您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

冥界饭馆经营日常命运!

作者:谢黄包 来源:晋江文学城

丁尘看着眼前破碎的花瓶,微微张卡了嘴。

为什么,他刚刚轻轻碰了一下这个花瓶,这个花瓶就碎成了一堆碎片?

突然,丁尘想起了什么,眼眸微亮。

“系统,这难道是直死魔眼吗?难道我觉醒的是死亡法则?”

他想起来他前世观看的一部动漫,动漫里的角色拥有着名为直死之魔眼的能力,直死魔眼能够看得到事物的“死”,如果他领悟的是死亡法则,那拥有一双直死魔眼也很正常。

“叮,宿主觉醒的并不是死亡法则,宿主你在仔细观看一下花瓶的碎片。”

闻言,丁尘目光再次看向被他碰成碎片的花瓶。

他发现,这些碎片上依旧存在着一条条滑动的彩线。

“为什么这些线还没消失?”

丁尘有些惊愕,是这个花瓶还没“死”吗?

“叮,宿主领悟的并不是死亡法则,所以它自然不算‘死’。”

“那...这是什么?”

刚想发问的丁尘,突然感觉脑子里多了一股信息,不同于之前使用系统的时间卡,这次的信息很少,自然也不需要花费多少时间去整理。

“原来是命运。”

丁尘双眼无神的盯着眼前,嘴里低声嘀咕道。

他领悟的是命运,命运法则和一般的法则不同,命运法则并不能反哺几身,增强自身的实力。

但是命运,何其玄妙?

世上有多少人抱怨命运坎坷,一路不顺?

命运天注定,你除非向着天道发起挑战,打破它定下的命运。

不然就只能带上名为命运的枷锁。

古往今来,纵然还没有诞生过一尊大帝。

但是距离大帝只有一步之遥的准帝,绝对不少,在他们之中,也存在着不少向着天道发起挑战的大能,无一例外,最后都是毫无音讯,天道却继续它的运行。

不破大帝,寿命终有限,服用各种灵丹妙药,都逃脱不了生命的消逝。

这就是命运,命运之中你要死,你注定逃脱不了,最多只是死法的变化。

而丁尘,觉醒的就是能够干涉命运的命运法则。

或许命运中你长寿百年,丁尘如果干涉你的命运,那你可能下一秒就会死去!

花瓶之前的命运,或许不是在丁尘手中破碎,亦或者是虽然碎了,但不至于碎的这么彻底。

但是由于丁尘刚刚出手干涉了它的命运,改变了它的命运。

因此,它的命运就变成了丁尘摧毁它,但是丁尘只碰断了一根游走的线。

仅仅只是改变了它“碎的命运”,理论上来说花瓶还是“活”的,系统刚刚说它不算“死”的原因就是因为这个。

“那我把花瓶上的这些线都给弄断,这个花瓶是不是就算“死”了?”

“叮,是的。”

“那除了这个效果,命运法则还有什么用处吗?”

“叮,不清楚。”

丁尘发现他这个系统似乎也可能是个萌新,发布任务和奖励到是挺给力的,查看一个老头看不出来,现在问它命运法则居然也不知道,它的系统资料库难道是空的吗?

丁尘在内心暗暗绯议。

“系统,列开我的资料看看吧。”

无奈,丁尘也只能自己钻磨了。

姓名:丁尘

年龄:17

性别:男

修为:神通境一重(力道约为5元力)

天资:万里挑一

物品:银两若干,好剑一把。

神通:无

领悟法则:命运法则0.01%(拥有着干涉修为低于你一个大境界的命运的能力)

丁尘抽了抽嘴,他感觉他的法则好废啊。

仅仅只能干涉低于他一个大境界命运的能力,对他这种天之骄子有什么用吗?

难道他还会被人跨级作战,要靠命运法则来翻盘?

最主要的是,为什么领悟程度仅仅只有0.01%?

这是瞧不起谁呢?

“命运法则的作用的作用都还没搞清楚,就又给我整个领悟程度出来。还好小爷我天资卓越,刚入神通境的力道就碾压同境修士五倍。”

虽然对于法则很绝望,但是丁尘对于自己的天资还有修为还是很满意的。

在没搞清楚这法则到底怎么玩之前,他还是对自己的拳头比较有信心。

“等到父亲和母亲把那两门神通领悟完之后就将两道法则传递给他们,让他们感悟。这样,秘境之行就更有把握了!”

丁尘把目光投向了远方,远方,丁旭和沈小妔盘膝而坐。

身体周边的灵气几乎快要凝成实质。

突然,两道人影仿佛化为旋涡,不断的吸扯着灵气进入自身。

近乎只是一刹那,周边的灵气就被两人吸收光了。

吸力从更远的地方疯狂的汲取灵气。

刹那间,整个新月城的灵气都停滞了,下一刻,又恢复正常。

修为低下的人没有察觉出什么,继续干自己的活。

新月客栈中,一名白衣飘飘的少年把目光固定在了丁旭和沈小妔所在的位置。

原本淡笑的表情轻轻一滞,随机嘴角的弧度渐渐拉大。

“没想到,随便来个小地方,除了那几只藏在城中的老鼠,还能收获如此意外的惊喜。”

一处新月城的阴暗角落,两道阴暗的声音正在对话。

“怎么可能,这种小地方怎么可能会有如此恐怖的灵气旋涡,难道是神变境的大能?”

“唉,此次秘境之行,各种牛鬼蛇神都出来了,只希望能为的我们家族捞点汤回来,肉还是不要肖想了。”

“应当如此。”

没一会,两道声音就沉寂下去。而少了声音的黑暗显得更加恐怖。

一处玩偶店内。两名带着老鼠面具和长袍的人对视一眼后,一名带着紫色老鼠面具的紫袍人看向了丁旭和沈小妔。

“舵主,这灵气旋涡不会是哪位大能在新月城发出警示吧,会不会影响到我们的计划?”

脸上带着黑色老鼠面具的黑袍人恭敬的看着前面站着的紫色老鼠紫袍人。

“无妨,按原计划行事!”

虽然有着淡淡的忧虑,但为了安抚手下,紫袍人还是用着平淡的声音说道。

“毕竟,那个家伙也不好对付!”

目光扫了一眼新月客栈之后,紫袍人心中默念一句,随后走进了玩偶店内。

“我靠,这也太变态了吧。”

已经来到了父母跟前的丁尘看着眼前两个巨大的旋涡,张大了嘴巴。

延伸阅读

艾宾浩斯智能教育加盟  http://www.jszz008.com/bl60.shtml
北京捷足先登教育科技有限公司,中国智能教育领军企业,践行“科技改变教育,让学习更简单

升星魔方玩具悠悠球加盟  http://www.jszz008.com/nk09.shtml
我公司是一家从事酒精炉,电吹风,电蚊拍,悠悠球,陀螺,芭比娃娃等各类家用电器,玩具产

优博国际加盟  http://www.jszz008.com/pvim.shtml
一、优博国内外品牌优势国内外创新的品牌动运营体系,强大的品牌影响力,30多年加盟连锁

雨浩汽车服务加盟  http://www.jszz008.com/gsq0.shtml
上海雨浩汽车服务有限公司是一家经工商部门批准并登记注册,有正规资质的汽车服务公司。提

艺之美工艺品加盟  http://www.jszz008.com/gyfl.shtml
福建省德化艺之美工艺品有限公司是一家专职批发工艺品、礼品的个体经营企业,主营产品为:

德隆泰加盟  http://www.jszz008.com/xra6.shtml
德隆泰机械是一家生产等速万向节和驱动轴总成的企业,公司于1999年成立,占地面积00

小猴yoyo婴儿游泳馆加盟  http://www.jszz008.com/wsh.shtml
小猴yoyo婴儿游泳馆是隶属于重庆小猴母婴管理有限公司旗下品牌,小猴yoyo婴儿游泳

健儿达儿加盟  http://www.jszz008.com/n45q.shtml
健儿达儿自行车属于自行车系列,是由平湖市健儿达儿童用品有限公司生产的。不过在给自己的

远行客户外加盟  http://www.jszz008.com/u8k2.shtml
远行客户外——安全舒适时尚专业的户外运动装备生产商。深受户外运动爱好者的好评,产品远

瑞意珠宝加盟  http://www.jszz008.com/sx3j.shtml
瑞意珠宝公司十分重视产品质量的管理。公司在产品质量的控制上,一直坚持向国际标准看齐,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超时空捡宝系统第六章

    “回皇上的话,”华妃抢先答道,“今日天色晴好,臣妾来此走走,却不想遇到了甄常在和安常在在此歌舞,臣妾觉得两位常在身为嫔妃此举实在有违皇家风范,故而训斥了几句,哪知甄常在不服反驳臣妾,说臣妾是借题发挥,要陷害她们。”说完还委屈地看了雍正一眼。“甄答应与安答应有什么话要说?”“皇上明鉴,”甄嬛上前说道,

  • 拐点的开始之搬砖

    第二天一早,王富贵早早洗漱出门,而且竟是破天荒没有走路,而是选择了乘坐公交车。不过这样做的原因是因为,今天是周末,学校不用上课,而他现在的目的地是一个离家较远的建筑工地,这是邻居陈阿姨在知道他缺钱以后,给他介绍的一份工作。主要就是在工地帮忙搬砖,工资还不错,一天可以赚到150块到200块,要是做的好

  • 重生暴力金刚第一章在线阅读

    百越之地宗门林立,天璇门便是其中之一,五百年来宗门欣欣向荣,已然是百越之地最为强大的宗门之一。此时天璇门内修炼台上人影错落,不少弟子彼此切磋,异常热闹。突然宗门口传来一阵阵惊呼声。‘那不是外门第二的狂刀肖虎吗,’‘他不是半个月前接了诛杀血魔的任务吗,这么快回来了?’‘他手上好像是血魔的头颅,居然成功

  • 我怀疑女主喜欢我[快穿]之第十章(10)

    沈玥寻摸了一家路边刚支起来的馄饨摊子,正好身上带着一些铜子应急,她摸出铜板,要了一碗馄饨。忽然她想起邱景烨,扭头问他:“殿……公子要吃吗?”邱景烨脸上没有什么表情,轻轻:“嗯。”沈玥眼睛扫过邱景烨和他身后的三个人,撇撇嘴,把身上剩下的铜板都拿了出来,又多要了四碗。馄饨摊的旁边摆着三套木桌椅,是摊主带

  • 穿到古代开个挂第六章在线阅读

    玉贝贝完完全全没有想到苏陌岚会突然就耐性告罄了,还这么简单粗暴地就办了自己。她眼前一黑,险些就此晕厥过去,谁然苏陌岚的动作太过于……生猛呢?突如其来的剧痛,让某个彻底悲了催的姑娘,觉得自己的身体就好像是被一把钝刀给活活劈开了似的,她当即就疼得惨叫连连,当场就留下了眼泪。这一次不再是之前那些为了跟苏陌

  • 末日里的爷们桑不起在线阅读清明

    过年之后时隔两个月的假期终于来了,考虑到教育局颁布的政策,学校再想学生们多写几天卷子也不得不放了三天假。沈意一般通常会提前几天给父母扫墓,但是这几日都在下雨,公墓又离这边有点远,上课也根本空不出来,现在放假了倒是有很多时间,沈意也不想和人群挤,等出门的时候天已经暗下去了,沈意想着等会可能会下雨,就拿

  • 网游:我!最强大盗女扮男装美少年?

    陈抟老祖的发声,勉强算是将众弟子的怒火平息了下来,然而李存孝威震天下的年代,对于在场的绝大部分人来说,实在是太过遥远,毕竟至今已有五十多年之久:在此期间,整个中原都已经改朝换代好几轮,浪花淘尽了太多英雄,太多的名字早已经被人遗忘……有的年轻人,甚至都没有听说过李存孝这个名字;有的人,虽然也曾听人提起

  • 皇后如此多娇在线阅读第三节

    不知过去多久。“爹爹~”一个奶声奶气的声音传来。容回回了回头,只见祁言搂着一个小枕头站在门口,这山里夜间有些凉,他衣着单薄,该是寝下又爬起来的。容回温声道:“言儿怎么来了?”祁言看着他说:“我想和爹爹一起睡。”这小包子自打和他见面,就一直粘着他,恨不得时时刻刻和他在一起,容回不忍心拒绝,把他抱了起来

  • 穿越之木槿花下的重逢第4章在线阅读

    “随着对魔素的开发,人类的科技逐渐变得依赖魔素。后来随着白盐病的爆发,人类通过魔素做出了能分离灵魂的东西。制造了复制体,以及人造人,用人造人来监管灵魂体的状态和提供魔素来维持灵魂体,复制体作为白盐病绝迹后人类的新身体。在漫长的岁月里,复制体逐渐诞生了自己的意识,认为灵魂体是邪恶的,是要来和自己抢身体

  • 言尽此间不辞年在线阅读凌落你让我失望了

    夺舍,那是元婴及以上修为的人,在自己寿元不足之后找出来延长寿命的偏门,用元婴从识海进入吞噬他人的意识从而达到占据别人肉身的目的,夺舍后自身的修为十不存一,需要重新修炼,不过要比一般人要快得多,只是缺少灵气的积累而已。据说夺舍的人修为最高只能到达飞升,不过对一些人来说就都是遥不可及的存在了。闲事不提灵