您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

木醉夕僅原创诗歌在线阅读抓捕赵磊

作者:木醉夕僅 来源:纵横中文网

黑狼追寻着赵磊的踪迹,他能嗅到关于赵磊的味道越来越浓了。虽然赵磊身上的味道和普通人的体味并没有什么不同,可是还是让黑狼有些本能的厌恶,他想起了被赵磊杀的人。虽然他自身也觉醒了一定的超能身体素质,但是他从来不会对弱小的人出手,这样虐杀让他感觉到本能的愤怒。黑狼在这瞬间想了很多很多。他知道这代表着他离赵磊越来越近了。

在黑狼的视角中,赵磊专门挑选那种幽深的小巷子行动,按理来说他并不应该这样直接追踪的,这样直接的顺着赵磊走过的道路追踪很容易被赵磊埋伏。可是对于自身的自信让黑狼即使在接近赵磊的时候仍然没有停下他追踪的脚步。

近了,近了,黑狼能明显的嗅到空气中赵磊和那个死者浓郁的体味。他追的很快,但是他也知道赵磊不应该这么容易被他追上,特别还是在一个小巷子的拐角口。

想伏击吗?虽然黑狼只有一个人,但是他是特警出身,对着赵磊这种只是接受过武术训练的人战斗还是有信心能逮捕他的,不由得嘴边露出了一丝冷笑。但是心中却开始更加戒备了起来。

黑狼并没有直接的踏进巷子,而是先给林小艺发送了信息,才慢慢的踏入了赵磊藏身的巷子。

赵磊并没有让黑狼失望,在黑狼踏进小巷子眼睛还没适应小巷子黑暗的那一刹那赵磊出手了,弓步冲拳一个很正宗的武术架子,但是赵磊用出来却一点也不普通,剧烈的破空声充斥着黑狼的双耳。

好快!黑狼心里闪过一丝危机的感觉,赵磊比上次他们看的视频中的速度又更快了。但是黑狼不是毫无准备,他对赵磊的袭击早有准备,一个微微的侧身便躲过了赵磊的冲拳,就在他准备反击时,赵磊的第二波攻击来了。

拳化为肘,重重地打在了黑狼的胸口,发出咔咔的声音,黑狼能感觉的到这一击差点打断了自己的胸骨。巨大的力道使得黑狼几乎被击倒,连退好几步才缓过来,可是赵磊并没有因为一击得手而收手,反而在手肘击中黑狼的时候,进一步的用肩膀撞了过去。

面对着赵磊的步步紧逼让黑狼也有些难受,只能双手合十挡在胸前硬接了赵磊这一记肩撞,巨大的冲击力让黑狼站立不稳,只能步步退后,化解这股巨大的力量。但是黑狼的后退并没有让赵磊停下自己的脚步。

赵磊只是微微调整了一下自己的站位,便向黑狼冲了过去,拳肘腿都是他的进攻武器,自从他身体素质开始飞速增加以后,他练武更加的勤快了,而且练武的效率也直线上升,这才让他产生了一种自己才是这个世界唯一主角的感觉。

应接不暇的连招几乎让黑狼招架不来,很快就有拳头手肘和腿落在了他的身上,他发现自己居然毫无反击之力。只能步步退后,但是这种让步并没有让他的情况获得好转,反而因为一步退后自己需要步步退后。

黑狼很快就被步步紧逼的赵磊逼到了对面街道的墙壁上,闪躲的范围也越来越小,心中不由警报大作,他突然有一点后悔自己一个人过来追击赵磊,这个赵磊比想象中的更加危险。

但是,黑狼知道现在他不能再退了,他必须要逼退赵磊,让自己有一丝喘息的机会,不然可能今天他就要死在这里了。

黑狼心中的血性也被彻底的激发了,他没有管赵磊击向他胸口的拳头,反而是一个强硬的进步,一个头槌锤向了赵磊的头部,赵磊没有想到黑狼这么凶悍,他并没有躲避,反而是微微地愣了一下,而正是这一刹那,让黑狼的头槌撞在了赵磊的脑门上。

“砰”一声闷响。两个人各自向后方倒去。而做好准备的黑狼明显比赵磊的情况要好很多,黑狼强撑着精神,乘着这个难得的机会脱了赵磊的钳制。

脱离以后黑狼才有时间慢慢体味他受的伤害,肋骨已经断了好几根,手脚全是淤青,脸上几乎被打的没有了感觉。他从来没有受过这么严重的伤,身上几乎没有完好的地方。他心中闪过一丝后怕,他差点被人活活的打死。

就在黑狼在体味自己受的伤时,被黑狼头槌撞到的赵磊发出了一丝狞笑:“我一定要杀死你!”

随着赵磊的一声嘶吼,他几乎是从地上弹了起来。面色疯狂的冲向了黑狼。

他的速度又变快了,黑狼心中闪过一丝异样的感觉。但脱离了钳制的他可不是只有拳脚这么简单的东西,他还有。

“呲”一道血光从赵磊身上飙出。匕首!黑狼亮出了他的獠牙,拿出了匕首的黑狼才是真正的黑狼。

之前他一直被赵磊密不透风的连招打的节节败退根本没有机会亮出他的獠牙,现在突然的一击。让赵磊猝不及防,右手差点被这锋利的匕首永远留下。

黑狼看着赵磊流血的手臂,心中暗叹一口气,可惜了,本来这势在必得的一击双叶舞被赵磊及时反应了过来,只是在他手臂上面留下了两道血痕,而不是直接的截断了他的手臂。

赵磊看着自己受伤的手臂,本来被愤怒冲昏头脑的他慢慢平静了下来,他感到今天可能杀不死这个追踪他的警察了。他已经和这个警察搏斗很久了,随时可能还会有新的警察出现,他可能需要撤退了。

赵磊狠狠地看了一眼这个警察,把他的模样深深的记在了自己的脑海中。“下次我绝对不会放过你的。”

说完,赵磊头也不回的大步流星的向小巷里钻去。黑狼看到赵磊离去,不由得松了一口气,他知道自己已经算是强弩之末,如果赵磊能在坚持一下下,就有可能要了他的命。但是赵磊最缺的也正是时间。

黑狼目送赵磊离去,他没有任何追击的动作反而是瘫坐在地上,嘴角还露出一丝若有若无的微笑。他已经在空气中嗅到了两丝熟悉的味道。

没有让黑狼失望。很快赵磊逃走的巷子里就传来了枪响。很有节奏,这种节奏黑狼很熟悉,这是陆均在用枪。

“呼~呼~呼~”刚刚的瞬间挪移花费了赵磊大量的体力,面对着黑黝黝的枪口即使身体素质强如赵磊,头上也不由冒出冷汗,差点就被抢打中了。赵磊看着身上多了几道的伤口,不由得有一丝紧张。

再怎么说他之前也只是一个普通的人,没有面对过枪械。特别是刚刚突然的枪响,差点要了他的命。不过还好他强大的危机感官救了他。

等到对面全部的子弹打完他这才有时间好好的观察对面那个拿枪的警察,一个高瘦的男子,穿着警服都显得有一些瘦弱。但是他手中拿的抢却让赵磊警兆大升。

就在赵磊仔细观察对面那个警察时,心中一股强烈的危机感扑面了来,几乎超越了那个拿着枪的警察。一股强风从他的脑后袭来,他能感觉得到此时脑后一个拳头已经接近了他的后脑勺。

那一刹那间,赵磊只能微微的偏移自己的脑袋以此来躲避这个能带出风压的拳头。而赵磊才刚刚偏移自己的头部,那个带着风压的拳头就穿过了赵磊后脑勺刚在的地方。而剧烈的风压这随着这个拳头刮的赵磊的脸颊生疼。

还没等赵磊有下一步动作,赵磊感觉到背后肩胛骨一股大力传来,一只细长的手臂撞在了他的背部。虽然纤细但是很有力量,这个力量推得赵磊往前冲去。

而赵磊的前冲并没有停止来自背后的打击,他很快就感到了他右脚的后膝窝那里传来一阵危机感,他背后的那个人准备攻击这里。就在赵磊准备想办法躲避时,他心中突然警兆大起。他突然想起来了,还有枪指着他。

这种双重的夹击让赵磊深陷绝望中,“咔”赵磊能感觉的到自己的右腿被那一脚踢的脱臼了。失去了右腿的他根本没有办法从这两个人的包围圈中逃出去。

赵磊心中万念俱灰,他不甘心,属于他的人生才刚刚开始。就在赵磊懊悔的时候,一把黑色的手铐已经戴在了赵磊的手上。

“杀人犯赵磊,你已经被逮捕了。跟我们走一趟吧。”赵磊身后传来一声清冷的女声。赵磊这才发现击倒自己的是一个女生。

三人从巷子里出来的时候,正被抬上救护车的黑狼刚好看到,果然还是被抓捕了。

黑狼想起来,刚组建觉醒者特别抓捕小组的时候,他并不服气这个小女孩作为组长。当时的林小艺并没有反驳,而是慢慢的通过一次次的任务让他们两人越来越信服,信服这个看起来瘦小的林小艺。而他们的抓捕小队,虽然人数最少,可是抓捕的效率始终排在整个抓捕小组的前三。

而此时的林小艺正在给自己的父亲林猛打着电话:“喂,爸,是我。我们这边任务已经完成了,你跟你们局长请假?好的,那我先回家了,你也早点回家吧。好的。再见。”

“陆均,你和他们把赵磊送进警察局吧,我很久没回家了,我先回家了。这次可能要在衡州呆两天,如果上级有命令或者你们要先回去的话,就带着赵磊先回去吧。”很久没有回家的林小艺忽然有些想家。

延伸阅读

利悦机械加盟  http://www.canaladulto.com/d0tf.shtml
利悦机械总部位于广州市白云区,紧靠广园客运站,广深高速广园出口,距离广州火车站仅20

布之道窗帘加盟  http://www.canaladulto.com/6osq.shtml
布之道窗帘是一家从事装饰布开发设计制作销售于一体的专业企业产品以经典,时尚,卡通系列

芮辰加盟  http://www.canaladulto.com/aoyp.shtml
芮辰皮草是仿皮草服装、仿皮草配饰、女装、帽子、防晒等产品生产加工的公司,拥有完整、科

天洁洗衣加盟  http://www.canaladulto.com/slkg.shtml
天洁洗衣生活馆提供全国多方面、一体化免费培训基地,涉及干洗、水洗、去渍、熨烫、洗鞋、

初客牛排加盟  http://www.canaladulto.com/gsj7.shtml
没有经验,没有技术,又想自己创业怎么办?初客牛排为你解除创业忧虑。加盟初客牛排,操作

爱优思英语加盟  http://www.canaladulto.com/6fsg.shtml
爱优思英语创建于2009年,是在中国优秀的儿童教育社区和儿童教育论坛中不断成长,脱颖

金阁铝业加盟  http://www.canaladulto.com/n6ux.shtml
金阁铝业以科学、出众的管理,力求不断向客户提供质的产品和满意的服务。金阁铝业连接四面

Nana加盟  http://www.canaladulto.com/nej1.shtml
Nana毛绒公仔简约素雅舒服很软生活的创造者,传承百年德式精制工艺,将现代科技与德式

伊俪莎加盟  http://www.canaladulto.com/phzd.shtml
伊俪莎高质干洗项目简介我们无法否认的就是,几乎每一个行业都有着它的局限性,而我们在创

祥搏机电设备加盟  http://www.canaladulto.com/dmko.shtml
东莞市祥搏机电设备有限公司成立于2005年,历经五年的市场拼搏,现已发展成为一家化从

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全球直播之死神来了之养伤(6)

    听说谢晗这两天会留在别院修养,元瑶特地早起,借用小厨房熬了一锅药膳粥,让音笙给谢晗送去。左臂的伤口隐隐作痛,谢晗一宿未眠,起床洗漱后见到食盒,自是惊讶。音笙解释道:“家主,昭容娘娘让奴婢送来的,说是有益于伤口恢复”谢晗问:“她还说了别的什么吗?”音笙如实相告,说元瑶只交代了这几句话,谢晗听完,挥手示

  • 初心战士在线阅读第8章

    平安夜的雪很大,在那个落寞的影子上覆了薄薄的霜雪。四周的彩色油灯敬业地闪烁着,将地上堆积的白雪映得缤纷多彩。刻意制造的欢乐景象还在,少年的心境却面目全非。黛丝踩着索兰迦留下的脚印,一步一步走向他。她看见索兰迦身上覆着的冰霜,忙解下自己的围巾,层层裹在少年身上。感觉到脖颈上带着体温的围巾,索兰迦迟钝地

  • 我的师兄是林正英之第九章(9)

    第九章薛家大小姐薛家的餐桌上,一家人说说笑笑,今晚薛宗廉非常开心,不知是餐桌上的和乐融融让他开心,还是他开心才有了餐桌上的和乐融融——薛家人除了薛白桦其余人都非常懂得对这位大家长察言观色。然而饭吃到一半时,一名女佣突然进来打破了餐桌上的气氛,她说:“先生,太太,外面来了个自称是‘薛家大小姐’的人。”

  • 自作情多第2章在线阅读

    春日天黑渐晚,霍云山趁着天光,闲散地逛着,走到河边,正好看到一家面摊,红油辣子面看着让人胃口大开。等面的时候,霍云山看对面蹲了个小乞丐,眼巴巴望着锅里滚开的面条,那小乞丐跟霍云山隔了半个面摊,瞧见霍云山看他挤个鬼脸笑。霍云山心中盘算,乞丐圈子恐怕是这座城里消息最快最灵通的圈子吧。恰巧那孩子的肚子叫得

  • 玄幻:被退婚后我为魔尊之告白(9)

    “下面请5号选手齐小西上台演讲,大家掌声欢迎!”主持人话语说完,众人纷纷热烈鼓掌。娇小的身影不慌不忙走上舞台,依然扎着清爽的马尾,一如既往。“Goodafternoon,honorablejudges,dearteachers&friends......齐小西胸有成竹地开始演讲,她的话语有如涓涓细流

  • 我的个性是谎言嫉妒

    这个告白来的猝不及防,她根本不知道怎么回答,又不能说自己没看见,但是现在她也不想答应他,他们之间的关系说好听了学长学妹,说不好听了就是个脸熟的陌生人,这样毫不了解的关系怎么可以更进一步?学妹什么的都是几年前的事了,江湛是什么样的人她根本不是太清楚的叶丞确实对江湛有一些好感,可是好感不是喜欢更谈不上爱

  • 亡灵祂不懂爱火线支援

    “谁TM能告诉我这怎么回事?”大校看着屏幕上追逐邵刚五人的恶魔,不禁爆了粗口“当初哪个部队打扫战场的?我要拿他是问!”“应该是十年前受伤后躲起来疗伤的恶魔。”陈飞宇沉声道,这些都是他的队伍的士兵,恶魔的出现也是让他震惊和生气“估计他刚转移到这里被尘风惊醒!”“可恶!”大校满脸怒容,训练出现了意料之外

  • 鬼尸婆婆在线阅读第8节

    安顿好了一切,夏舒送走了王桂兰等人,这才煮了点米粥,跟二丫一起,吃了早上做好的酥油煎饼。“娘,以后,咱们就住这里了吗?”“咱们是不是不用再回去了?”二丫睁着一双懵懂的大眼睛,渴望地望着夏舒。“对哒,以后,娘就跟二丫住这里,不用回去。咱们啊,会有自己的大房子,有自己的田地。”“嗯,天天都有好吃的!”夏

  • 暗冥维之恶道在线阅读第10节

    沿途,我四处寻找着NPC,要知道不论是**初期还是中后期,见到NPC就打招呼是个非常好的习惯,一方面说明咱们讲文明懂礼貌,另外一方面则是为了接任务,因为往往任务得到了奖励是相当丰厚的,要比单纯的刷怪强得多。新手村并不算大,一共也就那么几个NPC而已,村口,一个扎着马尾辫,身穿碎花长裙的小萝莉正俏眉紧

  • 重生之青阳洛的日常在线阅读第10章

    冷轩昨天对米未央说了,他的哥哥嫂嫂最近不在家,两人丢下孩子出去度蜜月去了,就不用给他们买礼物了。今天回去主要就是见他的父母和爷爷奶奶。他昨天有介绍他们的喜好。后来米未央实在拿不定主意,大半夜给她母亲去了一个电话,米母告诉她:“像这种大户人家其实他们真的什么都不缺,你也不必送那些珍贵的东西充脸面,反而