您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

【明月照吾心】晓薛、曦瑶相认

作者:荃阿桃 来源:晋江文学城

御觉脸色微红,说着委屈的话,眼神闪烁不定,顿时让聂时归一颗老心承受不住,一句反驳的话都说不出来,也是在这时他才恍然大悟,御觉平素虽成熟稳重,但终究是个刚刚二十岁,小他五岁的小孩子啊。

聂时归再毒舌现在也说不出狠心话了,劝道:“三弟,我们是结拜兄弟,而且,我比你大五岁……再说我一个被标记的ο加入皇室绝对会成为皇室的耻辱……”

“别说了!”御觉打断了聂时归话,“我知道……我知道这些都是借口,你只是不喜欢我而已……但没关系,我喜欢你就好,我每天在你眼前多晃一圈,你每天多喜欢我一点,这样天长地久,你就会爱上我了,我会等的,时归。”

聂时归被这一番表白弄得舌头打结:“叫叫……叫我二哥!”

御觉却不理他,道:“我们去禀告父亲,揭穿他的真面目。”

有御觉的带领两人顺利地进入了帝国王宫。延期帝国太子的订婚宴不是小事,两人不能随意决定,必须要向御觉的父亲卡尔.卡特禀告,听他的决定。

聂时归自小谁都不怕,唯一见面有些发怵的就是卡尔,碍于身份,他的孔雀屏在卡尔面前根本开不起来。卡尔不过四十便坐上了帝国王座,可见其手腕和魄力,在他面前聂时归也只有规规矩矩,一切听他安排。

王宫的晚宴刚刚结束,卡尔正在偏殿办公,两人经过女仆禀报进了偏殿。

卡尔放下手里的公文,看向两人:“你们一起来找我可真是少见。说吧,有什么事?”

御觉上前一步,道:“时归在家里受了委屈,我不能不管。特地来请父亲定夺。”

聂时归:“……”第一句怎么是这。

卡尔看向聂时归,打量他一番,问道:“怎么了?”

聂时归也上前,将家里那个假货的事情跟卡尔讲了,卡尔并没露出惊讶的表情,反而道:“你离家十三年,是为不孝,也难怪有人会起歪心思。但这是你聂家的家事……”卡尔斟酌一番道,“我让御觉跟你去澄清这件事,其他的你们家里自己解决。但是你们的订婚宴……”

聂时归上前道:“我不能和御觉二太子结婚。”

卡尔微微瞪起眼,他一个帝国君王,还从来没听过别人推脱他定下的婚事,一般都是感激涕零,感谢圣恩,哪有当面说不的时候?

卡尔有些生气,眯眯眼看看沉默不语的御觉和一脸坚决的聂时归,一甩袖子道:“放肆!这哪有你说话的份?”

聂时归就知道会这样,他早有对策,于是振声到:“我不是不满意御觉太子,只是我已经……”

“不结就不结吧,我堂堂太子还找不到愿意嫁给我的人?”御觉这时恼怒开口,看着卡尔道,“我也不满意这婚事,不如退了!”

卡尔盯着两人不说话,聂时归知道,御觉开口只是为了阻止自己说出已被标记这件事,御觉是在维护他。

聂时归看着御觉悲伤的侧脸,觉得自己真是造了好大一个孽。

聂家吃了晚饭正坐在客厅开家会,“聂时归”觉得无聊,耷拉着脸无聊的看着桌面。

这时一人推门,大摇大摆地走进来,带进了一阵风。

众人抬眼看去,纷纷露出惊诧地表情——他们又见到一个聂时归,正笑着看着众人,冲长辈们拜了拜道:“大家好,我回来了。”

聂成蹙眉,看看他又看看桌上坐着的“聂时归”,淡淡道:“你是谁?”

聂时归走到桌前,扫众人一眼,将他们的表情尽收眼底,道:“我是聂时归,真的聂时归。”

“来人,把他抓起来!”假冒的突然站起来,看着聂时归冷冷道,“父亲,他肯定是从小楼里逃出来,冒名顶替我的。我这一阵抓到不少这种人。”

库珀抓着聂成的手臂,聂成便没有说话,静静看着两人。

聂雯忽然笑了,道:“聂家四公子这么显耀的的地位肯定是人人垂涎,来一两个心怀不轨的也正常,但是……”她瞧瞧两人,“谁是真谁是假,或者两个都是假的我们也未可知啊。”

假冒的愤恨地看一眼聂雯,心里恨她这时候落井下石。

聂时归一拍手道:“三妹说得对,你们有怀疑也正常。”他顿了顿,一手指着冒牌的,道,“出来与我对峙。”

冒牌的高傲地撇过头,望着蔓蒂,道:“母亲!”

蔓蒂这才回过神,起身对聂成道:“我的孩子我怎么会认错?这一阵冒充时归的人确实不少,这人也不过是哗众取宠。”说着,手一挥,“带下去。”

一群卫士上前想要抓住聂时归,后者却闪身轻易地躲开了。

聂成没有出言阻止,库珀却站了起来:“还没查明真相,二夫人这样做是不是过于草率了。”

蔓蒂冷冷道:“你怀疑我?”他指着聂时归道,“这人身手敏捷,怎么可能是个omega?但我儿子聂时归是个Omega人尽皆知!他不是假的谁是假的?!”

聂千羽忽然道:“Omega有这样的身手并不奇怪,我们因该谨慎对待。”

冒牌货瞪着聂千羽挤出几滴眼泪,小声地呜咽起来,聂时归饶有趣味地看着他表演,心下对这件事情的来龙去脉有了猜测。

“后天就是我的订婚宴了!他肯定是觊觎我太子未婚妻的位置……”冒牌货哭到,“母亲,你替我做主啊。”

“订婚宴?”聂时归听到这里哈哈笑了,走到一旁打开电视道,“你看看,哪里还有什么订婚宴。”

电视上播放着最新的消息,帝国的君王正在召开记者会,下面的标题十分刺眼:“太子订婚宴将取消?”

卡尔在电视里说,由于一些原因,原定于后天的御觉太子和聂时归的订婚宴将暂时延期,具体时间未定,一切等待通知……

聂成看到这里神情严肃地站起身,什么话也没说转身上了楼,余下众人面色或疑惑或凝重,都微微惊讶没有开口说话。

看到这个消息,蔓蒂沉默,冒牌的开始紧张起来,不管不顾地招呼两个贴身的alpha护卫将聂时归抓起来。

聂时归再厉害,对付beta可以,但两个alpha还是有些困难的,他倒是不慌,冷静地看着两个凶神恶煞的alpha走到面前,就要动手,忽然一声:“住手。”将两人喝住。

他们俩平时只听冒牌货的调遣,除非是职位更高的人,其他谁的话都不听,但现在两人却停了手,那是因为喝止两人的,是御觉。面对太子,两人低头退下,冒牌的眼睛一亮,离席走到御觉面前,还没说话,就被御觉眼里的冷漠刺的后退一步。

众人起身对御觉行礼,御觉落座后众人才跟着坐下。

“时归。”御觉叫了一声,拍拍自己身边的位置,“坐。”

聂时归点点头,上前坐下,高仿看到这一幕脸色刷地苍白,在众人的目光下变得手足无措起来。

聂成从楼上下来,对御觉行了礼,看一眼冒牌货和聂时归,挥手道:“抓起来。”

他这句话是冲着冒牌货说的,冒牌货踉踉跄跄地后退一步,难以置信地看看聂成又看看蔓蒂,两只手被士兵拷住后他冲着蔓蒂大喊:“母亲,救我!我才是真的啊!”

延伸阅读

龙脊识字阅读作文加盟  http://www.wandafishburn.com/6u2d.shtml
龙脊识字阅读作文隶属于北京龙脊教育咨询有限公司,位于北京,创始于2003年,为使学生

周宝福珠宝加盟  http://www.wandafishburn.com/ug29.shtml
近几年来,随着人们生活水平的提高以及对美的重视,人们岁珠宝的需求不断上升,珠宝行业市

蛇王加盟  http://www.wandafishburn.com/n3ow.shtml
蛇王膏药铺项目介绍:近年来,全体科研人员在蛇王膏药传统配制的基础上,利用传统工艺与现

爱作文加盟  http://www.wandafishburn.com/xq7d.shtml
一、爱作文简介爱作文总部位于美丽的滨海城市----天津,成立于2009年,是专门从事

Clubbabyface加盟  http://www.wandafishburn.com/nmx9.shtml
Clubbabyface酒吧新一轮转型升级,特邀国内外设计师融合欧洲设计理念,再次重

杰理梦加盟  http://www.wandafishburn.com/xkfn.shtml
杰理梦针纺面料拥有出众的机械设备,生产各类摇粒绒、单双面布、经编布、纬编布、起毛起绒

美滋刻汉堡加盟  http://www.wandafishburn.com/6rgj.shtml
美滋刻汉堡加盟品牌拥有完善的产品质量管理体系,以“美滋刻”丰富的实践经验,专业的食品

朵润加盟  http://www.wandafishburn.com/dm8p.shtml
朵润床上用品总部经销批发的冷饮机、小家电、打底裤、内衣销量节节高消费者市场,在消费者

蓝色香芬加盟  http://www.wandafishburn.com/duzh.shtml
蓝柯化妆品企业介绍广州市蓝柯化妆品有限公司成立于2004年4月5日,是一家以研发、生

众邦凯特加盟  http://www.wandafishburn.com/a2l3.shtml
众邦凯特电子设备愿以众邦的承诺和全部努力,与广大用户及合作伙伴共创未来。众邦公司将以

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 耳朵说它想认识你在线阅读第5章

    与此同时,伊顿酒吧会客室,气氛异常凝重。酒吧老板、经理、保安,相关工作人员等战战兢兢地站成一排,全都是一副大难临头的表情。因为,陆氏集团的小太子,陆霆骁的宝贝儿子在他们酒吧失踪了。沙发上,陆霆骁的面容一如既往的冷硬,如同冰雕一般没有丝毫多余的表情,但属于上位者的威压却让在场的每一个人双腿发软汗如雨下

  • 非典型末日不从之神!

    今天,代替了自己的老师,坐镇青铜黑十字的莉莉娅娜,总是感觉到一种没由来的心慌,也不知道是什么原因。总是有些心不在焉,好在,这些并没有什么大问题,毕竟,也不需要她管理些什么,只是和自己的女仆卡莲.扬科洛夫斯基,坐在自己老师的办公室当中,看着一些神话书籍,打发时间。“!!!!”但当克洛诺斯那恐怖的神威笼

  • [羽生结弦]我跟你说,我爱豆超多的在线阅读第二节

    百川沸腾,山冢崒崩。高岸为谷,深谷为陵。嘉靖三十四年冬,天降灾害,地动西北,近三月始平息。这是有史以来最大的一次地震,而地震后必有灾荒和瘟疫,整个秦晋之地,千里无人烟,处处尽成荒芜。西安府,这个历史上最为昌盛繁华的古都值此明朝已经繁华殆尽,再也没有无数文人墨客骑着高头大马一日看尽长安花的盛景。二更天

  • 死对头太爱我了怎么办在线阅读第八章

    在学校上课的日子还是那么自由自在,不得不说原来的神无极是个比较有目标的人,选专业也是选的适合自己的,投资专业,各种课程总的来说就是一句话:在正确的时间里,花正确的钱;如何正确花钱?抱歉,看你自己选择了。一上午的时间过去,神无极今天并没有坚持睡觉,因为他根本就没听课。什么根据大一学过的什么什么的出结论

  • 婚宠撩人:老公太难缠在线阅读雪貂

    我叫若雪,我是一只妖,一只雪貂,如雪般的白色毛发,看起来纯洁美好。化为人形的我喜欢穿一袭红衣,艳艳的颜色,才能衬得上我若雪的无双容貌。自上任妖主陨灭的五百年来,妖界各族之间征战不断,没有一刻消停的日子。可是争了这么久,该乱的还是乱,妖界依然乌云漫天。他们能闹腾这么久,不过是因为都是些平庸之辈罢了。茫

  • 主播生涯录在线阅读第10节

    4栋213室共有四个床位,刘莫躺在其中一个床上,翘着二郎腿看着那本包裹里的“睢阳城居民手册”,包裹里没有处了这本书以外,都是些生活用品,没有刘莫梦寐以求的练气手册,这本居民手册已经被他足足翻了4遍了,在过去他才不会看什么居民手册呢,但现在不一样,这东西非常重要。经过这几天的翻阅,他对这个新世界已经有

  • 偏执大佬宠妻手册第5章在线阅读

    微弱的光芒点亮了一方土地,像天上的星辰冲破层层薄云。不过片刻,他们便从万丈崖底到达崖顶,盈玥抓了抓他的衣袖,这种感觉好奇怪,莫名其妙地想要靠近这个才第一次见面的人。重华任她抓着他的袖子,笑了笑并未出声提醒。他看了看,周围漆黑一片,“要我送你回去吗。”完全肯定的语气还不待她回神就抱着她朝九重天的入口方

  • [综英美]致温柔的你们在线阅读第一节

    “上酒”安秋醉醺醺的坐在吧台前,冲着调酒师嚷嚷,心情差到了极点。今天是她上任空姐的第一天,结果遇见了各种奇葩乘客,最后甚至有人把她举报了。她被勒令不许参加明天的返航,让她自己好好反省一下。几杯辛辣的威士忌下肚,她觉得身子好热,浑身都在发烫,她手在耳侧用力的扇着,希望自己能够好一点,可是脸依旧很烫很烫

  • 洪荒:无敌从复制万道开始在线阅读第八节

    他并没有那么信佛。都说心不诚,莫拜佛。只是在这样暗无天日的生活里,他几乎偏执的需要什么东西来作为支撑,哪怕是这种神乎其神的崇拜信仰,他也需得拜一拜,才好在自疑和踌躇间镇定心智,继续往泥沼里陷落。烟火袅袅,细细弯弯的滑入空气中。“陈措,那姑娘的书丢下来了。”鸡窝头在外边探着脑袋往里瞧。陈措理了理外套上

  • 异世界重生的最强之路之第一章(1)

    西城理工大,日落时分,天边滚过几道烫金的云翳。薛铭抱着书本,从图书馆走出来。行至教学楼时,只见一圈人都围在楼下,嘈杂的声音交错,混乱不堪。周边人都长长地伸着脖子望着楼顶,神色虽紧张,却透着抑制不住的兴奋,有两个人热切地交谈起来。“听说是个大一的,真是的,大一跳什么楼啊?”“说不定是为情所困,好像是被