您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综神话]花哥教书中之一夜照抚生误会(7)

作者:南陶 来源:晋江文学城

莫忘将手中的碗放回了桌子,然后附手站在床前。一脸的鄙夷的道:“凡人就是麻烦,动不动就要晕上一晕,你是想以此来取得本王的注意吗?”

说话时,一身的清冷,就好像刚才轻擦她的额头,为她喝汤之人于自己一点关系都没有一样。

若是换了其他人,彼岸应是十分感激才是。可换了眼前人,彼岸空留恨意,他杀了火君在先,如今又毁了火君的玉佩。虽然她也知道,现在天空已微亮,他怕是在自己的床前照顾了一夜。但杀火君之仇,辱火君之恨却始终难平。

身体恢复了些知觉,手中有轻凉的感觉,好像有什么东西在手中。手掌紧握拿出一看,竟是火君的玉佩。不是被他碎掉了吗?怎么现在又在她的手中。抬眼看向那人,一脸的疑问。

他为何要天天在彼岸花海,远远的注视她。为何又要杀了火君,本想杀了她却又将她送到了这里,他又原何要娶她。不是说娶她无用,说她麻烦吗?又为何要照顾她一夜。想到这些不由得蹙了眉。

她果然对那玉佩很在意,想来那玉佩以前未必在她手中。看昨夜的情形,定是昨夜出现的那个人将玉佩给了她。那人又会是谁呢?

“看什么看,本王知道本王玉树临风,受群多女子倾慕。用不着你再如此的犯花痴。”莫忘说得高冷。

彼岸气得差点又吐了一口老血,这人的面皮怎么如何的厚。顺便也在怀疑昨夜喂汤之人,到底是不是他。

天空已经亮,外边传来了声响。莫忘回头看向门口,怕是守夜的仙婢已经发现屋的不对劲。

彼岸却心情紧张,他居然留在这里一夜。这要是叫外边的人知道了,她的脸该放到何处。

“妖王大人,还请回去吧。天已大亮,怕是妖界少不得妖王大人。”彼岸的声音有些沙哑。

这个没良心的,自己照顾了她一夜,现在居然还要赶他。真真的气死个人,她让走就走啊?他偏不。“怎么,姑娘这是用完了本王就要撵人啊?姑娘不觉得如此有失厚道吗?”

刚要与他辩驳,屋门被人用外力打开。冲进来一脸惊慌的灵川,还有脸色尴尬的普天星君。看两的衣衫就知穿的时候有多匆忙,多好衣带都系错了。

“我没拦住。”普天星君的声音小之又小,像是解释又像是交待。

灵川瞪大了眼睛望着床上的彼岸,那白晰的脖颈下胸口有些微红。再看向床边的莫忘,张着大大的嘴巴。

“你,你们,你们......”刚方有仙婢来报,说彼岸的房门打不开,而且好像有层结界。她怕彼岸出事,套上衣服就跑了出来。没想却是这番景象,哎,罢了终是人家的家事,就是好慌张。

彼岸也张大了嘴巴,想要解释,却发现无从下口。自己怎么就有种被抓奸在床的感觉。

“彼岸就劳烦普天兄与灵川圣女了,本王妖界还有些事要处理,先行告辞。”莫忘微笑的说道,笑容十分亲切。

“莫兄不要客气,我那里还给莫兄留着上好的梅花酿。”普天星君拍了拍莫忘的肩膀。按照现在的情况,以后两人不光是兄弟这么简单了。也算是半个连襟,关系必须处理好。

客套了一番,莫忘才对着一脸气急败坏的彼岸深情的说道:“我有事要先回去,晚上再来,乖。”说完话还不忘拍了拍彼岸的头,眼睛里满是暧昧。

彼岸又开始感觉五脏内的翻涌,而一旁的灵川却拿着帕子绞来绞去,不知想什么想得入了神,而且还一脸的坏笑。

彼岸觉得这整个屋子的人都变得不正常了。此情此景,她不应该是羞得要入了地缝,而屋子里的其他人不应该是一脸的嫉恶如仇吗?

再看现在这一个个的,都是几个意思。莫忘,都是那个该死的莫忘。

莫忘抬腿已经走到了门口,回头还不忘向她抛了个媚眼。彼岸看着背脊发凉,一个词从她的脑海中形成——妖孽,真真的妖孽。

普天星君拿出了十足十的大舅子姿态,一路将莫忘送出殿外。而屋子里的灵川,终于收了她脸上的笑容,神秘兮兮的跑到彼岸的床前。

“彼岸,没成想你们又好上了。你事前可曾用了药,你现在的身体不易受孕的。不过也无妨,我得回趟圣女峰多取些雪谷草回来......不对,嫁妆,对嫁妆只准备你的。现在看来孩子的也应该提前准备些,都备些什么?对了,金甲大神家的就准备好多的金玉项圈还有......衣服就先做四季四新十六套,等你嫁过去,时间太冲忙了,等以后我再慢慢替你补些......对了,还有补药,需要些温和些的,有了身子的话,有的药就不能用了,这么想来,我还有好多的事情要处理。可惜你过去不能带陪嫁的宫人,你身边没有个可心的人照顾怎么行......”自说自话了很久,最后又转了话题。

各种碎念在彼岸的耳旁萦绕,什么要多穿些不要着了凉。用膳要多用着些,这个可以多吃,那个不可以吃......零零总总,就连送来的早膳都比平时多上了几成。

灵川的样子就好像彼岸那干瘪的肚子里,已经揣上了一个白胖胖的娃娃,就等着日子久些肚如皮球,最后足了月这可以卸货了。

彼岸一整天不是听碎念就是被逼着吃各种补品,根本就插不上嘴。当然早上可是众目睽睽,她早已经百口莫辩了。

“不行,这月子得回天宫来坐,还有孩子交给我养就好了。你身体不好、妖界又乱,教养孩子最不适合。这放眼整个天宫里教学文没有比我家普天更好的。到时候他天天往观星殿里一带......”新一轮的喋喋不休开始。

彼岸嘴里的东西上也不是、下也不是,差一点就卡到了喉咙里。昨天还说要将某人千刀万剐了,又要挖心又要挖肝的。今天怎么就会把她拱手让人了呢,而且还附赠嫁妆,外加赠送顶级保姆服务及孩子的十八年义务教育。不,圣女姐姐,将她如此的大放送真的好吗?

延伸阅读

开心魔盘加盟  http://www.gripitstrips.com/gopd.shtml
开心魔盘是一个神奇的玩具,这种玩具不仅适合孩子,年轻人。还适合老年人玩。

福怡加盟  http://www.gripitstrips.com/pii2.shtml
福怡石榴石饰品经销批发天然水晶、各种杂石杂件大卖各地及港澳台地区消费市场,在消费者当

零點零壹火焰薄饼加盟  http://www.gripitstrips.com/be7y.shtml
南京苏商餐饮管理有限公司成立于2009年,是一家专门从事餐饮加盟合作管理的公司,公司

艾智迅加盟  http://www.gripitstrips.com/xlx3.shtml
艾智迅晶振本公司位于广东深圳市福田区。主营钽电容、电容、二三很管、晶振等。在电子元器

贝思迪少儿英语加盟  http://www.gripitstrips.com/umr8.shtml
贝思迪教育机构是由北京社科院院士和几位教育学博士共同创办,主要进行青少年教育的研究、

大满净水器加盟  http://www.gripitstrips.com/d1t7.shtml
大满净水器总部成立于2007年,总部位于深圳市福田区益田路卓越时代广场,主要项目为大

怡食盒子无人便利店加盟  http://www.gripitstrips.com/uxg7.shtml
Eatown怡食家的无人便利店(又叫Eatbox怡食盒子)里面的“脸部识别、自助结付

志康宠物医院加盟  http://www.gripitstrips.com/gsjm.shtml
暂无

康耳加盟  http://www.gripitstrips.com/nwgg.shtml
康耳土特产有食用菌类、农副产品、中药材、植物油、茶叶等产品,康耳土特产拥有完整、科学

我的蜜肌化妆品加盟  http://www.gripitstrips.com/sc72.shtml
法國雅姿化妝品有限公司成立于法國,擁有全球先進的研發中心,并且擁有數十年的行業經驗,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 迟迟钟鼓初长夜在线阅读第4章

    冷在三九,热在中伏。这年的晒伏节之后,方方过了两天,便迅速进入了将要长达二十日的中伏。尤其是现在这段儿,中伏过半,暑热已达到了顶峰。烈日炙烤大地,大地又炙烤人的脚心。李苦儿穿着布鞋走在街上,直觉得脚下烫得很,鞋底都要被烧穿了。她不自主微微踮起了脚趾头,快步往菜市街赶去。今天要买一些芹菜种子,下午就泡

  • 灵丹血脉之皇脉气运,洪荒神王印【10/10】

    “这……发生了什么?”见到眨眼间,乾玄寂等人,便是尸首分家,倒在血泊中,远处围观势力,皆是呆滞震撼的,看着眼前那一幕。怎么突然间,乾玄寂三人,就被斩首了?哒哒哒!这时,一阵不急不缓的脚步声,自那破裂的五行旗中响起。随着五行旗炸裂,秦昊的身影,显露出来,神色淡漠走出。“难道……”“不会吧?他竟然有办法

  • [刀剑乱舞]言灵审神者在线阅读第10节

    吴冬的100发超级火箭飞出后,整个逗虎平台都看到了横幅。逗虎直播里虽说土豪也不少,但是一次性直接打赏100发超级火箭的,也并不多见,有时候,三四天都未必会有一个。而且很多时候,都是一些熟面孔。如今忽然出现了一个陌生土豪,有不少此时正在其他地方观看直播的观众,都通过横幅来到了直播间。“仰慕大佬,沾沾豪

  • 神秘的来信之狐灵党在线阅读第二章

    晚膳忙里忙外了一个多时辰,乐凡隐隐感觉到有些腰酸,这是她当厨师的职业病,站得久了就会感觉酸痛。没想到这身体也和自己一样,也有着同样的毛病,倒也算得上是同步。大牛一转脸发现乐凡不断的捶打着后腰,便知道她这是老毛病又犯了,连忙抢下了她手里抹布,“这些事俺自己来就行了,你先回去休息下吧。”大牛人虽是长得是

  • 重生为狼之狼皇传说第二章

    小黄睁开了眼睛,他揉了揉眼睛试图让自己的视线更加的清晰,他用双手撑着让自己坐了起来,头上传来的昏沉感让他明白自己并没有休息多久。小黄长出了一口气,一切的压力与恐惧都随着这口气离开了自己。他无力的躺了下去,用那双宽大且有些粗糙的双手搓了搓自己的脸,想让自己更加的清醒,但随着自己逐渐的清醒,小黄并没有想

  • 世界搬运工之狗男女(新书上传,求收藏)

    晚上六点,太阳落山。落日的余晖洒在王东的身上,一道光圈出现在他四周,就如同传说中的佛陀一样。王东睁开了眼睛,眼中闪过一丝喜色。《紫炎焚天决》的修炼,要吸纳太阳的能量。因此,在白天修炼,最为迅速。仅仅一个白天的修炼,就直接让王东从一介凡人越过了炼气期,突破到了筑基期。要知道,修仙也是分成不同的境界的。

  • 妖孽夫君别乱来在线阅读第4节

    第四章嫂子“你这柜出得有点让我意外啊?”杭孟听封镜骂,倒笑了,封镜这人骂起人来一点杀伤力都没有,棉花似的砸在人身上,“我跟你认识这么多年怎么不知道你性取向偏了呢?就因为人一硬T,把咱小封总给掰弯了?”“没吃过猪肉还没见过猪跑啊?”封镜道,咬牙切齿的,“你都在我面前跑了这么多回了,早就耳濡目染了。别多

  • 漫威:我体内囚禁了64个守护灵第6章在线阅读

    王大明随着人流慢慢往城门方向走,人多,马也走不快,干脆就下了马牵着走。城门口两边站着两队士兵,都是全身盔甲,看着像两排雕塑。这些士兵必定训练有素,这大太阳的,顶着这一身金属全身甲。站那一动不动,比天安广场的哨兵都厉害。走近城门楼,看到城门边上有两长桌,桌子后面坐着两个看着像官员的人。一个丝绸服饰,两

  • 狐妖之万界魔瞳系统在线阅读第八章

    吃什么饭啊吃饭,根本没心情吃饭!李明镜这会儿害羞得不得了,双手拽住何遇的衣服,把脸埋起来:“都怪你!”热吻被人看到了,一会儿他要怎么好意思走出去!以后他还怎么好意思大大方方地来!“这不能怪我。”何遇说得一本正经,把锅全都甩在了李明镜身上。李明镜从他怀中出来,但拽着他衣服的手没有撒开,眼睛里满是不解地

  • 超神学院之僵尸帝王在线阅读第6章

    易冷睿身影一步步逼近,直到把晚清逼到了墙角的角落。“你,你干什么?别靠过来啊……等等我就……“晚清整个人靠着墙壁,被对方气场压迫着,语气顿时就降了下来。轻蔑笑了笑:“你是那天晚上的跟我那个的女人吧,两天不见竟然摇身一变成了皇魅总裁特助,手段还挺高?!怎么,合约是不是也是你搞得鬼?“直接把晚清环在臂膀