娘竟然还会反击了?原本以为是朵白莲花,结果是黑心得啊,这跟容泽挺搭!

见齐昊麟黑了脸,容泽眼里隐隐有笑意,对宋溪说:“谁对你不客气,心里不舒服,可以再嚣张一点,反正有我罩着你."

莫名的,宋溪有些悸动,他怎么知道自己心里不舒服?

齐昊麟对容泽哼声:“兄弟我是为你好!不领情就算了,还让宋溪嚣张!你做她叔叔还做她老公?怎么教得?也没见你跟容家怎么亲近,纵容她干什么!"

“我愿意."容泽挑眉.

“咳——"白夜扶了扶自己已经跌下的眼镜,斯文的笑:“吃不吃饭了?有什么仇什么怨,一会儿牌局上解决可以吗?"

延伸阅读

离尧第八章在线阅读  http://www.cclaifu.cn/y6un.shtml
大清早唯有吃点小笼包了,等到张硕打嗝的时候已经吃了五屉包子了。虽然还有些不满意,但是

三浦小姐普通的每一天在线阅读第四节  http://www.cclaifu.cn/aw1u.shtml
“贤哉我也!”看着吃了安眠药之后架不住眼皮困涩沉沉睡去的秦夫人,无虞不禁有些洋洋自得

龙珠:神级选择第8章在线阅读  http://www.cclaifu.cn/s0qz.shtml
地球一处平原上,一艘宇宙飞船犹如陨石一般朝着这里降落。“轰”随着一声巨大的爆炸声响起

[综]老古董审神者在线阅读第1节  http://www.cclaifu.cn/dn06.shtml
悲循遗孤天命“子日落夕阳兴梦归繁唐千秋落之望一曲送惆怅”“望日落之殇痛几许浩荡残蚀接

一代剑圣龙阳第10章在线阅读  http://www.cclaifu.cn/p3wt.shtml
不一会的功夫,一屉包子和一碗香喷喷的锅巴菜就端了上来,由于铺子里的桌椅很少,而客人有

都市之我女儿是千年尸王在线阅读第四节  http://www.cclaifu.cn/6xfj.shtml
没多久,江晴若母女二人便告辞离开了。陈琪把人送出房门后,重新关上门,回到客厅,看着老

穿越之回到古代开染坊在线阅读第九节  http://www.cclaifu.cn/nn0b.shtml
说起来这也是很无语的事情。当初秦亦瑾刚考上帝都影视大学的时候,就凭借出色的外表在整个

妖精的尾巴之终极END在线阅读第5章  http://www.cclaifu.cn/yhmc.shtml
“沈林小同志,未来我们神州有比S-400更先进的防空武器系统?”大长老问道。“当然有

都市之最强邪少之九华来客(10)  http://www.cclaifu.cn/ncd1.shtml
“杨雪,你这话说的和没说有什么区别。你就告诉我你能怎么帮助我修炼吧。”“我为什么要做

帽子先生的超能力女儿之表演了少女  http://www.cclaifu.cn/bjzt.shtml
小少女在后台化好妆,便开始对着镜头介绍自己一会要表演的歌曲。报完了歌曲,小少女看着P

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之系统回收商在线阅读第七节

    夏晴夕摇了摇头。“盛炽,你成绩好,我想问一下这道题……”后面的小女生拿着试卷呼唤着阳盛炽,阳盛炽瞥了一眼夏晴夕,笑了笑走过去,为她讲解。夏晴夕突然感觉阳盛炽其实也是很好心的。想什么!乱想。记忆又一次倒带。“啊呀,晴夕你的手怎么了?”刚刚认识没有几天,他见到晴夕手上被晴夕不小心割伤的伤口,大叫。夏晴夕

  • 从现在开始疯狂升级第9章在线阅读

    唐景夕揉着自己的拳头,然后左右摇晃了一番脖子,听到嘎吱的骨节声音,才长长一叹,“爽。”他垂眼看着趴在地上的男人,啧啧感慨,“你的药还真是挺好用的,除了有点贵貌似也没有别的毛病了。”系统冷冰冰的道:【你已经殴打了目标人物一个小时,不怕出人命?】“放心,我都是控制了力道的,这男人没那么容易死,他要是跪了

  • 天御霄尘在线阅读第八节

    因为迟到,刚到工位,就被上司叫去训话。我在一家小传媒公司上班,岗位是编辑,单独负责一个财经自媒体号。上司陈科据说是老板高薪挖来统领媒体业务的某业内大牛,可惜到岗没多久,行业形势就大幅跳水,他的很多计划被迫胎死腹中,一头业务没起色,一头又被老板逼得狠,整个人性格有逐渐走向变态的趋势。我脾气本来也不太和

  • 反派的小祖宗她翻车了在线阅读大逆不道

    “砰!”墨玖被一道大力震飞,后背撞到殿内的玉柱上,在那一瞬间他好似听到了体内有什么断了的声音。可如此危及的时刻下,墨玖什么都不敢做,只能不顾疼痛地赶紧爬起来,一边朝着着仙尊行礼,一边磕磕巴巴道:“对,对不起,我情不自禁,还请尊上恕罪!”高座上的人离地有点远,面上表情实在是看不真切,墨玖此时脸色惨白,

  • 奥特之漫威黑科技第一章在线阅读

    “啪——狗奴才,这点都做不好。”但闻粗气的吼声,伴随巴掌拍脸的声音而起,一个瘦小的少年已经被拍飞至大厅角落,嘴角流淌一丝鲜血,少年双眼呆滞,只顾低着头唯唯诺诺,惊颤不已。“滚出去,今后负责打扫马厩。”粗声如雷再响,少年俯首摇晃着出了大厅,刚出门口,便又踉跄着撞在了门外的石柱上,再次摔了个七荤八素,但

  • 一世清欢之只爱看同一张脸 (三)

    年画几乎是下意识嗯了一声,等脑子转过来,立即低了头,“哦。”这么纯净上进的少年,竟然是因为贫穷辍了学。她从小见到的都是爱玩爱闹、瞎蹦达打**的小男生,从没接触过像他这般的少年,只觉得有点懵,心里烂开一个柠檬般,酸酸的,连带着喉头都发涩。两个人都是无话,她收了筷子,转身去掏钱包,钱递给他说:“我吃好了

  • 钤玒馆之我狠起来,自己都骂!

    “额,这不好吧?”萧白嘴角抽了抽,他可不想自己凭空多出一个老妈来!“有什么不好的?难道你还觉得我占你便宜了?”武媚没好气的撇了萧白一眼,“别看我长的只有二十五岁,其实我也是四十岁的女人了,你二十二岁,算起来我十八岁生下你也没什么不妥的。”萧白,“……”要脸不?还长的自由二十五岁?你这脸,至少三十岁好

  • 风散忆第5章在线阅读

    曦光渐明,云层变得浅薄。凌霄殿里朱珠第一个到,宽敞壮丽的殿内分别有两排桌椅,正中间便是玉皇大帝的位置。她随意捻了个离玉帝近的位置坐,边等其他神仙边吃仙女姐姐布上的瓜果。随着时辰接近,神仙们依次入内,太白金星骑着青牛懒洋洋得走了进来,银白色的长发反射曦光,霎时间一道夺目的光线照亮殿堂,好似把明亮的阳光

  • 末日人间第四章 天地根+般若忏

    高空上!叶宁眺望着天空,一颗即将逼近的巨大陨石。陨石遮天蔽日般,极为巨大。落下的时候,那与空气摩擦下,带来的一股可怕热气,如酷热炎夏,迎面扑来。叶宁现在的心态,仿佛一拳超人里琦玉老师一样。他对自己的力量,根本就不知道深浅。至少现在,他对炎热,并没有半点感觉。凝神静气下,他在这里已经等了几分钟了。在赶

  • 刀兵行第1章在线阅读

    在一座大厦的顶楼上,苏慕卿低头拢了拢乱发,手机里的一条短信刺痛了她的眼睛。她居高自傲地仰着头,尽力不让自己的眼泪流出来,只是她终究忍不住了,将手机甩到地上。眼泪从指间流出,先是肩膀微微有些颤抖,她咬着自己的手臂不让自己哭出声来后来就变成了嚎啕大哭,声嘶力竭。她所处的位置鲜少有人会来,根本没必要注意仪