您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

此青书非彼青书在线阅读金色臂骨,逆天防御【首日九更求鲜花评价】

作者:黎约子白 来源:晋江文学城

现如今的地球,凶兽区纵横交错,横断了国家的大部分交通道路。

江南基地市毕竟是**最大基地市之一,附近是没有凶兽区的,所以狂寇小队要先去‘补给基地市’落脚,之后再进入凶兽区进行猎杀。

高年级的学生淬骨阶段结束后,基本上都会外出猎杀凶兽,武者不是学者,没有真枪实弹的战斗是无法成长起来的。

尤其是到了开**八门遁甲之阵阶段,不去经历生死激发身体潜能想要顺利开启八门简直难如登天。

所以说一个实力强大的武者,基本上都是从厮杀中成长出来的。

从校区前往最近的补给基地市,少说也要有半天时间。

卡车内,赵恒等人也开始闲聊了起来。

他们聊了一会儿,似乎才意识到这一次出行有个新人要带。

赵恒看向张夏笑道:“张夏,现在你是什么心情?”

“有点紧张,也有点期待。”张夏笑呵呵的回了一句。

“正常,我第一次出来的时候和你一样。我们小队你的要求也没有多少,不要擅自行动更不要逞强就行。”

赵恒很是健谈,于这种人说话也很舒服,张夏便饶有兴致和这位学长攀谈了起来。

队长寇海舒有些惜字如金,苏佳学姐右手托着下巴在想着心思,一时并无加入进来说话的趋势。

时间就这样慢慢消磨下去,知道下午三点左右时分,一行人才从江南基地市抵达最近的J-125补给基地市。

补给基地市建设的位置靠近凶兽区,里面的非武者数量较少,并且是由军部武者管理秩序,占地面积也差不多半个县城大小,常驻人口仅数万而已。

卡车缓缓驶入补给基地市,张夏探头看去,发现基地市内的建筑风格相当于前世的90年代,高层建筑屈指可数。

主干街道上,也能见到来来往往不少的武者,也有大公司的收购材料人员在路边拉拢生意。

“今晚,凶兽区过夜。”

将卡车存放于固定地点后,队长寇海舒并不打算明天才行动。

作为新人,张夏目前主要的工作就是充当工具人的职责,也就是沙僧角色,搬运着行李。

毕竟是现代化世界,猎杀凶兽也会带上一些热武器的。

而这些热武器使用者就是队内的抽烟男封自豪。

“张夏,你之后跟着自豪负责观察四周。接下来我们要去的凶兽区是曾经的城市废墟,有不少废弃大楼,你和自豪找准一个视野清晰宽阔的废弃大楼留在那里。我对你没有什么指导,看我们如何猎杀凶兽,能学到多少全看你自己。”

惜字如金的寇海舒回过头来,如是说了一句。

第一天,这位队长肯定是不可能让张夏直接参加实战的。

“盯梢可是很重要的哦,张小学弟。”苏佳嫣然一笑,冲着张夏眨了眨眼。

张夏对此暂时没有什么异议,没有经验的他自然不可能突然臭屁的站出来说什么老子能行的逼话。

....

J-125补给基地市外三里就是最近的凶兽区外围。

那是曾经**的一个三线城市,入眼看去,的的确确有很多高楼大厦,上面长满了黑色藤蔓。

“我们走,无线电联系。”

封自豪冲着张夏知会一声,便领着后者去找合适的高点。

“封学长,双眼窍应该已经开了吧。”

封自豪是个闷葫芦,张夏还是主动开口找话。

**九窍,眼耳口鼻等等,没开启都会大大提升该器官的能力,开眼窍,虽达不到千里眼的地步,更不会有什么违和感爆表的写轮眼,但比起普通人的视野肯定要强的很多。

负责盯梢观察周围环境的封自豪,肯定是开启了眼窍。

“少说话,多看。”封自豪扫了一眼张夏,表情倒是没有倨傲和不奈。

“好嘞。”

张夏回了一句,俩人找到一座废弃大楼,直直攀了上去,来到顶层后,封自豪掏出一个望远镜观察四周。

一边,也通过无线电与其他人汇报情况。

“我们这边已经就位了,视野很清晰。你们南边大约500米处,有一头双头狼,落单。”

“很好,有没有发现其他猎杀小队?”无线电频道内传来队长寇海舒的话,张夏自然也能听见。

这么有组织的行动,反倒是让张夏有些没有想到。

他还以为武者猎杀凶兽,都是靠一个‘莽夫’字呢。

“暂时没有发现其他猎杀小队。”

“那就开始吧。”

张夏同样拿着一个望远镜,视角下,下方的寇海舒一行人正朝着栖息的双头狼位置靠去。

‘某人对你产生了杀意,你获得了1000点数’

然而就在此时,张夏的面板下方突然飘过这样一则提示。

一瞬间,张夏浑身汗毛竖起,更是警惕的看向了封自豪。

可对他有杀意的根本不是封自豪,另有其人!

砰!

听到声音的刹那间,便见封自豪的右半边身躯直接炸开,恐怖的爆炸余波更是席卷侧身相对的张夏,那是一颗口径足有30mm大的巨无霸狙击枪子弹!

这一切的发生太过突然,第一次外出的张夏根本想不到还有人放暗枪,所能做到的反应也只是将右手微微抬起而已。

砰!铿锵!

子弹轰然射击在张夏的右臂上,一瞬间便将其右臂上的一块血肉掀飞,与此同时露出里面金光闪烁的金色臂骨。

那特质的巨无霸子弹竟然连在张夏金色臂骨上留下白痕都无法做到。

淬炼九次的骨骼,金色臂骨,逆天防御!

与此同时,某个死角处,一名相貌阴厉的精瘦男子眯着双眼,声音低沉的喊道:“出了点意外,放哨的俩人还有一个活着。”

在他的视角下,张夏已经迅速跑入废弃大楼内,失去了目标。

........

延伸阅读

歌立方加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/xwhk.shtml
歌立方KTV成立于2009年1月份,坐落于泰华街278号太平洋广场,秉持“诚信服务,

珀莱斯特加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/p1yu.shtml
珀莱斯特彩色钥匙长期专注于水晶礼品的设计开发,产品结构完善,基础加工设施建设,目前公

星阳蜂加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/dyf0.shtml
星阳蜂产品是一家从事蜂产品加工的企业,公司产品主要包括精制黄蜡板、精制白蜡板、原蜡、

海琨集团加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/gcka.shtml
海琨集团创办于2014年,旗下有湖北星海人力资源有限公司,华航铁服教育科技(湖北)有

速百可便利店加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/1m8.shtml
速百可便利店,是由农工商超市(集团)有限公司全额投资的从事便利店业态的子公司。201

优咖柠檬加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/gast.shtml
优咖柠檬饮品,行业内的新星,新锐品牌更具竞争力,五星饮品,重量级品质,绿色原料,享受

名迪汽车电子产品加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/gavl.shtml
中国已成为国内外第二汽车大国—公安部交管局公布:截止2009年11月底,各省市机动车

顶嘉展架加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/phtm.shtml
顶嘉展架是一家从事商品终端展架、展示架、陈列架的设计、制作、销售的生产型企业。建厂多

康贝尤鞋底清洁机加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/s11s.shtml
康贝尤鞋底清洁机是引进德国的技术生产的一种除鞋底、鞋帮尘泥、尘土及细菌的新型清洁设备

伊甸园礼品加盟  http://www.sweetnhealthynutrition.com/pxn4.shtml
1本厂建立于1999年.位于珠江三角洲美丽整洁的中山市三乡镇.地理位置优越.交通方便

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 直播:从路人到全网一哥突破

    李响想不到这小丫头既然喜欢玩这么刺激东西,李响从来都没玩过这种,为了让小Y头开心,只好陪着她玩了。买了两张票,和小丫头坐好。过山车越来越快的启动,随着着高低不平的轨道,一上一下的的穿梭。李响身体里的血液沸腾起来,身体快要爆炸似的,他没有害怕,反而兴奋起来,因为这种现象就是要突破的前兆。随后运起心法口

  • 综漫,那无限的邂逅第七章在线阅读

    冰冷的声音从江少俊面前看起来人畜无害的少女里传出,刺进了江少俊的耳朵。看上去就不是好惹的角色,江少俊微微的后退,害怕她再次做出过激的事情,江少俊开口连忙道出了自己的来意。“我想见…媚狐大人。”低下头,如同请求一般的口气,低声下气,没有任何其他的架子,也许现在让自己跪下,他都愿意做。紧张的情绪在空气中

  • Haughty第八章在线阅读

    话说百里慕名,辞别颍川众人后,与马铭、单正等,骑着快马,五日后,终于到了京城。他们先是一同入宫,前来与皇帝复命交旨。两人行至未央宫大殿中央,跪伏在地,候拜天子。不多时,汉成帝在众多宫女、太监的簇拥下,缓缓上殿。坐毕,见到二人,说道:“二位起身说话。”百里慕名道:“谢陛下,臣奉旨还京,今日特来拜见皇上

  • 知季神级吃货系统【求收藏】

    在一间装修精致,空间宽敞,飘荡着丝丝香味的房间里。一个七八岁的小孩,缓缓睁开眼睛,醒了过来。等他醒过来的时候,立即有一股信息涌入他的脑海里,让他感觉一阵头痛欲裂,差点惨叫出声。一会儿之后,这种头疼的感觉才慢慢褪去,让他好受一点。“尼玛,我成了李元霸?”根据所接收的那些记忆信息,李元霸已经逐渐明白,自

  • [柯南]千雪之路之德玛西亚之力盖伦

    或许大家现在都很疑惑,这个英雄联盟系统到底是做什么的,又有什么用?其实楚尘现在也是一样。毕竟他目前已经回到了飞卢大陆这个与地球完全不同的异位面,而且这里没有电脑,没有网络,更不可能存在英雄联盟的服务器,他就是想开单人开个人机模式都不行,更不要说找人打比赛了,所以就算之前收集到了全英雄全皮肤又如何?难

  • 他的心头血第一章在线阅读

    霖子和往常一样,在大太阳底下赶地铁,今年的夏天尤其的热,人都快要晒化了。跑进地铁站,与外面不同,冷冷清清的只有几个安检人员,可能是中午太热,现在没什么人。过了安检,霖子走进了直达电梯,按下了负一楼的按键。打开手机,手机桌面弹出了冯老师她提醒上课的消息,叹了口气,霖子点开回复她自己已经在路上了。欸?只

  • 金匣子在线阅读第2章

    叶纯轻微的叹了口气,一双军靴落在郭骑云的膝盖之上,一脚踩了上去,郭骑云的嘴里立刻发错杀猪一般的嚎叫来,接着跪倒在地,他的膝盖骨已经被叶纯踩碎,疼的他几乎晕厥过去。叶纯平静地看着他,脚落在了郭骑云另外一条腿上,身后忽然传来了那个女人略带颤抖的声音:“住手,你…你知道他是谁么?”叶纯淡淡地笑道:“他是天

  • 忘羡一念一生(第二季)在线阅读第6节

    但是到最后我们都失望了,那个护士小姐还是没有闪过那陀狗屎,她现在可能在破口大骂吧。“你在看什么能告诉我吗?”这个问题应该没差吧!“不!我在想事情。”她的眼泪又掉下来了,我又做错了。“别哭嘛!我先出去一下,你休息休息吧!”“不!晓柔睡了,你陪陪我吧!”她叫我陪她啊!真不知道要高兴还是为了等一下的坚介气

  • 秦汉那些精彩事在线阅读第三章

    不得不说舅舅家买的**效果甚好,在开始试炼之前,玉兰都是昏昏沉沉的,杨家也省得费心神看管一个替死鬼,只需要每天派个婆子灌点吃喝就成。但效果也未必太好了点,杨家送玉兰去试炼的时候,玉兰还睡的不知今朝是几何。等玉兰终于醒过来的时候,脑袋一片混沌,她自己也不清楚自己到底睡了多久,只知道躺在一片森林里,身边

  • 折腰在线阅读第8节

    第8章单纯的紫薇微“阿黄啊,你自个说吧,今晚这个事你打算怎么跟我交代?”江尘叼着半截香烟,笑眯眯的看着蹲在地上,抱头颤抖的黄三:“你特么连我女朋友都敢调戏,你说说看,我该怎么弄你?”女朋友?!黄三小心肝一颤,忙是哀嚎求饶道:“哥,大哥,你饶了我吧,我,我真不知道她是你女朋友啊。”听到这话,紫薇微脸红