您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

异常收容录召唤之书开启

作者:狐妖孽缘 来源:纵横中文网

一间略微脏乱的寝室,靠近阳台的上铺,一名外形俊朗的男生,此时正双肘压着枕头,身体趴在床铺上,距离脸部二十厘米左右的位置,一个垫着充电机呈现斜角的手机里正播放着某电视剧,外形俊朗男生看的津津有味,就是时间爬的太长,手肘有些疼痛,让他眉头时不时的皱一下。

男生名叫何离,新时代大学生,宅男一枚,喜欢追电视剧、电影、动漫和小说,手机里五六个视频软件,全部有会员,七八个小说软件,全部充过钱。

何离正看的津津有味之时,忽然一阵摇晃,幅度并不大。

“地震?”猛然起身,何离有点惊悚,一把抓起手机,跳下床就往外跑。

楼梯里的何离并没有注意到,外面的天空忽然发生变化,原本晴空蓝天,瞬间变得灰蒙蒙的。

用最快的速度从三楼寝室跑到水泥路上,周围还有许多与何离一样的同学,估计大家都以为是地震,在楼里的都第一时间跑了出来。

“卧槽?刚才是地震了?”

“咱们这地方不在地震带,怎么能地震呢?”

“还好震幅不大,要不然咱们都完蛋,这吉市本身不在地震带,半框架的楼都没几栋,咱们学校这楼别说框架了,不是豆腐渣就不错了,五六级地震可能都扛不住!”

一群学生开始谈论,文化水平低的,这个时候只用能卧槽来表达,而一些稍微懂点的,开始给周围人科普起来,二十来岁的年纪,最喜欢的莫过于人前显圣。

就在大家讨论的时候,地面再次轻微震动了一下,这让所有人都不敢在建筑内,全部跑了出来。

很少有人注意到,此时的天空从灰色再次变成了蓝天。

哗!

轻微的翻书声音响起,何离的身前浮起一本青黄色的书状物体,这本书打开第一页,因为距离很近,何离看到上面的图案,血红双翼,血红战甲,头盔下的长发同样是血红的颜色,精致的面容,冷冽的表情,手里却持着一杆血色长枪的女性生物。

图案上的生物很像是天使,但是颜色明显不对。

就在何离奇怪的时候,一道信息出现在何离的意识之中:

名称:杀戮天使

主人:何离

等级:LV0

品质:普通

星级:1星

技能:天空主宰、血气护盾、杀戮天使、形态转换

装备:杀戮套装、杀戮之枪

天空主宰(被动):飞行时,速度提升3倍。

血气护盾(主动):身体表面形成一个护盾,持续时间:5秒,冷却时间:1分钟。(备注:承受伤害大于护盾所有值,或者时间达到五秒钟,护盾消失)

杀戮天使(被动):所有杀戮天使共享战斗经验。

形态转换(主动):翅膀可自由收放。

“卧槽...”看了这个信息,何离第一个反应是幻觉,不过一切又都太真实,最后他也只能用卧槽来表达。

稍微转动一下头,何离的视线之中,周围所有的人面前也都浮现一本一模一样的青铜之书,而且大家脸上的表情也基本一样,惊恐,疑惑,甚至有兴奋。

有的人与何离一样,也在四处张望,人群中有几个人身边却是多了一些奇怪的物种。

离着何离不远的一名眼镜男,身边就多了一只身高一米六左右的奇特生物,身上穿戴皮甲,头与拉布拉多犬相似,屁股后面一条长长的尾巴甩来甩去,它正一脸讨好的看着那眼镜男。

眼镜男身前这个生物,何离心中有一个词汇响起:狗头人。

略过眼镜男,何离看向更远处,同样是一个男生,身边跟着一个绿皮家伙,那家伙一米三四左右的身高,尖嘴巴尖耳朵,也经常玩**的何离同样判断出来它的种族:哥布林。

接着观看,人群中还有兽形态的柴狗,放大版的鸡,一人来高的兔子等等。

“召唤!”通过青铜之书,何离明白了每个人身边的奇怪生物是如何出现的,随着他一声落下,与他那本青铜之书上一模一样的杀戮天使出现在何离面前。

杀戮天使身高一米八左右,手里的长枪更是有两米二,一对翅膀展开单翅就有六七米的样子。

颜值高又霸气的杀戮天使一出来,瞬间让何离成为了人群中的焦点。

“杀戮天使,拜见吾主,主之剑锋所指,吾必勇往无前!”原本稍微浮空的杀戮天使降落在地,单膝跪在何离面前,宣誓她的誓言。

周围不少人,看了一下自己召唤出来的狗头人、哥布林之类的,再看何离那红色的靓影,顿时柠檬起来,心态极其不平衡。

‘凭什么他能召唤出颜值那么能打的小姐姐,我这边却是丑陋的怪物?’一时间内,这是附近很多人的心声。

“你能带我飞吗?”何离没有去管周围的人如何柠檬,他眉头紧锁,对杀戮天使问道。

“可以,主人!”杀戮天使言简意赅。

“带我飞起来,超过那栋楼!”何离随手一指,是他所在大学的主楼,那主楼一共有十层,是附近最高的建筑。

杀戮天使手里的长枪消失,她来到何离身前,张开双手穿过何离的腋下,就这么直接抱着何离,然后背后翅膀一扇,何离这边就感觉双脚离地,他再低头,已然离着地面有十来米的高度。

忽然的变化,何离也赶忙搂住杀戮天使,这是正常人类离开地面没有安全感的最基本表现。

何离与杀戮天使两个瞬间零距离,不过,他却是没有香艳的感觉,反而眉头直皱,因为杀戮天使身上的铠甲很硬,十分硌人。

杀戮天使一直观察着何离,看到何离脸上的神色,顿时明白了何离是被她战甲硌到,于是连忙有了动作。

何离这边,忽然感觉硌人的战甲消失,取而代之的是一片软绵与弹度。

低头一看,原来杀戮天使的战甲被红色的劲装取代。

“主人,我的战甲可以自动变化形态!”看出来何离有疑惑,杀戮天使给何离解释道。

这一番动作的时候,杀戮天使也带着何离飞到了高空之中,四周的景色一览无余,周围的大量建筑物外,站满了人群,人群中又有各种奇怪生物的存在,不过大多数都是哥布林、狗头人这两种。

再往远处看去,北面的一大片森林吸引了何离的注意力,因为他的记忆中,那边是他所在学校的试验田,是一大片玉米地。

延伸阅读

BBface儿童摄影加盟  http://www.ducksdelight.com/ubeh.shtml
Babyface婴童影像馆是北京婴嘉摄影有限责任公司旗下重点项目。北京婴嘉摄影有限责

路祥、祥豹加盟  http://www.ducksdelight.com/xgb9.shtml
路祥橡塑制品是天津爱得橡塑制品有限公司的专有品牌,路祥橡塑制品产地位于天津市武清区大

优艺行少儿美术教育加盟  http://www.ducksdelight.com/yk1.shtml
优艺行少儿美术教育隶属于优艺行教育科技有限公司,是公司旗下少年儿童美术教育品牌,是在

嘉琦地板加盟  http://www.ducksdelight.com/urvq.shtml
上海丽王木业有限公司于2006年注册成立,主营新生态地板、实木地板、实木复合地板和强

智慧家智慧邦加盟  http://www.ducksdelight.com/gs8f.shtml
智慧家庭整体解决方案---智慧家获得2015年度物联网解决方案、2015年度投资价值

小石头加盟  http://www.ducksdelight.com/gqxs.shtml
小石头孕婴连锁专卖店——专职经营婴幼儿童装、奶粉等婴童用品。企业主要是以三岁以下宝宝

霓净思加盟  http://www.ducksdelight.com/yx8y.shtml
霓净思化妆品创立于2005年,结合皮肤科医学、成分药学、生医科技等各领域的研发人员,

丽年堂加盟  http://www.ducksdelight.com/gk6g.shtml
产品介特色:项目优:下岗职工、大学生、在职人士等小资本创业项目。产品特:熏蒸罩,中药

帝宝加盟  http://www.ducksdelight.com/x0q9.shtml
帝宝包装机械是一家开发及生产工业用途灌装、旋盖、铝箔封口及封口机等包装机械的企业。公

亮科激光加盟  http://www.ducksdelight.com/g5l2.shtml
亮科激光机械是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化激光打码设备企业。公司立足中

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 言汽水儿饲养指南在线阅读第二节

    温暖站起来的身体微微一顿,呼吸瞬间紧促起来。温暖直视着温晴,想要仔细瞧瞧,她是否在说谎?然而,以她这二十多年的了解,对方没有说谎,她说的是真的。这一刻,温暖感觉她的一颗心,已经被撕碎成渣了,温暖紧抿着嘴唇,双手的指甲紧紧的深陷在掌心里。温暖努力抑住胸间那股汹涌的情绪,沉声问道:“为什么?”此刻,再追

  • 圣母白莲修真纪活死人

    “咳咳咳!咳咳咳!”医院的病床上一个年轻瘦弱的男人正在费力的咳嗽,他面色青白仿佛已经死去一阵子人的尸体一样,看起来不像活人。甚至他的瞳孔都有些涣散。他身边围着一些穿白大褂的医生。“他到底什么时候死啊?都已经赔进去三四十万了,怎么还有一口气?”一个妆容十分精致的女人对医生不耐烦的说着。即便是已经见惯生

  • 直播之单挑荒野之混蛋欧阳浩焱(4)

    别墅里一眼望去空空荡荡似的,但却又有那么一道风景吸引着人的眼球似的。认真去看才能看的清里面那个白色的到处窜的是什么。沙芎芎看着空无一人的别墅不由气恼,该死的欧阳浩焱,把她的衣服撕坏了,害的他想走也走不了,更可恶的是别墅里一个人都没有,连个电话也没有。故意的他绝对是故意的。他沙芎芎发现今天生的气是他长

  • 杀手修仙在线阅读第八节

    李奇峰弯着腰,拳头越捏越紧,他紧咬牙关,太阳穴处鼓动着两道虬曲的青筋。从商为人这么些年,这是他第一次降下身段,可惜的是,这第一次……也是唯一一次……的屈尊,就以彻头彻尾的失败而告终。宋岩没有说话,李奇峰也没有动静,空气安静地流淌着,片刻之后,李奇峰才缓缓直起了腰,不过这一次,他的表情异常平静。宋岩看

  • 魔王的日常陈仓城外

    就在樊哙的步兵赶到陈仓不久,离陈仓一百九十里的雍王都城废丘,这时的章邯,脑海中有种不祥的预感。他躺在床上刚刚闭上眼睛,在脑海里又浮现出被项羽坑杀的二十万秦兵冤魂,这些冤魂正在怒视着他。章邯猛地起身,在屋里走来走去,心里烦闷不安。他常常自责自己,未能保住秦国,未能阻止项羽杀害秦王子婴,未能阻止他对秦人

  • 洪荒第一仙壕之三年(7)

    在其他五人纷纷站不住之后,孟小迦也没有什么想要出风头的意思,假装自己也不行了,一屁股坐了下来,微微喘着粗气,目光在众人身上打量起来。片刻后,五大三粗的王力再次站起身,摆好架势继续马步,其余几人见此,原本还想休息一会儿的,也都咬咬牙再次站起马步。见此,孟小迦也不落后,随着众人继续,反正他在这里就是一个

  • 玄幻之我成了反派第五章

    当初纫女在给牛君试衣的时候,还感叹过他的男人味。牛君不好意思的说,因为自己从小干农活,所以比旁人手臂粗壮了些,小腹也有肌肉。一开始他还担心是不是身材不够阴柔,但是作为正常女人,纫女已经想尖叫了。更何况牛君本就长的不赖,身材够狼,面无表情时脸庞又够冷峻,可是一开口又奶哒哒的叫姐姐。这种奶狼随意切换的男

  • 来试试拯救世界吧在线阅读第十章

    飞鸟并没有特意约雪樱出来,而是碰巧遇见的。特别是在放学后,两个学校相距甚远的地方。来不及感叹命运,雪樱保持住自己的微笑,示意飞鸟不要说话。接着,飞鸟便见雪樱坐上黑色的轿车,远远的开去了。飞鸟想追上,一路小跑的追在后面。但她不可能追上。无意识的向前行,完全没有注意其他人,直到撞在强壮的身躯上,才恍然醒

  • 腊月初八异事录第7章在线阅读

    坐在导演椅上的宁宏拿着大喇叭吼了一声,吴彦尘下意识地收回视线。“就你小子,马上就要开拍了,都给我安分点,好好演。”宁宏特意朝吴彦尘的方向指了指,后面的话是说给所有群演听的。“安分点,听到没有。”群头用眼神示意吴彦尘,这些群演可是自己负责的,如果惹了导演不快,群演走人是小事,就担心导演的一腔怒火把他也

  • 大佬夫人马甲又换了之发现上古异兽——求收藏鲜花(3)

    昆仑山某处峡谷中。两个妙龄女子一前一后穿梭在山谷之中,气喘吁吁。“呼~呼~云姐,我实在是跑不动了,而且天都快黑了,这可是昆仑山,晚上不安全,要不我们就此打住吧,反正今天也不算没有收获,那瓶子一看就是上古之物,想来,里面的丹药更是逆天吧。”一个穿着白色短袖和紧身牛仔的少女捂着腹部,上气不接下气的说道。