您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

傲娇将军碗里来之小伙伴1(8)

作者:神游的灯 来源:晋江文学城

将军府

“东西和话奴才已经带到,宫里头还有事,奴才得回去了”。

“有劳公公了”金儿接过太监手中的郁金香并放到鼻前闻了闻,这花有点淡淡的香味,还这么好看朵儿肯定喜欢。

“金儿姐姐,夫人叫你去一趟”金儿刚想去朵园,没走出几步就被一个小丫鬟叫住了。

“我这就去,那你把这花送小姐那去”。

——

“阿嚏!阿嚏!……”黎朵儿走到铜镜前摸着自己已经红了的鼻子。谁在骂我?都打一上午的喷嚏了。

“…阿嚏…”不行!我得看看去。

黎朵儿刚要出门看见一个小丫鬟进了园子,手里还端了一盆郁金香。

待小丫鬟进屋后她便问到“这郁金香你哪来的,之前我怎么没在府里见过?”

“回小姐,这花是金儿姐姐叫奴婢送来的”。

金儿?

以前在网上搜过关于一些花的信息。荷兰的国花郁金香为百合科郁金香属植物,原产于中东,16世纪传入欧洲,到后来才传入中国,这古代怎么会有? 再说了这地方都不在历史课本里。

“哦!我知道了”黎朵儿激动地拍了下自己的脑袋。

“嗯,一定是这样”

小丫鬟看自家小姐一会儿发呆,一会儿有点点头,还打了自己一下便开口问到:“小姐你怎么了?”

“没什么,金儿呢?”。

“金儿姐姐在夫人那”。

“我这没什么事了,你下去吧”等下金儿来了我得问问。

…………

“阿嚏…金儿怎么还没来,不行,我要去找下她”黎朵儿在房间里等了好久都没见金儿过来,便想着去找她。黎朵儿刚跨出房门,就看见金儿走了过来,黎朵儿赶紧把金儿拉到了房间。

“朵儿你怎么了,什么事这么着急?”

“这花你哪来的?”

“哦!朵儿你不说我都忘了,这是公主派人送来的,我还是第一次见呢”看来朵儿挺喜欢的呢。金儿见自家小姐一直问,就觉得是她第一次看到所以很喜欢。

“公主?”应该是上次在宫里帮我说话的那个女孩子吧?难道是她?“那还有没有别的东西?”

“公主还说有时间的话可以去宫里找她玩”。

正好我可以乘这个机会证实一下是不是她。

“我们现在就去”

“现在?”

“对,快点准备一下”

——

皇宫

此时太子(夙夜)正站在位于西南方向的一处宫殿的院内,宫殿周围长满了杂草,殿内破破烂烂,满是灰尘,蜘蛛网遍布各个角落,看起来已经有好几个年头没有住人了。

这时进来一个蒙着脸的男子。

“东西呢?”

男子低着头把手中的玉佩和信递给了夙夜。夙夜一一接过,“告诉丞相,事成之后本太子定有重谢”。

“是”男子转身离开之时嘴角露出了个意味深长的笑容,然而夙夜并没有看到。男子走后夙夜打开信看了看。没看多久他突然青筋暴起,愤怒地把信撕了个粉碎。

洛溪殿

黎朵儿二人随着宫女的带领下来到一座宫殿。进去之后,夙依依热情迎了上去。

“参见公主”

“参见公主”两人异口同声。

“不必多礼,快起来。本来我还想准备一下的,没想到你这么快就来了”夙依依大大方方地拉着黎朵儿就坐下,并没有古代人的扭扭捏捏。

“来人,快去拿着吃的来”。不一会两个小宫女就端来了一些水果、糕点什么的。两个人一边说话一边吃东西,就连金儿也没有之前那么拘谨了。

想不到这公主还挺热情的,也不像古代人那么拘谨,想必她就是小伙伴了吧,不过我还得试试,毕竟活泼的人还是有的,“公主,你送给我的郁金香我很喜欢”。

唉!她怎么知道是郁金香?我都还没跟别人说过呢,难道………夙依依突然非常兴奋地对黎朵儿说“你喜欢就好,改天我再去种些薰衣草”。

薰衣草?

延伸阅读

高幻生在线阅读怪异岛屿【求鲜花求收藏!】  http://www.sdtxd.cn/arhd.shtml
第十章很快,被缴获的海贼炮被海兵们拉过来。达斯看着在亚伦指挥下将炮口对准海军基地的大

[MINO]你是世上最严肃的说唱歌手吗?第三章  http://www.sdtxd.cn/uxoq.shtml
等哈利收拾完了厨房也洗过澡,两人一身清爽瘫在沙发上继续吃刚才的桂花糕,哈利在*咒发誓

偏科生第三章在线阅读  http://www.sdtxd.cn/dz20.shtml
佘子鱼缓缓转身,正好就与身后之人来了个鼻子碰鼻子。见到那人真面目,佘子鱼瞳孔猛地一缩

罗浮星盘在线阅读第10节  http://www.sdtxd.cn/u3ow.shtml
在我回到这里以后,也算是过了一段平静的生活了吧!虽然与从前的那种平静相比只是多了更多

末日医生之状元  http://www.sdtxd.cn/nez6.shtml
暮色四起,时将入夜。长安城,天下第一青楼,淮意坊。此刻烛火已明,各路来的纨绔儿玩性正

小清雨散文集第6章在线阅读  http://www.sdtxd.cn/g3tl.shtml
嗷呜...狼群蹲在自己伙伴身旁,发出爱的呼唤,血牙的人看着周围狼尸心情复杂,看着远方

攻略目标重生了第九章  http://www.sdtxd.cn/uvjn.shtml
刚开始那两秒,安东的身体几乎是僵的。大脑放空,心跳砰砰砰,耳根都红了,好半天才吞下嘴

村里有个空间男[重生]第十章在线阅读  http://www.sdtxd.cn/bsbm.shtml
安心几个人坐在沙发上,听着院子外面宁凡的声音,朝外面一举手中的酒杯,“我就说这小子是

孤鸿在线阅读第7章  http://www.sdtxd.cn/de71.shtml
“来来来,开饭了。”赵婶婶端着最后一个菜上桌,季锦拿着筷子跟在后面。餐桌是长的,余邵

梦过三尺在线阅读傅妤2  http://www.sdtxd.cn/x27k.shtml
原本付先年五十大寿,上下早就在做打算,预备操办得体面些,却因这天灾给耽搁下来。加上付

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综英美]来口冰棍压压惊第一章在线阅读

    华夏国H市,某个出租屋里。“开局一条狗一把枪六发子弹,装备全靠捡,美女全靠送,免费玩,不要钱……”秦宇正用电脑看着小说,网页右下角突然弹出一个**窗口,紧接着就响起了他听过N多遍的广告词。“送你老母。”秦宇不耐烦地关掉窗口,又继续看小说。可是,刚关掉窗口没三秒,又一个窗口弹了出来:“一刀999,三秒

  • 为欢几何之不敢置信(5)

    她想要再挣扎,却在他冰魄一般的眸中死死的忍下委屈,磨蹭着被他拉到医生的问诊室,姚爽全身都开始哆嗦,她捂着脸,大颗大颗的泪珠儿就从指缝间落了下来……“医生,立刻安排手术,拿掉她肚子里的孩子。”陆泽楷这话说的毫无感情,那脸上的笑容也是冷的嗜骨,和蔼的女医生有些讶异望他:“先生,这位小姐的身子很虚弱,不适

  • 为世界送上和平的死者在线阅读第五章

    章烨让刘琴琴抱了很久,时不时拍刘琴琴的背部安抚,直到刘琴琴自己主动起身。“不好意思,让你陪了我那么久。”刘琴琴有些难为情的说道,她干了的泪痕沉在脸上,眼线也晕成大片墨色,粉底大部分也没了,很是狼狈,但神色已经明显得到缓解,状态好了很多。章烨温和地笑着摇了摇头。“那我们现在还约出去吃早茶吗?”刘琴琴如

  • 虎心不息在线阅读第1节

    “咳咳,我说老李啊!你就是太,老实了!”幽暗的小巷子里,传来一阵阵笑骂的声音。一个快有一丈长的魁梧汉子,脸上晕红。一个蒲扇大小的粗糙大手,拿着一个人头大小的棕酒坛子,一把接开上面的封泥就咕噜咕噜地往一张大口里灌。驰名乡里的烈酒——火烧云,在这个魁梧汉子的手里硬生生和成了一坛无色无味的白开水,虽然还是

  • 星际战争在线阅读那个野男人,说的是我吗?

    乔华成震怒的嗓音,传到乔千岑的耳里,她却是冷笑一声,抬起头,目光直截了当、毫不畏惧的对视上他眼眸。“爸爸真爱说笑,从小到大,我听从你们的一切安排,无论何事,哪怕是我自己的情感交往……也从未对你们的决策有半分忤逆,何来的不服管教、目无尊长?再者,和男人私通?不知悔改?我倒是想问问您,究竟何来缘由、何来

  • 火影忍者之红色闪光之剧情任务

    “你们这群饭桶!”“我出钱养着你们有什么用!”一群身穿西装的黑帮分子,此时站在却是不敢有丝毫动静,静静的听着那坐在椅子上的人对他们破口大骂。那人四肢极为健壮,看得出来是经过了长期训练的,脸上有一道狰狞的疤痕,粗壮的手臂还有着狼头刺青。此时疤痕因愤怒而抖动,如同蚯蚓一般扭曲,倒是显得极为可怖。“一个星

  • 娇妻不嫁(重生)怀疑,她就是她

    电梯的角落里,顾梓菲花痴的盯着霍黎辰的侧脸,悄悄的和言晚咬耳朵。“小晚,他真的好帅啊,维护你的时候也霸道极了,我都忍不住流口水了。要不你再争取下,别退婚了。”“我也想啊。”言晚无奈的摊手。一进电梯开始,霍黎辰就和她拉开了距离,修长挺拔的身影,再次泛起了生人勿近的疏离。她也就明白了,刚才霍黎辰维护她,

  • 佣主天下唯我号令第6章在线阅读

    是她,一定是她!夏冰川激动的热泪盈眶。血压瞬间飙升180。时光倒流25年前。夏冰川出生在**一家大富豪的家里。父疼母爱。一家人其乐融融。天有不测风云,人有旦夕祸福。在夏冰川五岁的时候,不小心吃了一截泛红的甘蔗中了毒,从此生了一种怪病。身体各器官发育一切正常。就是身高不再增长。任凭父母倾尽亿万家产。世

  • 万界:我有虫族系统送上门来的基因 (第三更 求鲜花求收藏)

    该不会又是过来送灵晶的吧,要是再送几枚灵晶过来,我岂不是今天就突破了?欧夜美滋滋地去开了门,然后瞬间打消了这种想法。站在门外的是一位少年,年纪看上去比他大一些,约莫十七八岁左右。关键是少年的表情,对方脸上一副倨傲,仿佛在他看来全天下人都是蝼蚁的样子,一看就不是来拉拢他的。正想询问什么事情,对方抢先开

  • 重生芳龄六十岁第5章在线阅读

    它回头看了看绫小路纯光,又看了看不远处的两个自己,最后决定还是先把审神者劝回去,剩下的等事情完结再说。所以,狐之助在绫小路纯光准备走的时候将他的腿再次抱住,“审神者,我们赶快回去吧,大家都在等着您呢!三日月说他很期待和审神者您再一次喝茶呢,小乌丸大人也觉得您该回家了,就连山姥切大人也盼着您回本丸呢,