您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

重生之农女太子妃在线阅读战斗吧!剑姬

作者:非也大人 来源:言情小说吧

【叮!鉴于宿主现况,给予两个选项!】

【选项一:战略性撤退!远离艾丝·华伦斯坦的视线!奖励:蜂王蜜(作用:吸引食人蚁)】

【选项二:当一个反派!抓住艾丝狠狠的拍3下翘臀!奖励:万族语言、神秘的魔导书×1。】

林皓表示,这选项一的奖励简直在糊弄他,他现在得到了这蜂王蜜暂时也没什么用。林皓看向选项二,跟第一个选项的奖励相比,这个奖励就有用多了,万族语言:系统出品,必属精品。这个东西的用处就是可以将听到的语言解析成自己可以用的语言。好处简直大大的!就打个比方,在这个世界里,万族林立,除了人族还有其他许许多多的种族,每个种族都有自己独特的文化和语言。像什么精灵族啊、兽族啊、等等。就连人族用的语言也不是他原来世界的华夏语言。

至于魔导书的话,林皓表示还没想到用处。

【我选二!】

林皓机智的一匹。

“巴拉巴拉巴拉!哞哞!林皓伸出发达扎实的肌肉手臂指了指艾丝身后的贝尔,往后指了指,意思是你可以滚蛋了。

艾丝一脸疑惑,对于林皓的兽语,她表示完全没听懂。贝尔眼睛一亮,眼中绽放出极大的惊喜,他瞄了瞄气势惊人的林皓,又看了看没半点反应的艾丝,却不敢动弹了。毕竟剑姬艾丝·华伦斯坦都没什么反应,他可不敢有半点逾举的行为。

额。林皓牛蹄子刮了刮自己的牛鼻子,有点尴尬,忘记自己是头弥诺陶洛斯了,说的兽语他们也听不懂。不过林皓还是注意到了贝尔的表情,心想贝尔还是挺机灵的,居然看出了他想让他走的想法。

因为这是一个死胡同,自己就堵在这口子上,没有压制住自己实力的人想要带着人通过明显是不可能的。

林皓侧了侧身子,牛蹄指了指身后,示意贝尔过去。

贝尔却看向艾丝,打算寻问她的意思。

见艾丝稍微点头,贝尔一喜,小心翼翼的爬了起来,顾不得拍身上的灰,就连忙朝洞外走去。

与此同时,艾丝屏气凝神,双手放在了佩剑上,打算一有什么不对劲,她就立刻出手救人。

林皓瞧着小心翼翼的贝尔从自己身边走过然后飞奔而逃,然后又站稳了身躯,将通道又堵住了。

艾丝一看,直接提剑做了一个起手式。

准备战斗!

林皓无声的笑了笑,掂量了一下手中的石斧,就往前一步,对着艾丝用力挥了下去。这一击快而迅猛,艾丝身影一动,似乎不打算硬接林皓这一斧,然而林皓早已看出艾丝的意图,即使他从没战斗过,但是他等级吊了艾丝19级,不论是力量、速度、敏捷、他都远远的吊打艾丝!这只是一场不公平的战斗!

林皓漫不经心的挥舞了数十次石斧,对于艾丝的攻击,他一点都不在意,反正打在身上也只是一点点伤害,对他根本无法造成任何实质性的伤害。就像是一只蚊子咬你,你除了瘙痒有其他的伤害吗?他现在只需要封锁住艾丝的行动,让她自己消耗掉体力就好了!

一盏茶后,艾丝开始大口大口的喘息起来。豆珠般大小的汗水从她雪白的额头冒出不要钱似的掉下来。

“不好!”艾丝用余光看见林皓举手投足轻松的样子,往日平静的内心也不由得焦急起来。“只能用那招了。”艾丝银牙紧咬,双手合十,低声喃喃:“沉睡的风之精灵啊,请你聆听我的呼唤,无处不在的疾风,请现身于此,助我一臂之力!”

看到艾丝中二般的发言,林皓想笑的同时,心中也不由得悬了起来。

呜呜呼!~平静的洞穴中,艾丝呼唤疾风,在迷宫的黑暗中刻画出一道闪光!这是艾丝唯一的一个魔法:风灵疾走!一道道凌厉的疾风朝着林皓切割而去,艾丝仿佛消耗尽了全身的力量,无力的倒在了地上……

林皓眯着眼,体验着艾丝力竭昏倒之前给他送出的最后一招。

-30~

-30~

-35~

林皓看着减少的血量无语的摇头:“害,我还以为是什么大招呢。就这?就这?”林皓也是有点欺负人了。艾丝才20级,他也指望20级能给他造成什么重伤……

记得艾丝还有同伴,我还是先找个隐蔽的地方躲着吧。林皓上前小心的将艾丝抱在了怀中,然后大步离去。

根据弥诺陶洛斯的记忆,第五层有一个它偶然发现的小空间,那里面似乎还有宝贝。

七弯八绕之间,他终于找到了那个小空间。按了门口的石头按钮,搜的一下,他的身影便消失在原地。已是进入到空间内了。

这个空间大概有前世篮球场那么大,四周墙壁内镶嵌着许多的水晶,形六棱而锐首,色莹而明澈。其莹如水,其坚如玉。中央的石台上摆放着一堆苍蓝色的零散的盔甲。体表却浮现着一圈圈的黄色光晕。透过水晶将整个石室都渲染成了黄色。

林皓将还在昏迷的艾丝平躺在地上,瞥了一眼她身上的轻铠,那台子上的轻铠甲似乎是专为她而存在。

再次确保艾丝不会马上醒来之后,林皓准备激活夔牛血脉。

【系统在吗!】

【不出意外的话,我永远都在。】

额,林皓忍住了想吐槽的欲望。

【系统,我要激活夔牛血脉!】

【激活夔牛血脉10%~17%~99%】

【已激活夔牛血脉】

系统说话还是那种冷冰冰的语气。

【没感到什么特别的之类的啊】

林皓疑惑,之前等级提升到了Lv39的时候好歹身体感受到了强大的力量,好家伙,这个夔牛血脉好歹是上古凶兽之一啊,难不成是个鸡肋?

【叮!是否查看人物面板?】

【是!】

【叮!当前宿主面板】

姓名:弥诺陶洛斯

种族:兽族【人族(未使用)】

性别:公

体重:244kg

身高:422cm

等级:Lv39(下一级升级需要经验:13000)

血脉:夔牛血脉(已激活)

技能:力大无穷、兽血沸腾、咆哮(精神攻击,使目标陷入昏厥状态)、大地践踏(猛烈撞击地面,使周围百米范围内的所有目标眩晕)

攻击力:670

敏捷:250

生命值:4900

魔法值:1000

介绍:远古的魔牛族,力大无穷。“没有什么可以击退我!”“和公牛角力?你会尝到牛角的滋味的。”

我靠,这两个技能有点东西啊。林皓喜不自禁。

我需要变**类形态,那样我才可以走出地下城。(其实他只是觉得那样完成任务的时候更有手感而已!)

【系统,使用第二形态!】

说完,林皓便感觉一阵恍惚。接着他来到了一个虚拟的空间,眼前是一个人类的形态。这似乎跟前世玩的某种**差不多,进去的时候可以自由的捏造人物角色。林皓捏的不亦乐乎。最后玩腻了,林皓就停下了搞怪的手。一个赤*的男人在他面前缓缓旋转。

黑亮垂直的披肩长发,光洁白晢的脸庞,斜飞的英挺剑眉,乌黑深邃的眼眸,削薄轻抿的唇,棱角分明的轮廓,修长高长的身材,无一不在张扬着高贵与优雅。

最后打量了一遍自己捏出来的模样,林皓满意的点点头,迷倒万千少女不在话下。

相信等下艾丝看到了也会爱上自己,哈哈哈。

【系统,我捏好了,就用这幅身体。】

【请为你的第二形态命名!】

【林皓】

【是否使用这幅身体为你的第二形态?】

【是!】

一道光抚过林皓庞大的身躯,光芒散去,林皓就从弥诺陶洛斯变成了人类。

看着自己熟悉的身体,林皓有些开心。还是人类好啊。

该完成任务了。林皓走到艾丝身旁,将她细致美好的身体翻转过来,然后按着系统给出的任务,对着艾丝的翘臀“狠狠”的拍了三下!

【叮!恭喜宿主完成选项二:当一个反派,抓住艾丝狠狠的拍三下翘臀!奖励:万族语言、神秘的魔导书×1】

【是否使用万族语言?】

【是!】

一团记忆悄然的出现在林皓脑海中,并逐渐被林皓吸收。

【叮,成功学习‘万族语言’】

【是否使用‘神秘的魔导书’?】

【是!】

【叮!成功学习‘传送门(百米范围随机传送)’】

【系统,查看人物面板。】

【叮,当前宿主面板】

姓名:林皓

种族:人族【兽族(未使用)】

性别:男

体重:61kg

身高:180cm

等级:Lv39(下一级升级需要经验:13000)

血脉:夔牛血脉(已激活)

技能:力大无穷(不可使用)、兽血沸腾(不可使用)、咆哮(不可使用)(精神攻击,使目标陷入昏厥状态)、大地践踏(不可使用)(猛烈撞击地面,使周围百米范围内的所有目标眩晕)、万族语言

魔法:传送门(百米范围随机传送)消耗100蓝

攻击力:670

敏捷:250

生命值:4900

魔法值:1000

介绍:对魔法元素似乎很亲近!最讨厌无脑的近身战斗。

肝到了一个好东西啊。林皓心中欣喜,有了这个传送门魔法,不管面临什么局面,他都不慌,打不过他传送跑就完了,而且只消耗100蓝,按他现在的魔法值,他可以使用10次传送门了!林皓还注意到,用了人族形态后,技能除了万族语言之外都变成了不可使用。应该是两个形态有些东西不能互通。比如人族形态使用不了弥诺陶洛斯的技能。

林皓查看面板的同时,昏睡的艾丝也嘤咛一声即将醒来。

延伸阅读

我寄人间雪满头[刑侦]第十章在线阅读  http://www.dayantong.cn/y3hn.shtml
在噗通的巨响之后,整个办公室里都弥散着一股烟雾,那应该是妖气被镇妖符所制住之后挥发的

重生制霸影视圈穿裙子的不一定是女生  http://www.dayantong.cn/p2su.shtml
谁说穿裙子的一定是女生?不,还可能是女装大佬。台上的人穿着五颜六色的服装正上演着一出

职师之妖爵在线阅读第6节  http://www.dayantong.cn/gyik.shtml
回到学校,肖原发现校长办公室门都关了,这才想起来已经过了下班时间。该怎么办?如果今天

诸神问[探险盗墓]之第三章  http://www.dayantong.cn/pnnw.shtml
“我怕组完队后又死一个。”青年的语调低沉且凉薄,一反往日的和煦沉稳形象。就连敏姐也有

暗岚之深渊在线阅读第8章  http://www.dayantong.cn/pyn3.shtml
当早自习的铃声正式的打响了之后,初二二班的班主任吴清文穿着白色的衬衫和黑色的西裤就踏

开局十亿现金在线阅读第六节  http://www.dayantong.cn/g85e.shtml
“余帅,给我站住。【3G书城】”正当林南风刚好走到教室门口,便听到身后有人大声地喊道

戮尽天下在线阅读第2节  http://www.dayantong.cn/xkbu.shtml
以妈妈的身份,要想在一个综艺征婚节目中报个名,简直是易如反掌。“女嘉宾,一定都是要世

【独孤天下】之雪尽天明第三章在线阅读  http://www.dayantong.cn/gxim.shtml
“大家好呀,欢迎进入甜甜QAQ的直播间,这里是你超级可爱的主播小甜甜~”小甜甜歪着脑

[热血高校]喜欢你疑似怀孕  http://www.dayantong.cn/b7av.shtml
床上的男人浑身□□,露出完美的胸膛,那一头红色的发丝犹如火焰一般,他安静地靠在枕头上

无身之身第七章在线阅读  http://www.dayantong.cn/s832.shtml
永安州地面上有着不少的山贼,其中有十数股人数众多的山贼.最大的一股山贼聚集在啸云山,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 惹上腹黑秦少之-21世纪的黑鹰坠落(一)(8)

    晚上6点左右。当我们整理好了行装,将背包背在肩头,右手里拿着***,左手里紧攥着遗书,向罗伯茨所乘的黑鹰直升机飞奔过去的时候,我突然感觉到了一股莫名的害怕,我觉得身边的人,身边的战友,身边的一切都会失去,似乎感觉我们就要一去不复返了,而后来,的的确确有很多人没有再回来,也包括我的许多兄弟,如果时间可

  • 天空之眼在线阅读第三章

    “既然找不到我们想要的东西那就毁掉这里吧!毕竟死了一个人还是很麻烦的,鬼知道那些超级英雄什么时候会冒出来。”“老大说得对,毕竟老东西藏了这么久不可能就这样轻易暴露,而且那些狗皮膏药最喜欢管这种事情,真的以为自己是英雄。”说道这里黄毛和其余人都不约而同露出一副厌恶的表情。临走之时看了一眼两眼泛白口吐白

  • 一念道来在线阅读第10章

    似这种厮杀,在洪荒大地上,几乎每一天都会发生。两方大军碰撞血流成河浮尸遍地……首山一座巨大的法阵绵延百里,将空间隔绝,抽取着方圆天地之间的灵气,法阵之内,燃烧着熊熊魔焰,空间扭曲,首山之铜在火焰中慢慢融化。火焰之内重楼盘膝而坐,支持着阵法的运转。……“哪位道友降临,还请现身一见吧。”他猛得睁开眼,目

  • 我的老婆是王小米在线阅读第九章

    堂屋里,林老头坐在陈将的对面,眼睛不时的盯着他看,让陈将心里一阵阵的恶寒。这老头不会是个老玻璃吧,这眼神也太猥琐了。陈将不由得向后挪了挪,把距离拉远了点。“刚才那些是什么人啊?他们是来做啥的”必须得找话说了,这气氛谁受得了,鸡皮疙瘩都起来了,陈将终于还是忍不住的搓了搓手臂,把立起来的汗毛抹了下去。“

  • 传世之开天在线阅读第八章

    就这么抱了一会,余屿秋才反应过来,连忙松开他。他胡乱擦了一把脸,慌忙为自己刚刚的行为辩解:“对不起!我刚刚就是手机掉河里了,一时间太着急,就冲下去了,我水性很好的,河里捞鱼都没有问题!”轻生肯定会被人瞧不起,他不想卫空青这么看他。卫空青看了眼波光粼粼的河水,这附近有市民洗衣服洗澡,就是没有来钓鱼的:

  • 齐坤乾奇异大陆在线阅读试镜

    《十年薪》讲得是一位亡国君主的故事,孟其芳当年就是凭借着这部片子斩获国内三大电影奖项的最高奖。作为当年的票房奖项收割机,《十年薪》的大名如雷贯耳,宋晚不可能不记得。但这部片子在她的记忆里留下不可磨灭的印记,最重要的原因不在于它的惊人的票房和收获的奖项,而是,上一辈子张宴宴就是在《十年薪》中出道的,那

  • 风月无期第八章在线阅读

    一听到儿子那奶声奶气的声音,白锦便觉心头一酸:“轩轩,有没有想妈咪?”“很想,轩轩很想妈咪。我不在妈咪身边,妈咪,你要按时吃饭,早点儿睡觉,不要熬夜,等着轩轩去找妈咪……”白子轩像个小大人儿一样嘱咐着白锦,让她心头都暖了起来,笑意爬上脸庞:“妈咪很听轩轩的话啊,Dad有没有好好听轩轩的话?”“哼,辰

  • [综英美]绝对中心在线阅读震惊的流浪地球联合政府!【第一更,求鲜花,求评价】

    惊奇队长浑身沐浴着金光,此时已经来到了地球表面上。整个地球上面全部都被冰封起来了。不过这种环境对于惊奇队长来说,不是很大的问题。“刘培强你们地球上这环境真是够可以的,真不知打你们是怎么生活这么长时间的,竟然还想带着地球流浪。”惊奇队长的消息传来,眼神换股四周,所有车辆全部都停止了工作,人类也不知道在

  • 王七的高中年华在线阅读第七节

    几天以后,周靖坐在自己最喜欢的别墅里,正在研究他新到手的法器。土地公的法力用不了,但是土地公毕竟还是土地公,官方标配的法器还是必须要有的。周土地公的工作工具就是他的法器——知天仗。那是个袖珍版的龙头拐杖,只不过拐杖的顶端不是龙头,而是镶着一块类似平板电脑的屏幕。屏幕正中间有一个长方形的格子,格子旁边

  • 大秦:开局召唤黑影兵团在线阅读第九章

    海大富很色缓和了不少,缓缓说道:“桌上有给你留的饭菜,那一碗汤都喝了。”次日那个太监又叫他去*钱,到不到一个时辰,那温家兄弟又把昨日借给他们的钱都输光了,诸浮屠便又借了银子给他们,那温家兄弟一个叫温有道,一个叫温有方。感觉到了正午,诸浮屠又赶到练功房,新的一天康熙似乎又有了信心,向诸浮屠挑战,然后结