您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

少年修真吗之不一样的苏宁(3)

作者:邱泽 来源:纵横中文网

“我买了个西瓜,有要吃的吗?”

回到学校自己宿舍的苏宁看着呆在宿舍里玩手机的三个舍友问道,一边问着,一边把西瓜放在架子上。

苏宁的宿舍是八人间,带一个卫生间,外面是一个杂物架。

“哇塞,苏宁,你出去一趟,换身衣服变化好大啊,都快不认识你了。”李杨用一副不可思议的表情看着苏宁。

“就是就是,还有你这发型帅爆了啊。”苏宁左边个子不高,脸有点黑,浓眉大眼的男生正用一副完全正确的表情赞同着说。

“行了,谢浩,也就这样吧,来来吃西瓜,切好了的。”苏宁揽着这个个子不高的男生笑着说,苏宁对谢浩可是印象深刻,刚开学时关系不错,但是高一下学期因为一些小误会,弄得关系很僵,而且两个人都拉不下脸给对方道歉,导致以后两个人一句话都没说过。

“苏宁,你今天出去没喊我啊”

一直躺在床上的一个戴眼镜的清秀男生,用不满的语气问苏宁。说话的叫许致远,是苏宁真正意义上的死党,俩人是可以睡一个床,一起啃馒头吃咸菜的关系。说起来俩人成为死党是因为苏宁觉得许致远对脾气。

许致远是那种爱开玩笑,爱打着玩,但是对兄弟很好的那种人,虽然有时候下手没轻没重,导致他朋友一直很少,都不愿意和他玩,但是苏宁一直都觉得许致远挺好,挺对自己脾气的。所以俩人一直都是死党,后来俩人上大学就不在一个地方,但是联系一直没断。

“下次一定喊你,先吃西瓜,一会请你喝水。”

苏宁递给了一个西瓜给许致远,笑着说。

“对了,其他人那,上哪去了?”

苏宁看着其他床铺,一边从兜里掏出一支烟向李杨和许致远扔过去一边问道。

“他们吃完饭就教室去了”李杨接过烟,一边找火机一边心不在焉的答道。

人都是分圈子的,就算一个宿舍的也会分成两个或三个圈子,吃饭,去教室,回宿舍,出去上网都是一起的,这就是高中生的圈子,很简单又很纯粹。

苏宁和李杨,许致远是一个圈子的,谢浩和一个别的班是一个圈子的,宿舍其余四个又是一个圈子的。

“好吧,我先上床躺一会,你们走了叫我。”苏宁看了一看手机上的时间,打算休息一会再走。

“我靠,宁哥,可以啊,刚出的苹果5s这就买上了,土豪啊”

“我靠靠靠,真的牛!”

苏宁刚拿出手机就被许致远看见了,同时听见许致远说的话,谢浩和李杨都围了过来打算参观。

“密码2580,你玩去吧,一会给我。”苏宁一看这情况,得,不交出去别想上床了,说着就把手机递给许致远。

“好嘞,宁哥,您歇着”许致远头也没抬。

苏宁躺在床上,对怎么开启任务系统一点头绪都没有,任务系统一天不开启,自己就算是经验值满了,也没法升级啊。随后又想到,自己刚开始也不知道自己有个系统啊,也是去网吧之后自动激活的,而且自己就算不升级一天也是有十万RMB的,又何必纠结于这个。

想通的苏宁很轻松,脸上带着笑容,看起来很阳光帅气。然后苏宁下了床以后对着三个正在体验自己手机的三个人说道:“几点了,该去教室了。”

“对对对,快上课了,走走走。”说着李杨便把手机给了苏宁。

“谢浩,一起走还是……”

“不了,你们先走吧,我和我同学一起走。”

“好吧,我们先走了”说着苏宁便和李杨,许致远一起出了宿舍门。

“土豪,你刚才可是说过请客喝水的”许致远一脸笑的看着苏宁,李杨也笑的很是开心。

“好好,买完水去车棚抽支烟。”

苏宁和他的小伙伴都有个习惯,有事没事去超市旁边的车棚抽支烟,大课间,吃完饭,去教室……都会去车棚抽支烟。

苏宁和李杨,许致远吞云吐雾完之后就向教室走过去了。

苏宁他们是掐着上晚自习的点进的教室,班上的同学基本上都到齐了。

苏宁的出现在高一二十班引起了不小的轰动,没有其他的原因,经过半天的时间,苏宁从一个只是帅的小伙,脱胎换骨成一个气质与颜值兼备的大帅哥。

苏宁进门之后没有理会那些班里那些诧异的目光以及低声的议论,而是走到班里最后一排做到自己的座位上去。

“你小子行啊,一天不见弄的这么帅气,哪弄的,改天我也弄个去。”苏宁的同桌马士领羡慕的说道。

“得了吧,就你这个大脸,就适合你现在这个锅盖头。”苏宁撇了撇自己这个过几天就转走的同桌,用吐槽的语气说道。

“操”马士领叹了一口气,“也是,不过你说委婉一点会死啊。”

苏宁笑出了声。

“一笑更帅啊”

“暖男哎”

“完全就是男神好吧。”

这时正在偷看苏宁的一群小女生看见苏宁的笑容之后发出了赞叹。

说实话,苏宁对这些赞叹还是有些享受的,但是,大抵的看了几眼自己班级的女生,便失去了兴致,都是些小女孩,就算有几个美人胚子,也还是个高一女生。

但是马士领眼镜贼精,顺着苏宁的目光看去,有些猥琐的笑道:“怎么看上哪个了?就凭你现在的模样,绝对一抓一个准。”

“没兴趣”苏宁没和马士领多说,你让我一个近三十岁的大叔老司机,和你一个只有学生卡的人讨论这些真是跌份。

苏宁的学校很差,就算是你在课堂上玩手机也没事,只要不被政教处主任级别往上的官看到就行。所以苏宁便掏出手机放在桌子上,正打算玩手机,忽然发现中午自己逗的那个女生正在看自己,要是原先的苏宁可能会在四目相对的一瞬间躲开或者低头,但是现在的苏宁而是笑了笑和她对视,反倒是那个小美女脸红的转过头去。

………………

张欣悦,就是那个苏宁上午上课出门前逗的那个清纯美女,今天她发现自己班级里一个叫苏宁的变化好大,本来她和苏宁原先说过几句话的,所以对上午苏宁对他开的玩笑并没有生气,而是有些羞涩,但是在张欣悦的印象中苏宁是个不爱开玩笑,不算多合群的有些孤僻的男生,直到刚才,从苏宁进教室一直到苏宁和他同桌的交谈,她一直都在看着他,突然看见他正笑着看着自己,感觉自己脸庞有些发热,张欣悦很快的把头转回到课桌上了。

“张欣悦啊,你怎么能这么不争气啊,怎么这么轻易的就脸红了啊”张欣悦心中懊恼,又不甘心的回头偷瞄了一眼苏宁,“可是他真的好帅,而且变化好大啊,变得和原先不一样了。”

苏宁可没空管这些小女生乱七八糟的想法,他看了看自己的教室,觉得自己呆在学校一点意思没有,还得天天早起上晨读。

自己拥有了重新来过的机会,必须活成自己想要的模样。

延伸阅读

顶俏饰品加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/gxso.shtml
顶俏饰品饰品连锁饰品加盟连锁饰品连锁时尚饰品饰品连锁饰品连锁饰品[img=1]htt

信义房产加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/s6vt.shtml
多年来,信义企业集团始终秉持着“以人为本”的信义精神,以踏实稳健的经营脚步,伴随着创

美涤干洗机加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/gmvm.shtml
企业介绍石家庄美涤洗涤设备有限公司,成立于1991年,本公司是以洗涤、洗涤产品销售于

金月时代加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/ujxl.shtml
金月时代(北京)家政服务有限公司是国内排名靠前的母婴服务品牌,专注于产妇及婴幼儿专业

佳源宝加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/nxvr.shtml
佳源宝童车项目介绍:质量好的童车是家长信赖的,更是孩子喜爱的,因此佳源宝童车非常受欢

长城加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/a86t.shtml
长城艺术挂毯诞生于1964年。1972年美国总统访华时,周恩来总理把长城艺术挂毯处女

富阔加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/ngeq.shtml
富阔楼梯经过不断的革新和改进,以可靠的质量、好的服务行销各地各地,深得客户的好评,订

好涤轻奢洗护加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/bgfg.shtml
上海好涤日化有限公司以人为本,以超前的服务意识为辅,凭借先进的经营理念,完善的产品体

嗖嘎一郎加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/ai4i.shtml
嗖嘎一郎渔具是生产渔具、户外产品。生产鱼竿、鱼钩、鱼线、鱼饵、鱼漂、户外产品、,拥有

帮君汽车美容加盟  http://www.elvis-extravaganza.com/h8h.shtml
帮君汽车美容曾经取代了普通清洗机构,成爲各大车行和干洗店的首选。经帮君汽车美容技术清

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之勋爷追妻套路深之第四章

    吃午膳之前,李兴就回来了,带回了第一手的消息。宫学如今年纪最长的皇子是三皇子司徒晞,司徒晞是贤妃之子,贤妃周氏跟她的封号一样,总是做出一副贤良的模样,叫许多人很是腻味。不过这种人你拿她也没多少办法就是了,而司徒晞从自个母妃那里也学了这般本事,在外头显得性子宽和,总是一副宽仁大度的模样,因此,在宫学里

  • 短篇集在线阅读第4章

    欧阳宇怄怄看到眼前陌生的树林,又想到是青天大帝把他送在这里助他突破“焚天境”心里就感到非常高兴。这是哪里绝不像普通的“试炼之地”不过也正常毕竟直接跳啦那么多级,我一定要突破,一定要突破。修炼系统:“这是“深渊圣地”只要你运气好突破“焚天境”不是大问题,这里什么“武器”、“功法”、“资源”,得到它们不

  • 我与学神反派打配合之迎风

    第二章迎风马麟感知在一点点的恢复,奶奶枯草一般的头发一下就印入马麟的眼帘。眼泪又不争气的流了下来。一滴眼泪摔打在马张氏的额头,马张氏有些费力的抖了抖眼皮。马麟一看奶奶有了反应,顿时就脸上一喜,不顾身上酸痛当即就蹲在奶奶旁边,略带哽咽小声的在奶奶耳边轻唤:“奶奶,你怎么样了?”马张氏眼皮挣扎了一会儿,

  • 嫁给一片海第七章

    林昀抬眼便见应非站在一旁微笑着脸看他,他轻轻一笑,继续切起山羊肉来。等山羊骨,羊排全都剔出来后,他将切好的肉片放入石碗中。这时,应非先前烧的水正好沸腾起来,他清洗过切好的肉片,直接将薄薄的肉片一点一点放入沸腾的水中,然后估摸着时间,差不错十五分钟左右,便将石碗递给应非说:“里面的肉片已经熟了,捞出来

  • 从黑暗中走出神剑出鞘

    蒙面人修为竟如此高超,与宫落打的有去有回,但不知是何原因,宫落隐隐感觉到这个人身上的修为并不是纯正的修行得来,但是也没有妄下定论,只有将他制服真相自会大白。宫欣已经溜出了自己的屋子,顺着打斗声找到了剑阁,看见此时大师兄正在与一人纠缠,大的不可开交,宫落身上寒气突然迸溅。顺着他的冰晶剑延续到地上,转眼

  • 继承千万亿在线阅读刘胖子

    清晨的空气格外清新,张天行吐纳一夜,最终突破到灵动境四层,实力比起昨日自己休掉的破鞋曹颜兮也是有过之而无不及。镇国将军府演武场,张天行全身载满重物气喘吁吁的训练。跑步,体能…………前世作为一名帝道境强者的他深知练体的重要性。一名修炼者的境界极高,如若不练体,实力也会大打折扣,华而不实。在不落大陆上,

  • [综英美]红包不可领取之第4章 虚情假意(4)

    当身体被入侵时,夏林只感觉全身撕裂般的疼痛。紧紧揪住被单,双眼蕴满泪水从两鬓流下,她被迫的承受男人毫不怜惜的冲撞,醉酒的男人丝毫没有顾虑到这是她的第一次,粗暴的摸样犹如一头草原上奔腾野狼。不论她怎么哭着哀求,他都不为所动,或者说,他愈发高涨,仿佛她的求饶愈发取悦了他。渐渐地,夏林连求饶的力气都没有了

  • 新网王之德川半夏第二章在线阅读

    次日,还处于朦胧状态中的我身前的被裹被猛然的掀飞。面对feng韵犹存的妇人,我是敢怒不敢言,下意识的陪着笑脸,并迅速的从温暖的chuang铺上离开,丝毫不敢做留念。这才想起,今日已是月末,正是一月一度的上朝时间。是的,我是一名光荣的政府官员,哪怕年过六十还依旧奋斗于职业的一线。我是一名历官,那种能够

  • 绝代圣者第七章在线阅读

    蒲松龄,简称蒲哥,大学党中文系,能文不能武,武力值大概在系里男生平均值之上,性格外向积极更兼粗神经,小学时候就有妇女之友的称呼,初中的时候人生第一次暗恋的女生把表白信给了他让他转交同桌,高中的时候跟女友交往一天秒被甩,理由是说蒲哥读书读坏了脑子,不够男子气概,于是从那个时候蒲哥开始发奋图强,每天都绕

  • 秉烛夜游gl在线阅读第二章

    [紫菱出生]紫菱出生了。爸爸把她抱在怀里怕摔着,含在嘴里怕化了。妈妈还算公平,总是教导我。(不过总是让我成为汪家的骄傲,别给他们丢脸。)[五年后]我八岁,紫菱五岁。家里为紫菱举行生日聚会,来了好多人。场面空前热闹。大家都在等着主人下来……我将头发挡住了眼睛,显得很无神。又带上了一副大大的黑色的眼镜,