您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[海贼]与大海同行之替补学员【求收藏】(4)

作者:老夫爱草莓 来源:晋江文学城

当这双眼睛继续进化,两勾玉三勾玉甚至达到万花筒转生眼的级别,会具备什么样的能力。

看破一切忍术,破解一切忍术……甚至看破空间,掌握空间忍术,看破时间,掌握时间忍术……千寒无比的期待。

“喂!千寒,休息够了没,继续了!”

阿凯站在木桩前遥遥冲着千寒打招呼,千寒喝了口水,站起身来,也走到一个木桩旁边。

“继续!”

千寒的眸子中露出一丝坚韧。

他必须要尽快的提升实力,这双眼睛早晚会暴露,而只要拥有了足以自保的力量,千寒也就根本不怕它暴露出去。

除了和阿凯一起拼命的锻炼体术之外,千寒同时也在暗自修炼查克拉,至于忍术,短时间之内千寒却还没有尝试修炼。

而在短短的一个月的时间之内,千寒的体术进步速度极快,几乎堪堪追平阿凯!

这让阿凯和迈特戴都很是惊叹,同时也可惜千寒如此天赋,偏偏因为血脉冲突而无法提炼查克拉,无法修炼忍术和幻术。

当然,他们不知道的是,现在的千寒早就没有了血脉冲突的限制!

而且,千寒的进步如此之快,和那双转生写轮眼也是有关的!

千寒的这双眼睛,同时还在潜移默化的改变着千寒的身体,强化千寒的身体。

不但体术方面进步极快,千寒在查克拉方面也是增长的很快,逐渐就有了接近下忍级的查克拉量。

实际上,千寒心中清楚,按照原著的剧情,不出意外卡卡西很快就会提前毕业,然后在第二年,也就是六岁的时候就成为中忍。

而千寒的第一个目标,就是超越卡卡西,至少要比卡卡西更强!

时间过的很快,又是几天过去,正在和阿凯对练的千寒,略微侧身躲开了阿凯的拳头之后,就退后了几步,略带惊讶的看向后方。

只见阿凯的父亲迈特戴兴冲冲的走了过来,手上还拿了一份名单。

“凯,千寒,快看,你们两个都在上面呢。”

说着,迈特戴有些兴奋的将名单递了过来。

千寒瞟了一眼,只见这份名单,赫然就是忍者学校替补学生的名单,而他和阿凯的名字都在上面,并且比较靠前。

看到这份名单,阿凯顿时露出一个兴奋的表情。

“哟西!继续努力吧!千寒!”

说着,阿凯就做出了一个拥抱的动作。

千寒顿时一头黑线,嘴角抽丨动了一下。

能不能不这么奇葩?!

况且,只是一个忍者学校学生替补名单而已,值得这么兴奋么。

阿凯没有接到千寒的拥抱,但是却并不尴尬,这么多天一起训练他差不多已经习惯了千寒的性格。

于是乎,他蓦然转过身,就和迈特戴抱在了一起,父子俩顿时都是泪流满面,看的千寒满头黑线。

我不认识他们!

千寒心中默默的说了一句。

在成为忍者学校替补学员之后,千寒和阿凯一起再次来到了忍者学校。

在列入候补名单之后,实际上也就等于被忍者学校录取,只不过要看排行最末的D班人数是否已满。

忍者学校并不划分年级,而是划分为四个班级。

分别是ABCD四个班级。

A班,就是即将面对毕业考试,通过了就可以毕业成为下忍的一个班级。

而BCD则是按顺序次之,一般情况下,每过一年,D班的学生就会升入C班,而C班则是升入B班。

除此以外,也有成绩特别差的,将会被留在原班级,同样也有成绩特别好的,甚至有可能从D班直接跳到A班!

千寒和阿凯的运气很好,D班这一次正好没有满人,还剩余了几个位置,而作为候补的千寒和阿凯则是顺利的直接进入了D班。

当然,对千寒而言,忍者学校来不来都无所谓,但来一趟,终究还是能学到一些有用的东西,比如忍者基础的三身术。

千寒并不准备在D班停留多久,他想要尽快的学到有用的东西,迅速的从忍者学校毕业,留在这里只会浪费时间。

进入了D班,千寒随意的扫了一眼班级,顿时就看到了好几个比较熟悉的影子。

旗木卡卡西,宇智波带土,野原琳……以及宇智波止水,宇智波佐介!

看到宇智波一族的人,千寒的表情就略微冰冷了一点。

而同时,宇智波佐介自然也看到了千寒,脸上顿时露出一丝怒火。

上一次的事情,他还没忘呢!

宇智波佐介早就想找千寒报仇,但是一直没找到跟随阿凯一起修炼的千寒。

而这一次没想到,千寒竟然能作为运气好的替补学员进入同一个班级,宇智波佐介顿时露出一丝狞狰之色。

“上一次是我让着你,这一次,你敢跟我正式的打一场吗?!”

“没兴趣。”千寒表情漠然,就从宇智波佐介身边走过,淡淡的说道:“手下败将还敢向我挑战,让你一只手,你都永远赢不了我。”

“狂妄!!”宇智波佐介勃然大怒,伸手就抓向千寒,显然在教室里面就想要动手了。

看着宇智波佐介的样子,千寒懒得废话,手臂一伸,一抓,竟然反揪住了宇智波佐介的衣领子。

然而,千寒二话不说,直接提着佐介狠狠的往门外一扔。

宇智波佐介就在全班学生的注视下,直接被扔出去了!

所有人都是一脸的愕然。

而千寒则是耸耸肩,懒得理会,自顾自的找了个位置就要坐下。

然而,没等千寒坐好,外面的佐介的怒吼声又传了进来。

“千寒!你这个混蛋!有本事出来跟我打!”

“就不能安静一点吗?!”

千寒蓦然站了起来,懒得再废话,直接走出了教室。

延伸阅读

YS加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/njtn.shtml
YS车载用品总部商行手机支架、平板电脑支架、导航仪/GPS支架、车载充电器、点烟器、

1+N超值购加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/s4wh.shtml
国泰新业精心打造的1+N很值购平台,产品价格真实透明,不虚高。通过节省中间商差价,真

创视通加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/gikm.shtml
深圳创视通电子技术有限公司是一家集研发、生产、销售一体的综合性公司,公司主要是从事汽

米咪咔童装加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/d4gk.shtml
米咪咔童装是全心全意为中国儿童精心打造的童装品牌,在设计上米咪咔紧跟国内外时尚潮流,

迪文迪路男装加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/syvj.shtml
成都市迪文迪路商贸有限公司于2002年登陆四川成都,经意大利迪文迪路香港国际有限公司

王不了加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/y7k6.shtml
王不了女鞋总部经销批发的女靴、单鞋、休闲鞋、运动鞋、拖鞋大卖消费者市场,在消费者当中

雷氏加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/d0km.shtml
暂无

2015南京广告展会加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/gag4.shtml
联系人:吕佳1367516745118901585465QQ:54584079244

大江机械设备加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/dr8c.shtml
大江机械设备创立于1995年,从事食品真空气调保鲜包装机械的研发、生产和销售,产品出

馋包加盟  http://www.solarwaterheatingrebate.com/6urs.shtml
馋包餐饮,竭尽全力,靠美食打动消费者,靠手艺打动加盟商,让加盟商对馋包餐饮更加充满信

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全民抓妖第九章在线阅读

    走出录音棚,阎家的车早已在那等待,两边的保镖将周围的人群记者隔离开。“少爷,表小姐,请。”司机下车为他们开了车门。车子瞬间呼啸而过,没有给记者们留下任何机会。“晴,早知道你会答理想型是我,那我就答你了。”阎桀熙懒洋洋地笑了声,还带着几分调侃。“不需要你的礼尚往来。我说了,只以外表而言嘛。”萱泽晴轻声

  • 进击的丧尸在线阅读第七节

    柏田达子发现小雅又恢复到了刚来到美国时的状态,可以坐在那里几个钟头都不说一句话,就算说话,大多时间也是和自家的那只大狗沟通。说不心疼那一定是不可能的,可一时也是束手无策,只能商量着同小雅说:“雅,要不要回美国。”听到回去,小雅的脸上终于有了一些表情,却是对着达子摇了摇头,说:“我不想回去。”虽然这里

  • 重生之陌上人为绵绵归矣在线阅读原世界白灰番外

    超人与蝙蝠侠是世界最佳搭档,小镇男孩暗恋哥谭王子,白超曾爱过灰蝙蝠。真是遥远且一点也不值得回忆的过去。白色的神明对此唾之以鼻,就像他曾对灰蝙蝠说的那样,“我恨你,同样感谢你,是你让我明白,人类不需要仁慈”。曾经那个天真却愚蠢的家伙将信任全部托付给他的搭档,结果,战争在和平的世界掀起,直到来自海洋的霸

  • 奸臣当自强在线阅读第10章

    “是的,是宇宙魔方。”“宇宙魔方在实验基地遭到了九头蛇组织的入侵,我们希望您能加入我们,一起保护宇宙魔方不被匪徒所劫走。”“我们本以为九头蛇组织以及被我们全数消灭了,但是根本不是,来入侵者正是九头蛇组织。”托尼听到后,心里的疑惑和好奇全部消灭了。他回归平静后慢慢开始不屑。“这是你们神盾局内部的事情,

  • [综]团长在黑暗本丸之旧事

    明珞几人在后阁中并没有待多久,掌事嬷嬷领了她们坐下后就去了前殿跟太后禀告。太后听说侄女们过来了,就点了点头,对掌事嬷嬷道:“她们兄长正在骑射场,我这里正忙着,让她们先去骑射场陪兄长说说话去吧,一会儿让皇帝也过去。”她说的兄长正是明珞的二堂兄明绍桉,他是庆安帝的伴读,此时本该是庆安帝跟随肃王在骑射场学

  • 喰种之恶鬼来袭在线阅读第六节

    惨叫一声的余遇,彻底崩溃了。从怀中摸出那把小刀,递给陈小蛮,一脸的肉痛。哪有送未婚妻一把刀做见面礼的,还是一把破刀,不成,不成,换一样,七小姐不满的说道。就知道你不要的,这宝贝儿,比那药瓶还珍贵呢,有眼不识金镶玉。余遇怕她反悔,说道,可是,除了这把小刀,我身上再无别的物什了。七小姐双手叉腰:真的没有

  • 千翊门在线阅读第六章

    6、庄奕的爸妈经常出差,刚好杨萍也不怎么在家,庄奕晚上就去找李青海吃饭,有时候也把作业带过去,或者在他家看会书。李青海就有点烦他。少年人总是这样矛盾,他一方面很享受跟庄奕相处的时光,也喜欢小孩帮他收拾房间;另一方面又觉得庄奕太黏他了,霸占了他放学后的时间,每天都只能回家做饭打**,而且庄奕大多数时间

  • 重生:从禁忌魔法开始在线阅读第2章

    夏草的眼前渐渐出现了一道亮光,出口?是出口吗?夏草的眼中出现了一道名为欣喜的光芒。我、终于,要、逃出去了吗?“她跑不了多远的,追!”夏草听到了那催命的声音,有些急切。不,绝对不能辜负爸爸与妈妈的期盼,绝对、不能被抓到!汗水顺着夏草的脸颊缓缓往下流,在地上绽出一朵朵美丽的水花。她的神色一凝,跑!继续跑

  • 我摸过的东西能加属性在线阅读黑风岭(求收藏求鲜花)

    一阵疯狂提升之后,宣武才意识到星辰能量石只剩下了10颗,而自己还没有提升修为。“虽然还是七星武者,但我真正的力量早已超过一星武师,剩下的10颗能量石以作备用。”宣武想到,便停止了修炼。七星武者2100斤力量,加上肉身之力1200斤,一共3300斤力量,加上速度和变态的十拳阵,便是三星武师也杀不了自己

  • 星梦洪荒大男子主义泛滥

    龙啸天见到伊少平这般模样,像是早就知道一样,只是看了一眼,转身伸手推开了房门。顿时,就如洪涛猛兽般,一股更加阴冷的气流从房间内一下子涌了出来,瞬间将几人包围。就连走在最后的穆艺华也微微皱了下眉头,忍不住低语了一声:“好邪的气息!”几人来到房间内,龙啸天慌忙将房门关好,似乎怕这些阴冷之气流走一般。这个