您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

真的她在线阅读意外之祸

作者:雅人不素 来源:纵横中文网

许阳是一个不懂得如何去应付各种人际关系的人,一向秉承自已的原则就是靠能力吃饭,而确忽略了人际关系的重要性,老板娘的一个表弟,从技校毕业学到一些皮毛,便进入了这家公司,在许阳带领下的几个月里,掌握公司各项业务,而这也将是许阳失去这个“总设计”位置的时候。

老板觉得许阳以经无用武之地了,从刚开始的无事献殷勤变成了百般刁难,因此许阳一气之下辞去了这份工作。

许阳便光荣的失业了。

有句俗话说的好,教会了徒弟饿死了师父,这话放在许阳身上算是体现的淋漓尽致。

对于这帮损友,许阳也算是够倒霉的了,非但没有换来安慰确得来一顿数落。

“你疯了啊,这是辞职的季节吗?再说了,你找好工作再辞职也不迟啊,骑驴找马你不懂啊你?”

“别说驴了,现在有个骡子,也想抱着骑啊。”

“就是敢卖血,也不敢失业啊。”

“周静怎么办?”

此时所有人的目光全都落在一个人的身上。

被这么一顿数落,还是最后一句最具有杀伤力,许阳觉得还是回去跟老板好好谈谈,不然别说想带周静去吃大餐了,就连小吃街到时都觉得困难。

………

踏着沉重的步伐,许阳不断回来的在公司门口徘徊着,最终还是没有在踏进这家公司。

好马不吃回头草,许悦就不信自已还不能找到一份比现在更好的工作了。

还真别说,真没有。

在人才市场逛了一圈毫无收获,只要一个岗位放出来,那立马一大堆人蜂拥而来,轮到他的时候,招聘员一脸的微笑,下次请速度。

我去,感情这是要招聘运动员啊?

原本以为,自已好逮也是大学本科毕业生,但是现在看来,自己连一只小蚂蚁都不是,别说是设计方面的工作了,打杂都没有选择,以他这一米八的个头再加上强壮的身体,想要找一份保安的工作并不难,但是事实证明自己还是太傻太天真了。

看着自己头顶仿佛是直插云霄的一幢幢高楼大厦,许阳深深地叹了一口气。

“嘭!”

然而,许阳此时并不知道自已是被某种物品给砸中,正好击中后脑勺。

“卧槽,这是谁这么没有素质啊?住得高就可以乱丢东西吗?”许阳抬头大骂道。

话音刚落下,许阳只感觉眼前一片模糊。

然后,就没有然后了。

等他醒来时,发现以经是躺在了医院的病床上了,很显然,某个好心帮他送到医院来了,看来这个世上还是好人多啊。

“王护士,去看看五号床的病人有没有醒来,赶紧通知他的家属过来交费用吧,这三天的费用都快上万块了,看他这模样,也不像是有钱人,赶紧让他家人过来交钱出院。”

“好的,病人醒来后,我第一时间通知他家属来交钱。”

听到医生和护士的话,许阳感觉怎个世界观都不好了。

“上万块的医药费?”

他现在全身家当加在一起也不到五百块,这住院费竟然上万块?

这也太坑了吧?

许阳躺在病床上,望着天花板,有点出神。

他的家位于偏辟的乡下,父母每年就靠着几亩地过生活,以前在校时的生活费都是靠着自已兼职赚取来的,现在一下子让他通知家里来交上万块钱的医药费,那不是要他的命吗?

老家的父母原本还指望着他将来考上一所大学,好留在城里找份体面的工作,将来成为大城市里的人,给许家长点出息,可现如今这个社会,大学生多如牛毛,好工作又岂是那么好找的啊?

想起家里头发都发白的父母,许阳内心便十分的愧疚,他这个样子,不要说接二老到城里享福了,不要给他们添麻烦就阿弥陀佛了。

可医院的钱又欠不了,但他又不想让家里人担心。

……

延伸阅读

漫威:致命医生之妖精与神的**  http://www.ledmoon.cn/sz21.shtml
“现在我宣布神会正式开始!”神绮话音刚落,底下就一片欢呼。“我想错了,我大错特错了,

越云歌在线阅读第七节  http://www.ledmoon.cn/ymki.shtml
诗曰:雪白银子黑眼睛明晃刀刃低头从路见不平壮士怒棍棒教尔变狗熊话说鹰嘴寨四个强人奉寨

文豪野犬 恶魔的呢喃 (太宰BG)在线阅读第4节  http://www.ledmoon.cn/ug2c.shtml
布宁在大厅里刚刚出现混乱之时,他就在部下的掩护之下准备逃离现场!临走之时,他还不忘咒

隐士计划[快穿]第八章  http://www.ledmoon.cn/sph7.shtml
范兴业定睛一看,方才耀武扬威的神情瞬间消散,脸色再一次惨白。夏岚的手机页面上是晓歌的

我到底还要有几个前男友[综]危急时刻显身手  http://www.ledmoon.cn/d3ma.shtml
清晨,一阵清脆的鸟鸣声灌入了熟睡人的梦乡,搅碎了一夜袅袅烟雨、秋波粼粼的美妙梦境。苏

魔教大师兄第六章在线阅读  http://www.ledmoon.cn/bqsc.shtml
嗯,我轻叹一声,这样的小斧头还是挺顺手的,我将斧头咔的一声装备上,然后在左右手之中不

异世玄天录之目标艾斯  http://www.ledmoon.cn/s53m.shtml
第一次穿越次元之门,就以一群海贼跪在他的面前而出场。风静静地吹着,撩动秦逸额前的碎发

病毒大陆幸运观众  http://www.ledmoon.cn/gavp.shtml
“小爱,没想到杨影比电视上还要漂亮,你说是不是?”舞台上休息,下面的群演和观众也可以

穿成反派的白月光在线阅读越狱自救  http://www.ledmoon.cn/5rw.shtml
穆程放在腿上的手紧紧的握成了拳头。抹了把眼泪。眼里的倔强坚定更加清晰。“我要去看我妈

天网和美女拍张照  http://www.ledmoon.cn/ndy.shtml
也不知睡了多长时间,一阵风吹来,刘流打个冷战,被冻醒了,也是被尿憋醒了,尿完后又被冷

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼之佣兵之王在线阅读第4节

    不知何时起,这片混沌中孕育着的无穷的灵气,在无穷的变化中也孕育了许多强大的生灵。鸿钧就像第一个啄破蛋壳,钻出来的小鸡。其后,有无数只小鸡开始钻出脑袋来,这是创世的伟力,亦是天道运转的结果。无所事事的夏曜只能坐看云起云灭,万物生长,好打发这漫漫的无聊时光,同时也是认小辈,收集混沌值的绝佳机会。混沌世界

  • 星际法师幻想录之奇怪的梦

    “阮姐姐,球,去海边陪小海螺玩球。”阮萌吃好了饭后就被小海螺拉住手,小家伙使劲的将她往外拉。旁边的林禾和她的丈夫国安看着自家孩子的举动不禁笑起来了。“小海螺很喜欢阮阮呢。”林禾说。“小家伙就喜欢漂亮姐姐。”林禾的丈夫国平说。瞧这小家伙那么小,力气还是蛮大的,阮萌不注意就被他拉这走了几步。“小海螺啊,

  • 从歌女到女帝真的一点都不难(女尊)在线阅读第5章

    魏圉一听吓出一身冷汗。想不到,孟氏却继续替他说话:“只怕到时候圉儿是身服而心不服啊。纵观古今,多少弃长立幼的故事,终是后患无穷!周幽王因此而招引犬戎入侵毁镐京,几乎致周灭亡。晋献公逼死申生、逼走重耳、夷吾,幼子不得立而弟兄被弑杀,手足争权造成晋国大乱数十年。就是我魏国不也有兄弟争位几乎亡国的先例吗?

  • 女巫和她的养子第五章在线阅读

    一个多小时后,云海市陵园。“妈,您好好休息,我们不打扰您了。”唐锐对母亲的墓碑深鞠一躬,转身看向仍在长跪的楚氏父子,平淡开口,“你们可以走了。”他自然明白,这样做并不能让他们真诚忏悔,但他们触碰到他的底线,必须给予惩罚。两人刚要抬腿,脚下一麻,不听使唤的趴在地上,疼得呲牙咧嘴。靠着互相搀扶,两人才咬

  • 变质第9章在线阅读

    看到奄奄一息的男孩,前一刻还叫自己柳姨,眨眼间命在旦夕。女子心如刀绞,取出一个玉盒,打开拿出一颗丹药。黄色的丹药表面有三道丹纹,玄奥异常,药香凝而不散。女子毫不心痛,捏开男孩的小嘴,就要把丹药送入口中。“住手!虹妹,这是你体内阴寒之气爆发时的救命药,给他服下,你不要命了!”随着声音,在女子身前不远处

  • 都市:喝水就变强第一章在线阅读

    琳筱柔拿着书走回教室,一路上看到一对对的情侣在那里卿卿我我,感觉有些头疼,坐到位置上,找出数学题,就开始做了起来。瑶瑶伸过脖子:“喂,琳筱柔。”“什么事。”她头也不抬一下,管自己看着作业。“喂喂喂。”瑶瑶按住她的手说,“现在谈恋爱很正常的好不好啊。你也许不知道吧,徐远看上你很久了啊,怎样啊,我帮你拉

  • 霉运狂婿第七章

    要说唯一让队长不满的,也就只有一点,那就是这小子太招姑娘家了,在地里干活儿,总有那些不知羞的小妮子,来地里饶一圈,饶一圈。他观察着这小屠,也不像其他城里来的知青,油嘴滑舌的骗人,除了脸蛋长得好,这年头,长得好久够了,肤浅的大姑娘小媳妇们呐,想当年,他也是……屠修和作为他们谈话的中心,自在的拿着马鞭,

  • 知否?知否?应是绿肥红瘦送她入狱

    路星河的56次求婚,终究抵不过余淮的一句:“对不起,我来晚了!”吴柏松三年的陪伴,抵不过江辰一句:“陈小希,我们和好吧!”看吧,喜欢你的人做再多,终究抵不过你喜欢的人的只言片语。而她余歆檬暗恋了江煜皓十二年,得到的却是无尽的折磨。她爱他,哪怕用她的性命去爱他,她也在所不惜。可她却得不到江煜皓只言片语

  • 梦幻人生:幻想系统之遇见曾经的你(3)

    人生道路的选择是对是错,或许没有人会知道。我望着路边熟悉的景色渐渐充满了陌生感时,我知道我已经开始了一段新的旅程。我靠在火车的座椅上,带着耳机望着外面的世界,有种莫名其妙的感觉。刚刚结束的高考不知为何幸运女神眷顾到了我的头上,平时成绩不算突出的我竟然考上了一座不错的大学。在同学的羡慕、家长老师的期盼

  • 黑色曼陀罗花开在线阅读第三节

    在两个人努力的稳固自己的过程中,五个月匆匆而过。现在,两个人已经慢慢的形成了自己的大致轮廓,现在生命迹象稳定。---------伊莎贝尔视角----------------自从那一夜之后,我就一直呆在自家的庄园中,毕竟已经不是处子,家里人也不会再想要把她献给那位大人了。两个月前,忽然发现自己的肚子有