您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

穿完66本书成全能女神了之任务(下)(6)

作者:燕杨 来源:晋江文学城

城中大道上,一个提着两把长柄刀的怪人如飞奔跑。人们定睛一看,这不是早上坐在屋顶上那呆子么?于是秋稚人在八卦群众的嘴里又多了个外号:双刀男。

…………

秋稚人黑着脸从兵器铺出来,手上只剩老头给的那柄刀。

兵器铺不接受退货,以收购的名义回收了他们才卖出去不到一个小时的刀,回收价格是二十文……

一个八卦到极点、追着秋稚人想要挖出更多八卦新闻的八卦妹子看见秋稚人从兵器铺出来,跑上去不知死活地问道:“双刀男,你的另一把刀呢?”

……

静。

……

“不……不说就算了……凶什么凶嘛……”

八卦妹子落荒而逃。

秋稚人静静站了一会,心中的杀意渐渐散去。

甩甩头,朝城门走去。

不知为何,自从回到家中后,他似乎变得有些难以控制自己的情绪。

……

老头还在城门处,垂着头失魂落魄地站着,人来人往中,他那单薄的身影看着有些萧索。

秋稚人来到他身前,“你闺女在哪?”

“少侠?!”老头惊喜地抬起头来,“谢天谢地谢天谢地……”老头神叨叨地朝东方拜了几拜,随后伸手一指,悲愤道:“在城外血狼山上!那帮畜生的贼窝就在半山腰!”

秋稚人提刀便走,“回家吧,最迟明日此时,我会带你闺女回来。”

老头的一切都让秋稚人感觉不出他只是个npc。在他眼里,这老头就是一个活生生的人。

……

出了城,秋稚人看了下长柄刀的属性。

家传宝刀。使用等级:无,精钢级,攻击力:20,耐久度:150,重量:12千克,说明:福伯祖上传下来的战刀。

果然是精钢级的蓝装,比先前秋稚人在兵器铺买的那把青铜级破刀高了两阶,两者之间还隔着个生铁级绿装,攻击力高了10点,耐久度也高了100点,重量上却是轻了2公斤。

秋稚人又打开属性面板看了下角色属性,如系统帮助面板里说的一样,只变动了两个属性,攻击力:1~298,最大移速:57米每秒。

关了属性面板,打开地图查看一下血狼山的位置,秋稚人甩开大步朝西南方向奔去。

老头只说血狼山是在城外,但没说离临川城有多远……

短短半个多小时,秋稚人跑了将近一百公里才来到血狼山脚下。

……

山没多高,一眼望去,整座山被浅绿的草皮铺满,歪扭矮树疏落点缀。若非半山腰上用粗木桩围起来的破烂山寨,破坏了那份优雅意境,称得上是美景怡人。

秋稚人弯腰捡起两颗石头,抬手连甩两下。

两块石头如出膛子弹般射出,一前一后没入了四五丈外一颗大树的茂密绿叶里。

接连响起的惨叫声中,两个放哨的大汉摔落下来。

“-41”

“-41”

两大汉没被秋稚人的石头砸死,却被摔死了……

秋稚人打开属性面板看了一下,经验涨了8点。1级升到2级需要100经验,也就是说,他要杀25名普通山贼才能升上2级。

角色等级只有三个用处:可以使用更高级别的装备、每升一级增加血量100点、攻击力10点,而女性角色每升一级只增加9点攻击力。

除此之外,等级并没有其他用处,在这个世界,最关键的还是修为境界和装备。

而且,这个世界的死亡惩罚很重——死一次角色等级直接掉到1级。并且,除了出生时系统送的那枚空间戒指,死亡时身上的所有装备都会掉落,除非临死前把装备塞进空间戒指里。

死亡地点离复活点很近的话,复活后马上赶过去还有可能捡回来,否则就是便宜了中大奖的路人。

而死亡后唯一不变的,就是修为境界以及各项与角色等级无关的属性。因为,那些都是根据现实世界中的身体检测出来的。

…………

秋稚人迈步朝山上奔去,半路又砸落了几个躲在树上的大汉。

直到他距离山贼寨门不足三百米,守门的两个守卫才敲响了挂在腰间的铜锣。

山寨里一阵嘈杂过后,一个*着胸膛,胸口长满卷毛的肥壮汉子提着一把九环大砍刀,骂骂咧咧地领着十几个小喽啰跑了出来。

壮汉抬手一指秋稚人,“你,是来加入我们还是来踩场子的?”

秋稚人数了一下,包括那两个守门的,总共十八人,于是问道:“全部人都出来了吗?”

壮汉呸地一下吐了口浓痰,双手握刀就奔了过来,“怎么就听不懂人话呢,做鬼去吧!看刀!!”

秋稚人没看刀,只是看着壮汉胸口上飘动的卷毛觉得有些恶心,待得大砍刀夹风劈来,他右脚退了一步,侧身,左手曲起向后一撞,正好迎上壮汉空门大开的胸膛。

壮汉吃他这一撞,如被撞钟的粗木桩轰了一记,闷哼一声,脚下不由自主连连后退了十余步才停下来,哇地一下,一口鲜血冲出喉咙喷了出来。

“-278”

徒手满攻击力的伤害表明,秋稚人这一击造成的是无视防御的内伤型伤害,而受了内伤的壮汉,各项数据都会有所下降,而且每过一个小时便会损失一部分血量,具体数值看内伤严重程度而定。

壮汉艰难喘了几口气,才发现自己的刀已经不在手上……

秋稚人右手提刀,左手拿着根木棍……

他本来就是为了抢下壮汉的刀才没用武器的,万万没想到,壮汉的大砍刀到了他的手上就变成了这样一根烧火棍……

果然,抢npc的武器什么的是行不通的,唯有杀了他才有可能掉落出来。

扔了木棍,秋稚人提刀冲向人群。

刀光四射,鲜血飞溅,乒乒乓乓的金铁交击声不绝于耳。

……

…………

就在秋稚人忙着杀山贼的时候。

临川城通往血狼山的路上,四个骑着马的身影正在疾奔。

小泉真鱼落后小泉时臣半个马身,看着兄长那流露贪婪神色的侧脸,欲言又止。

小泉时臣要去杀那个邻居青年,只因为他看上了那把刀。

她想请兄长放弃这个打算,她不想与那个有些可爱的呆子为敌。

但看着小泉时臣那透着阴冷的背影,她退缩了。

她只是一个小泉家当代家主捡回来的养女,根本没资格向家主的长子提要求。

……

延伸阅读

工程项目经理(南京)  http://www.vangai.com/67i66.shtml
工作职责:1、负责品道下属新店的工程所有项目跟进;2、签约前根据场地勘察结果,做出新

电气工程师 (职位编号:998)  http://www.vangai.com/y9qy.shtml
机电工程师职责要求:1、负责新产品的设计、开发及项目跟踪工作;2、负责完成新产品工艺

会计  http://www.vangai.com/foui.shtml
岗位职责:1.编制、审核各类原始凭证,根据审核无误的原始凭证编制记账凭证;2.月末结

平面设计师  http://www.vangai.com/uviav.shtml
1、艺术设计、美术类专业专科以上学历;2、熟练操作Autocad、Photoshop

人力资源助理  http://www.vangai.com/6s3u0.shtml
技能要求:校园招聘,社会招聘,金融行业招聘技能要求:招聘专员,校园招聘,社会招聘,金

客服专员(番禺保时捷中心)  http://www.vangai.com/6vrju.shtml
岗位职责:1、潜客及客户的到店回访,检验客户对销售售后服务的体验感受;2、潜客及客户

视觉设计师  http://www.vangai.com/u6chb.shtml
1、负责品牌推广设计,包括VI应用、线上/线下推广活动等工作的视觉设计。2、负责推广

食品无机检测工程师  http://www.vangai.com/6oz6x.shtml
岗位职责:1.负责食品无机重金属元素检测工作和仪器维护工作。2.负责无机实验室食品相

课程顾问  http://www.vangai.com/6y0ag.shtml
岗位职责:1)向学员和家长推荐、安排老师,维护授课老师;2)安排学生的上课,包括班级

嵌入式软件工程师  http://www.vangai.com/x2xk.shtml
工作职责:1.负责嵌入式单板软件开发;2.负责产品软硬件调试工作;3.负责产品维护和

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 独占娇妻在线阅读第6章

    千叶藤川五年级的时候,真田和幸村四年级!在他们三年级的时候因为经常被高年级的选手仗着身体优势欺负,他们当时又没有什么拿得出手的招数,实力也远远不如现在,所以两人直接组成了一个双打组合,变成了神奈川的常胜军。也就是在他们四年级的时候,正式在关东的同龄者之中拥有了不小的名气。“我?”真田弦一郎对于千叶的

  • 农女种花有点甜测试

    雨淅淅沥沥的下着,外面的树木,像洗刷过一般,像及一幅画。你拎着书包,跑下楼。我小心翼翼的躲在楼底下靠近,着实吓着了你,一脚上来踹了我一下。踹完一脸坏笑,我就觉得有不好的事情发生。你一脸笑嘻嘻的蹲下,揉着刚才被你踢过的小腿。我忘记带雨伞了,出门有点急,妈妈催我快点,你在楼下等着呢。雨下的还真大,下次直

  • NBA:开局就送张伯伦属性在线阅读第四章

    此时是北京时间23点30分,身在英国的蒋妙歌开始收拾东西,准备下班。她一头清爽的短发,搭配时尚的棕色设计,十分帅气迷人;一副简单的黑框眼镜,更添十足的干练气质。她身高4400px,两条大长腿格外吸睛,把白大褂穿出风衣的气质,也是没谁了,无怪乎医院里的女人都差点爱上她!脱下白大褂之后,白色的长款T恤衫

  • [柯南]想要把波本喝掉在线阅读第四章

    叶华把果核都收集了起来,数了下足足有二十来颗,暗自高兴。“这回可是捡到宝了,此灵力珠十分切合本门心法,只要回去后配合本门昆仑界心法,一定有办法把这些灵珠都转化吸收,自己的修为肯定会提升到更上一层。”每次转生后,修为都不能随转生体一起继承,一来是因为新身体没经过修炼没法继承庞大的能量,如果强制进入会爆

  • 啊p修真传第九章

    重逢不到半个月,这已经是第二次了。闻着鼻尖熟悉的味道,陈珂有些手足无措,板着脸推他,“你做什么啊……”话一出口,就连她自己也吓了一跳。明明是想训人来着,怎么听起来就像撒娇一样?而在她看不见的地方,林彦慢慢闭上眼,掩去眼底那一抹猩红和暴戾。差一点,刚才差一点他就没有控制住自己……此时少女就这么软软地靠

  • 迷路[终极三国同人]在线阅读第4章

    京城最大的酒楼,风满楼。风满楼最好喝的桂花酒,最好吃的桂花糕,最受人欢迎的却是八卦书场。寻常百姓,茶余饭后,最爱的就是八卦。这也是风满楼老板聪明之处,将当今发生的时事,编成八卦故事,当做书场的段子。虚中有实,实中有虚。说好的,仅为**。当事人如果来闹,那这故事可就是真的了。所以即使是皇室,也只好睁只

  • 七零小锦鲤之劫

    万道剑意兀自出现,盘旋于空。天宫中的那道意识落在涅槃池前,这时的它幻化出了一个中年男子的模样,并不是实体。青衣长衫,一手着书,一手持剑,薄雾里看不清男子的表情。“好像有什么东西跟着这小子混进来了。”它看着池中的变化低声自语,语气中都是凝重。“敢来天宫作乱,想必阁下也不是等闲之辈,何不出来过上两招?”

  • 超次元交流公会在线阅读第5章

    仙凤的生父穆静池,自幼追随棠氏少主——即是昭云长兄棠华明若——二人同学同行,亲如手足。成年之后,穆静池亦随同明若进入儒教体系任职。棠氏冤案爆发之初,主仆二人四处奔波试图为家族脱罪,怎奈发动者酝酿已久,更是早早将棠华明若视为第一目标,制造棠氏家主畏罪自杀的假象,并设下精心的圈套诱使少主入彀。待明若有所

  • 莲花渡第4章在线阅读

    羽羡艰难的睁开双眼浑身无力,身体处于虚脱的状态,强撑着身体,他迫不及待的想尝试吸收天地精华的感觉了。羽羡此刻盘膝而坐,百穴尽开,一股股气流流入身体,这就是修炼的感觉么,这就是吸收天地精华。好爽啊!“又一次没死,老子又没死,他仰天狂啸,我成功了,我没死,哇哈哈哈哈哈哈哈!”小石头哇哇大叫“你倒是开心了

  • 洪荒:开局斩杀雷震子之第三章

    恍然大明白,急忙快速追上去,拉开架势佯装要大打出手“你敢骗我们?!”“哈哈,你们自己承认啦,两个女流氓,不然干嘛要亏心去找?”三人嘻哈着扭打作一团,笑声淹没了先前的不快,可能开心就是来的这么缺心少肺,在丽日阳光的照射下,所有点点烦恼只不过是青春的作料,就算味道奇怪也还是能品出心意畅快。在一个又一个商