您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

篮球群英传在线阅读请的枪手?

作者:不好受吧 来源:纵横中文网

闫劲苦笑,看了一眼外面蔚蓝的天空,方才转头说道:“如果我没有看错,之前那个辅助,绝对拥有职业水准,就算没有,也差不了太多!”

“什么!职业水准?”听见职业水准四个字,303寝室的人顿时一个个都懵了,他们对于闫劲的话,从来都是未曾有过质疑,此刻闫劲此话一出,大家也都是相信。众人马上开始回忆起之前打的那场比赛,回忆当时那个琴瑟仙女所做的一切!

“没错,我也感觉刚才那个辅助非常犀利,只不过他既不是ADC,也不是APC,所以根本看不出来。但是有一点我是肯定的,有他在下路辅助,我根本很难杀死那个ADC,甚至一次都没有杀死。”303寝室里一个叫孙彦的人说道。

之前这个叫孙彦的,便是玩的ADC。

“对!”之前自己一方打野的彭伟也是马上说道:“我说了,之前我几次下去GANK,都是无功而返,甚至又一次还被他们两个带走了一个人头,娘的,肯定是那个辅助插的眼位相当到位。”

寝室内,之前参加了比赛的人也都是马上回忆,并说着自己的感想。

随后,303寝室内安静了下来,一个个都是看着坐在床铺上的闫劲。

但闫劲也是看着外面蔚蓝的天空,并没有说话。

良久---

闫劲终于开口道:“大家知道我们去年为什么在X大的联赛里面干不过TP战队吗?”

TP战队,X大大三的一支劲旅,连续两届获得X大英雄联盟联赛的冠军,其队中阵容非常完整,不管是上单、中单、打野亦或是下路的ADC和辅助,人马都是非常齐整,并且没有位置实力都是非常强劲。当时,能够让他们获得连续两届X大联赛冠军的优势不是其他方面,而是他们有一个强力的辅助!相对于其他方面,闫劲所在的XK战队和TP战队都是半径八两,但是TP战队的辅助,决定了他们连续两年获得X大联赛的冠军!

听见闫劲的话,303寝室陷入了一股沉闷当中,显然,闫劲的话,说在了他们内心当中的痛处。对于英雄联盟,他们热爱,但是没有参加其他比赛时间的情况下,获得X大联赛的冠军,是他们梦寐以求的。

但是,连续两年!连续两年都是与冠军失之交臂,这让他们心中很是不甘!

不甘!

“劲哥。”张春江在沉闷过后,率先开口道:“其实我知道,我们其他方面都与TP没有多大的差距,甚至某些方面还要胜过他们,但是你总在跟我们说的辅助,是我们的软肋,我们没有一个专业的辅助,没有一个能够搬的上台面的辅助,这是我们的软肋,也是我们屡屡与冠军失之交臂的症结所在!”

听见张春江这般说,闫劲脸上才多了一份满意的神色。

辅助,确实是他们的软肋!

一支英雄联盟的队伍里,任何一个位置,缺一不可!

“那你们说,之前的那个琴瑟仙女怎么样?”闫劲突然发问。

众人一愣。

旋即,之前比赛中作为下路ADC的孙彦马上说道:“非常棒,劲哥说他有相当于职业选手的水准,我看一点都没有错。”

“对。”打野的彭伟也是马上说道:“他觉得可以帮我们拿下今年的X大冠军!”

“他娘的。”张春江其实内心当中根本没有留意之前对面的琴瑟仙女,但是此刻不仅听闫劲说他可以,现在甚至同队的ADC及打野都是这般说,张春江也是马上说道:“老子现在就去,去把他挖过来,晚了可能被别的队伍发现了!”

张春江说完,便是准备直接冲出门去。

“你等等。”闫劲却是叫住了张春江。“你之前在他们寝室看见过玩琴瑟仙女的吗?”

张春江眉头一皱,想了想,突然重重的拍了一下自己的脑袋:“他娘的,我之前去他们寝室,根本就只看见四个人,也没有看见谁玩琴瑟仙女,难道他们这个辅助是请的枪手?”

“枪手?”303寝室的人都是皱眉。

闫劲此刻也是一脸疑惑。

“你去看看吧,问问刚才玩琴瑟仙女的是谁,如果是他们寝室的,想尽一切办法把人挖到我们XK来。”闫劲突然说道。

- -------

403寝室。

此刻的熊胆等人,又是在网络开始了他们的厮杀,根本不理会坐在床铺上看书的战磊,似乎之前和老生的比赛,对于他们,根本没有多大的影响,甚至丝毫影响都没。

甚至,熊胆还拍着胸脯跟大家说过,一定会让大家参加上X大的英雄联盟的联赛!

战磊也是没心思顾及他们,自顾的在床铺之上看书。

“咚咚咚---”

突然,403寝室的房门被敲起。左边门边的臧雷听见,也是马上把门打开。

看见门外的矮个子,臧雷也是一愣,旋即拍了拍身旁的熊胆。

熊胆扭头看向门外,只见臧雷的眼神传递到了寝室门口,熊胆也是马上往门口看去。

看见门口的张春江,熊胆也是一愣,但马上微笑的站了起来,走到门边问道:“兄弟,比赛我们输了,你们还来干什么?”

门外的张春江却是没有理会熊胆的话,直接问道:“之前你们玩的人都在寝室里面吗?”

熊胆眉头微皱,不知道对方葫芦里卖的什么药,但还是道:“是啊,都在,怎么?”

张春江走进寝室,瞥了一眼四周,旋即说道:“你们这里只有4台电脑,怎么可能都在这里面。哼,我早就知道,你们那个辅助,觉得不是你们寝室的人!”

张春江说完,一脸的不屑。

“你搞笑吧?”熊胆听见对方的话,立刻笑了起来:“我们那个辅助怎么不是我们这里的人了?你看,就是坐在那里的那个,他就是玩辅助的。”熊胆笑着指向了坐在床铺之上的战磊。指了之后,旋即又是道:“不过他不会玩英雄联盟,我们也只是让他冲个人数而已,怎么,技术烂的让你们想揍他么?”

熊胆一脸坏笑,显然,对于在他眼中不会玩英雄联盟的人,熊胆不会有什么好的感觉。

熊胆就是这么一个现实的人,但其心眼,并不坏!

延伸阅读

僵约之逆天僵尸王第五章在线阅读  http://www.chafeier.cn/nbfl.shtml
全身上下都被笼罩在黑发少年的目光下,宋泽的动作一滞,只觉得连脊背都滚过一层寒意。他深

公主殿下饶命在线阅读第四章  http://www.chafeier.cn/6gwz.shtml
清幽的河边,余瑶萱跟红姨都是坐在河岸边,小脚正挑逗这河里的鱼儿,她们仿佛融入在静静地

[韩娱]如何优雅地渣遍男神之倒霉的一天(1)  http://www.chafeier.cn/u1bc.shtml
一间装饰非常有现代气息的办公室里,一位都市丽人正在生气地责骂我们倒霉的主角白阳同志;

剑环洪荒之百褶裙与胶水  http://www.chafeier.cn/guld.shtml
阮暖身体僵板,心道,难道被看穿了?不不,现在不是坦白的时候。趁她忘记了,敌暗我明,她

反派跟天道谈恋爱[剑三]之放下  http://www.chafeier.cn/gp3m.shtml
凌潇仙宫,久吉殿内,一个身着女子淡紫色长裙的女子,坐在灯前,拿着针,在绣一个蝴蝶状的

问鼎森罗第十章  http://www.chafeier.cn/dqlq.shtml
晋仇走在叶周东北角的路上,叶周的西侧灵气最浓,但叶周西侧是晋家旧地,晋家造反,那里便

刁民的崛起想太多是病  http://www.chafeier.cn/gx7p.shtml
楼云满脸冷漠。又是熟悉的下蹲动作,双手抱头,毫无新意的犯罪。她怎么就这么倒霉到每次出

体坛之神级窃取之第三章  http://www.chafeier.cn/dhig.shtml
第三章阮盖怎么也没想到,白天在老街口拉花店发生的事情,到了晚上就传遍她周遭同学的耳朵

男主都有病[快穿]之危险关系(四)(7)  http://www.chafeier.cn/e06.shtml
是福不是祸,是祸躲不过,还是赶紧认错,争取宽大处理吧。“总经理,你要的咖啡来了。”纪

我是朱瞻基第7章在线阅读  http://www.chafeier.cn/ao2.shtml
尽管监控被屏蔽掉了,但是杨晓天指出了气味的问题后,法务部立刻派人取证。鉴证部从女职工

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超级汉朝第4章在线阅读

    (预先提示:本章群战视角,大家期待的巴比伦双门下章出场……(→单挑闪闪倒计时!殿下表示其实她是好孩纸~——————————————一切在电光火石间完成。剑舞如风,枪动如虹。几番较量,Lancer加持破魔之力的红色□□划破Saber宝剑之上的风王结界,继而穿透Saber由魔力凝成的盔甲。少女剑士当机立

  • 我的恋爱超级甜在线阅读赠表

    第二天早上,郑煦醒来,他拍了拍脑袋,又抹了抹双眼,结果发现自己就在客房大床上,这才想起了昨晚喝酒的事情。洗漱之后,郑煦便看到桌上有一个纸条!“老五,酒量变差了哦,今天早上老三接到电话,公司的一个项目出了问题,得赶回去看一下,所以就先走了!人不全我们几个也就不呆下去,各回各家,下次再打你土豪”郑煦也不

  • 天下知名第6章在线阅读

    ……十四把沈星河送回西厢后,时辰便到了晌午,他顺道拐去厨房一趟,备了些膳食,就匆匆赶回了麒园。进门时,沈砚正在房中处理政务,微烈的阳光恰好从窗子映在了他脸上,却依旧掩盖不了他阴冷的气质。十四将膳食放在外厅桌子上,一边布着菜,一边嘀咕道:“奴才方才经过花园时,听园子里的奴才说,老夫人已经命人将二爷和林

  • 只喜欢你在线阅读第十节

    米谷和二皇子骑着角犀兽走到皇城门口,正准备出皇城的时候,遇上了鬼域的魅使和冥丞相。他们二人正闲聊着,远远就看到米谷和二皇子向他们走来,就打了声招呼。魅使者先开了口,“呦,参见二皇子!你们这是要去哪?”冥丞相也笑着看着他们。米谷答道:“哦,魅儿姐姐,我们要去妖界!”“妖界,二皇子还是决定要走,这一路艰

  • 你是我的甜草准备远行

    罗斯将军惨然笑道:“一个想闯入监狱的罪犯,2个月前,没人知道他从哪里来,他的目的是什么,他只有一个要求,希望在监狱不被打扰。”罗杰斯叹了一口气,希望不被打扰?就像他干掉埃米尔时,说得那些操蛋的借口?随着话题的出现,会议室的气氛缓和了下来。罗杰斯仍是一脸的不解,问道:“他是怎么闯入特伯森监狱的?这里可

  • 麟啸云绝花千骨:第七章:长留山的祸害

    第七章:长留山的祸害之后的一段时间,冷星夭便跟在他的三位师兄的身边,向东华请教修炼,向白子画学习琴棋书画,向摩严学习功法知识,通过学习,而这个世界修仙有几个境界,分别是初识,聆音,破望,知微,勘心,登堂,舍归,造化,飞升。飞升之后便是修成仙身,成就仙人了。随后是第一上仙,第二次仙,第三太上真人,第四

  • 爱情公寓里的混血异人在线阅读第6章

    实际上他并不知道,凌家是上古八大家族,有过大帝坐镇,虽然没落,但血液中依旧有稀薄的帝血存在,无上大还丹更是帮他返本还源,不亚于上古时期大帝的后嗣。这种天赋更是独一无二,世上唯一存在的真武大帝,一生未娶,更未有后嗣。“根据修炼法门上面说的,修炼出了灵气就正式进入了通灵第一境,实力也会有翻天覆地的变化。

  • 丹器乾坤第9章在线阅读

    chapter09“吃了吃了!”诗尤一看到徐星火回的内容,就立刻告诉叶自舒。原本一脸期待的叶自舒瞬间眉眼弯弯,“那就好~”叶自舒看自己手机,刚刚问的那条,依旧没有回应。喜悦的神色淡了些,她低头咬了口粽子。手机屏幕上,只有她单方向的发的微信。那么多早安晚安,他一条都没有回过。她神色变化,全落在诗尤眼里

  • 重生后她美貌更甚在线阅读第二章

    “怎……怎么可能,竟然是只狗,而且还是一只没有长大的小狗!”引路人显然也被眼前的景象吓到了。易麟可是易家百年不遇的天才,不是注定觉醒金狮子一类强大的兽痕吗,怎么会。“是条狗吗?我的兽痕?”易麟看着已经化作流辉刻在自己胸口上的印记楠楠自语道。“哈哈哈哈!真是不错的兽痕啊,易麟,真是没想到啊,你也会有这

  • 目标冠军和你[王者荣耀]醒而为王

    “唔...”李星崇迷迷糊糊睁开眼睛,赤着身体坐直身体。“太好了,殿下,您终于醒了!”耳畔充满惊喜的声音响起,李星崇看过去只见一个身穿黑袍的老者脸上带泪的笑看着他:“您要是有个好歹,老奴,老奴也万活不下去。”感觉到一阵恍惚,他揉了揉额头,纷乱的记忆一时间全部涌现出来涨得他头疼欲裂,但很快当所有记忆融合