您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

90后的完美时代在线阅读威武主宰跪地求饶!【四更求收藏】

作者:天使不在线 来源:纵横中文网

五六点时分,朝阳已经初生,山林已经被照亮。

灵狐佣兵团的众人,进退有度的缓缓上了楼顶,发现没有被人锁定的威胁后,众人稍稍放下心来。

“两个人准备信号弹,其他人戒备、小心偷袭……”

灵狐英姿飒爽的说着,同样她那双犀利的美眸也扫视向了四周。

就在她的美眸扫到楼顶边缘的时候,洛风正巧缓缓爬到了楼顶之上。

洛风其实是飞上来的,他在通过这种拿举自己的方式,煅练自己的天空主宰意志。

唯有主宰意志的力量不断增强,洛风才可以在这片被他所掌控的天空下,做到更多、更加不可思议的事情。

例如,之前的他意志较弱,可能只能抓捕一枚高速移动的子弹。

经过坚持不懈的煅练,意志越来越强后,他就能以眼神抓捕无数枚!

例如,昨夜他托举自己还有些不稳定、勉强。

现在经过了一夜适应的他,就已经能够凌空踏步、潇洒升空了,这就是进步!

洛风在练习,而从灵狐者的角度看去,就像是他刚刚从楼下爬上来。

看到洛风不缺胳膊腿的完好回归,灵狐重重的松了一口气、放下心来,却仍旧禁不住有些担忧的上前责问道。

“你怎么回事啊?为什么要自己跑出去?这周围都是敌人,你不知道有多危险吗?”

洛风上到楼顶起身,看着灵狐脸上的责怪神色,心情大好之下不由得调笑道。

“哟呵,灵狐大美女这是在担心我吗?哈哈,能够被你这种美女惦记,出点事我也愿意啊!哈哈……”

洛风知道自己不会出事,所以用这种语气跟灵狐开着玩笑,拉近着两人的关系。

但旁边赶过来的其他佣兵听了,脸上却升腾起了无语的神色,特别是斯沃特那家伙,他冷哼一声。

“哼,你自己愿意出事,愿意找死没关系,但请你不要扯我们的后腿!不要给我们不停的添麻烦!”

“昨夜土匪大乱,正是我们突围的好时机!可你呢?蠢得四处乱跑?让我们错失良机!”

斯沃特喝骂着,洛风的脸色瞬间阴沉下来,灵狐眉头一皱、拦在了斯沃特面前,维护洛风道。

“少废话,拿了雇主的钱,你还嫌麻烦?钱是这么好赚的吗?你这种拿钱不负责任的态度是什么意思?”

呵斥完斯沃特,灵狐让佣兵们一边整队、准备突围,一边转头问起了洛风。

“话说,你昨晚到底干嘛去了?你要是出点事,我们可就更麻烦了!”

……

被人维护的感觉蛮不错的,但洛风不愿意当个被女人保护的小白脸,他脸上升腾起了冷酷的笑意。

本来,他是准备隐藏自己的实力,给自己多留点底牌的,但现在……呵呵!

他要彻底高调起来,要狠狠的打肿斯沃特这个贱种的脏脸,让这个垃圾知道。

有些人……已经不是他能够惹得起的了!

“昨晚啊?我突然发现了这群土匪的防御漏洞,所以就忍不住手痒的出去,收了几个土匪的小命!”

洛风嘴角勾起了诡异的弧度。

“忍不住手痒?就你这种菜鸡级别的小军迷,能杀几个人啊?”

斯沃特在洛风话语落地的瞬间,如同一条狗般立刻犬吠道。

“能杀几个?”洛风仍旧冷笑着:“你自己不会睁大狗眼去看看吗?”

太阳已经完全升起来了,站在楼顶放眼扫去,众人可以清清楚楚的看到,丛林间随处可见的血迹!

每一处有血迹的地方,都有着至少一个、至多一队的土匪丧命。

而众人能够看到的这种有血迹的地方的数量……只能说密密麻麻、视线所及、遍地都是!

“灵狐老大……那个、那个……包围咱们的土匪好像死完了!我看到土匪头子加卡的尸体了……”

两名侦查能力超强的佣兵,神色惊悚的上前,语气有些惧怕的报告道。

众人闻言,瞬间瞪圆了眼睛,他们不约而同的齐齐将目光转向了洛风!

结合着前前后后,他们貌似……想到了某些惊悚到让他们这些佣兵,都为之恐惧的可能!

“这难道是你干的?昨晚,跟土匪大战的人,不是什么别的军团……而是……你?”

灵狐转头,满脸震惊的看着洛风,瞪圆了一双极其漂亮的大眼睛问道。

“呵,突然就悟了!然后就觉得这群土匪特别菜,然后我就出去杀戮了一番!”

“再然后,一不小心就给杀干净了……唉,是我太不小心了!”

洛风仍旧笑着回答,但他此刻的笑容落在众人眼中,却显得如同一位屹立于顶峰的杀人主宰一般。

“哎呀,这杀得上瘾了,我这双手都有些不受控制了呢!现在,我特别还想再杀一个人,怎么办?”

洛风一边冷笑着问着,一边抬起了上膛的枪口,眼神森冷如刃般瞄准了斯沃特。

斯沃特身躯一颤,脑门上、身躯上冷汗如同瀑布般流了下来,打湿了他的全身!

面对着洛风那煞气四溢的眼神,他丝毫不怀疑洛风真的敢杀了他。

他双~腿颤巍巍的弯了下去,啪的一声跪在了洛风面前,反正……他也不是第一次跪了。

“对不起……我不该怀疑您主宰级的实力的!我不该嘴贱……招惹您,求您原谅!”

【跪求支持,鲜花、评价都要!】

延伸阅读

金嘉利珠宝加盟  http://www.ahxidi.com/s5or.shtml
随着经济的发展,饰行业特别是珠宝钻石已经揭开品的面纱,成为大众生活中的一种必需品。钻

思凡加盟  http://www.ahxidi.com/asev.shtml
思凡家纺布艺总部经销批发的靠垫、抱枕、枕芯、保健枕、羽丝绒枕大卖消费者市场,在消费者

薡茶加盟  http://www.ahxidi.com/uffs.shtml
薡茶招商加盟。2004年,王景餐饮管理(昆山)有限公司‘薡茶’连锁饮料创始者许维翔先

中国同步教育网加盟  http://www.ahxidi.com/gaum.shtml
中国同步教育网是中国创新推出中小学在线学习会员制服务平台http://www.tbj

好儿郎加盟  http://www.ahxidi.com/s3fj.shtml
好儿郎国际集团---中国第一家建材超市模式好儿郎国际集团---中国第一家商学院新概念

爱维婴母婴用品加盟  http://www.ahxidi.com/7fb.shtml
爱维婴,是英文Ilovebaby,我爱宝贝的中文表达。爱维婴主张以爱的名义,来维护中

睿奉加盟  http://www.ahxidi.com/aim3.shtml
睿奉水晶饰品是义乌市睿奉电子商务商行经销商品,商行是胸针、项链等合金产品生产加工的生

绣彩加盟  http://www.ahxidi.com/pry1.shtml
绣彩十字绣产品价格优惠,性价比高,质量创新款式新颖.有强大的研发团队产品更新快,产品

持家加盟  http://www.ahxidi.com/pm74.shtml
暂无

安之星净水器加盟  http://www.ahxidi.com/s7md.shtml
安之星净水器已有了丰富的净水经验,历经时间及行业考验,实力有目共睹,并以良好的口碑在

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 舞逝(网王+守护甜心)第三章在线阅读

    翻来覆去看了好几遍,黄昊突然想到一个问题:“那个,有一件很重要的事情。就是你所说的那些个什么指定任务啥的,地点是在国内还是在国外?就是说跟我语言上的沟通会不会有什么障碍?”死神很坦诚:“任务地点是随机的,可能是国内,也可能是国外,甚至可能会有你们所认为的外太空。所以语言障碍肯定是会有的。”黄昊直接爆

  • 七之桢心第十章在线阅读

    武贱搂紧了自己的小棍子:“我咋了……我也不识字啊!你别这……样看着我,你衣冠不整,两眼放光的。怪瘆人的!”张全有清了清嗓子:“嗯,这不重要。我不是让你们都去睡觉了么?你们觉得我会跑!你们就跟踪我?然后让狗咬了!不要用这种眼神看着我,那狗不是我安排的。接着说啊,你们做的很对。人与人之间,本就没有什么绝

  • [霹雳]苍生有幸之厮杀(9)

    李尘逸闪开铁戟,发金针击倒“蓝衣金刚霍山的同时,双脚一用力,身体几乎贴着地面,“嗖地向前直窜出去.其他几个金刚见老大动上手,本想进前围攻,可一眨眼间老大铁戟就离了手,紧接着就见一黑影贴地从人丛窜出,消失在夜幕中.到此时这几个人心中才感到一阵阵凉意,夜幕中闪烁的星光像是催命的鬼符一般,更增添了几分恐惧

  • 斗械纪元之深渊海怪登陆(10)

    就在未来科技公司的爪牙处理内部问题的时候,在远离J市上百公里的东海海面上,一艘大型渔船正在返回港口。很明显这艘船的船长并没有打到多少鱼,此时他有些沮丧地蹲坐在甲板上抽烟。突然船只剧烈的震动了一下,吓得他连忙起身对着驾驶室里的众人问道,“出什么事了?老王!”“船长,船好像撞到什么东西了。”老王从驾驶室

  • 重生之乱世孤岛第7章在线阅读

    .............................................................................“东杉,这么开心,聊什么呢?”伴随着一阵开门,室内走出来一名穿牛仔裤和收身衣的美女,她叫美真,今年二十五,再过几个月就二十六岁了。目前为ERP的联

  • 从水月洞天开始重温经典在线阅读第10章

    林书豪接了一通电话走进现场,扫了一眼正如火如荼的进行各种训练的其他队员,他暗自点点头,心中对于这帮年轻人挥汗如雨的努力非常满意。这时候,他不经意间看到在最角落边上,一个瘦瘦高高的家伙,正进行着不断往返跑动控球,然后射篮,眼中大是诧异。“他为什么不和其他人一起呢?”林书豪抓来一个球员好奇问道。“那家伙

  • 咬了醋精总裁之后在线阅读第五章

    自从小古风醒来,已经过去三天了,这三天里韩晓雪,不知道从哪里弄来了一株株的药材整天给他吃,弄的他现在一想到那些药材就流鼻血。对于这个比自己仅仅小一个月的小姑娘,他是又感激,又害怕。感激的是如果不是她的话自己可能已经死在了那片雪地里。害怕的是小姑娘的热情,整天围着他转来转去,还时不时的带来一些大补的药

  • 纵横帝国之忠信天下在线阅读宋默

    出生在宫墙内的孩子总是比外头的孩子早熟些,所以宋默虽然小却略微的知道一些自己的处境。譬如她来着晋阳王府已经一月有余,除了晋阳王和一言阁的仆从之外,其他人只当是不知道不过是自己的实在是个烫手的山芋谁都不敢接。这日陈叔打从外头来,直接进了一言阁,对着照顾宋默的妈妈吩咐道:“快将郡主打扮的妥当,去见老太太

  • 末日之拯救大明星之死亡几率

    我看着眼前的犯人,他叫李壮,身材魁梧,膀大腰圆,穿着囚服,脚上穿着一双拖鞋,虽然以他的体型可以把我揍趴下,但是他看向我的目光却充满了警惕,如同看着一只洪水猛兽。我们四目相接,我问道:“说吧!你是犯了什么罪被抓进来的?”他说:“我没有犯罪,是打了申请进这所监狱的,你信吗?”我扑哧一乐:“有病?”他说:

  • 玄幻:我开了一间杂货铺在线阅读抽与不抽

    等着殷叔去跟李鬼谈的那几天里,郁小龙抽空回了趟家。临近饭点,家里却一个人都没有,他在门口犹豫一阵,感觉到有些饿,又站了会,进去打开了冰箱。扑鼻一股混杂着霉腥的难以形容的味道,郁小龙皱了皱眉,再看零星的一点剩菜,顿时什么胃口都没了。电饭锅里还有一些冷饭,板结在锅底,他端起来闻了闻,拿凉白开简单地一冲,