您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

当玛丽苏女主进化成沙雕烂尾楼(一)

作者:千寒君 来源:晋江文学城

这座烂尾楼是在永州西郊,算是一个偏僻但又不偏僻的地方。

说它偏僻是因为就像地名一样,已经算是在郊区了,附近都是大大小小的村落,到处都一片片的田地,外加上烂尾楼的右边还是一处垃圾分类站。

但说你它不偏僻是因为往前走一条街就是电机大街了,而电机厂就坐落在这条街上,这么一个电机厂就带动了一整条街的发展。而且烂尾楼的左侧还有一处公园,是一座纪念姓柳的古人而建的的公园,当地人也称其为柳园。

就是这样一处不上不下的位置,黄州地产的老板黄志强着手开发了这一处地标。而且开建的时候也是轰轰烈烈,因为黄志强主打的就是给电机厂工人的经济适用房,所以很多人都很盼望这栋楼最后的建成。

但自从这栋楼出现一名红衣女子跳楼自杀事情后,工地上的工人就接连发生工伤事故,甚至还死了不少人。闹得附近人心惶惶的。有的说这地方不吉利,因为是在柳老人家的旁边开房,动了老人家的地气之类的,导致人家生气了,所以才会导致这些事情的。当然最多人赞同的观点还是红衣女鬼索命的说法。说是这名红衣女子是黄志强的小三,把人家肚子搞大之后又不承认了,最后女子含恨自杀了,变成了厉鬼在楼里索命。但不管怎么说,反正这处房产的建设是没法再建下去了。最后也成为了当地人的饭后杂谈。

开车来到了烂尾楼,在进了这处烂尾楼小区的大门之后,大家纷纷打开手机自带的手电筒,摸索着找到了那位红衣女子跳楼的三号楼。乌漆嘛黑的大楼在唐青灵等人在手电筒的照耀下显得阴森恐怖,外加上初春的冷风让大家不禁打了一个冷颤。

此时已经分为了两组,董雪和她的男朋友李天星一组,其余人一组。在进入大楼的正门,李天星便与董雪与陈官芝等人分开,带着董雪去了左侧的楼梯。

李天星希望借着这次探险把董雪给办了,所以便把协助丁平田的重任交到了陈官芝和朱斌两个人身上。

李天星带着董雪来到了左侧的楼梯口,在手电筒的照耀下慢慢上楼。董雪看着漆黑的附近,不免有些害怕,双手死命的搂住李天星的胳膊。

“干嘛要跟他们分开啊?这么黑的地方人多一点不好吗?”

面对董雪的举措,李天星有些享受。李天星现在的目的就是在董雪的面前树立一个能带给她安全的大男子汉的形象,在吊桥效应的作用下,把董雪搞到床上也就轻而易举了。当然,这是李天星最近在一本杂志上看到的,顺便也告诉了丁平田。

“这你就不懂了吧!我们刚才已经约定好了,咱俩先离开,到时候朱斌和陈官芝他们自然会找到办法离开的。这样就能给丁平田和唐青灵独处的机会了。况且有我保护你呢。放心吧!”李天星说完,便在董雪的脸上亲了一口。

“我们这样坑唐青灵,会不会太过分了吧?”

李天星有些不以为然“有什么的,丁少可是咱永州真正的富二代啊,能被丁少看上那是她的福气。况且,你也知道,要是不帮丁少的话,不光咱两家的厂子会被丁富贵给针对的,就是咱们自己也会被丁少给踢出圈子的。”

董雪听到这,虽然有些无奈,但还是觉得李天星说的有道理,便不再去想唐青灵的事情。把注意力放在了附近的环境上。

此时董雪与李天星来到了四楼。李天星顿时提议去四楼转转。董雪现在心里有些害怕,也没有了方向,便听从了李天星的安排。

李天星带着董雪来到四楼的楼道,这里的房间都已经安装上了窗户,但防盗门还没有安装。李天星点了点头,表示很满意,要是没窗的话,一会脱了衣服还不得冷死。

来到一家房间的门口,走了进去,来到了这家客厅的位置。客厅里面陈列了一些建筑材料,漆黑的夜晚在这些建筑材料的衬托下显得更加空荡,不免让人有些心寒,浑身发抖。

李天星正带着董雪在客厅转悠着,只听见一堆建筑材料里发出一阵抖动,让高度紧张的董雪立刻吓出了声,赶忙躲进了李天星的怀里。而李天星拿着手机朝向声音的位置照去,只见一只大耗子从建筑垃圾里翻腾了出来,看了李天星一眼,仓皇逃窜,像是在害怕些什么。

看到这,李天星缓了口气,看向自己怀里的董雪,顺势将其搂在怀里,安慰着。“没事了没事了,只是一只大老鼠而已。”

董雪在李天星的怀里,眼里已经吓出了眼泪。抬头看着李天星问道:“真的没事了吗?”

“没事了,放心吧!”李天星看着抬头看向自己的董雪,慢慢的亲了下去。

面对李天星突如其来的吻,董雪不知为何,居然对李天星产生了一种莫名其妙的感觉,让董雪不在排斥李天星,慢慢的打开了自己的嘴唇,接受着李天星那温暖的舌头在自己的嘴里探试着。

董雪第一次被人这样深沉的亲吻,导致自己瞬间大脑空白。在亲吻了许久,终于分开。面对第一次深吻,董雪有些恋恋不舍。但李天星的攻势才刚刚开始,赶忙将手机直接装进口袋里,不安分的小手开始钻进董雪的衣服,一只手向上,一只手朝下摸索着。

董雪面对李天星的攻势,也不拒绝,满脸通红的她将头埋进李天星的胸脯里,闭上眼感受着自己的胸脯与下体带来的双重禁忌,紧张而又刺激。

李天星见董雪毫不反抗,胆子也大了起来,快速解开董雪的衣物,而另一只手也探索到了董雪的内裤,进而攻占了董雪最后的一处防线。

天空上的乌云渐渐散去,皎洁的月光顺着阳台。照亮了整个客厅。李天星偶然间抬起头,突然发现阳台正站着一名红衣女子。血红色的衣服不知道是本身的颜色还是鲜血的颜色。一脸的洁白的脸庞在月光的照耀下现的更加苍白,满脸笑容却是笑不漏齿。快要凸出来的眼睛死死的盯着李天星。

李天星一愣,正要开口,只见笑不漏齿的女子慢慢张开了嘴,但依旧保持着笑容。那张嘴张开着,张开着,露出了没有牙齿的笑容。已经不能再往开的张了,但那名女人依旧再张开,使劲的张开着嘴。最终,嘴角裂开,流露出鲜血,嘴角的裂缝不断往后,撕开了女人的整张脸皮,终于,女子笑出了最为惨烈的笑容。但那双眼睛依旧盯着李天星看,向他展示着自己认为最美丽的笑容。

董雪被李天星弄得很是舒服,初尝禁果的她第一次感受到了作为女人的快感,但李天星的手突然停下,让董雪的快感戛然停止。被满身焚火缠身的董雪哀求着希望李天星继续,在董雪看来,李天星一定是在捉弄她,想看到她想要却得不到的样子。嗯一定是这样的。于是,董雪抬起头想要做出楚楚可怜的样子,希望李天星能够继续满足自己的欲望。

但董雪抬起头,迎来的并不是李天星的嘲弄,而是一张极其惨白的脸,凸出的眼珠子死死的盯着董雪后背看,连眨眼都不带眨的。董雪摇了摇李天星,希望能看到李天星的反应。但他依旧盯着董雪的后背看。董雪有些生气,使劲捶打着李天星的胸脯,大喊道:“李天星,你到底在看什么呢?”喊完正要回头。但李天星被董雪这一喊,回过了神,使劲地推开董雪,连滚带爬的离开了客厅,往楼道跑去。

光着屁股的董雪被李天星这一推,直接一屁股墩摔倒在了地上,顿时感到屁股一阵火辣辣的疼痛,也没心思管李天星到底怎么了,哀叫着一只手揉着屁股一只手撑地想要往前倾,慢慢爬起来。但董雪的肩膀却被一只手给抓住,让董雪没法前倾。董雪刚想甩开这只手,只听见背后传出令人打颤的嘲弄声。

“又是一个渣男呢,要不你跟我在一起,加入我,我们一起杀了这个渣男吧!”

董雪听到这声音,赶忙回头,只见满脸鲜血的女人张着裂开的嘴对着董雪放肆的大笑着。

很快,那间屋子客厅方向就传来了董雪极其惨烈的哀嚎。

李天星听见董雪的惨叫声,根本不敢回头,只知道往下跑,往下跑,离开这里,到外面去。

终于,李天星再也没有力气,瘫在楼梯上大口喘着粗气,慢慢的哭出了声。此时的李天星已经被吓破了胆子。

“你再哭什么?”

李天星听到这声音,顿时吓了一跳,惊慌的四下张望。只见董雪站在李天星头上的楼梯转口站着,满脸笑容的看着李天星。

“董雪?是你吗?真的是你吗?”

“对呀,是我啊。李天星,你怎么被吓成了这个样子?真是好笑啊。”董雪说完,不由得抿嘴笑出了声。

看到董雪这样,李天星也放松了下来,舒了一口气。但一想到刚才那样抛弃了董雪,她会不会?

李天星扶着墙站了起来,来到董雪的身边,试探地问道:“董雪,,我刚刚抛弃了你,你不会记恨我吧?”

董雪也停下了笑容,一脸柔情看向李天星说道:“怎么会呢?我怎么会记恨你呢?你可是我最爱的人啊!”

李天星听到这,立马抱住董雪说道:“你最知道你不会记恨我的。对了董雪,你有没有看到一个穿着红色衣服的女人啊?而且一直在笑。”

“那是什么样子的笑容啊?”

“额,就是嘴角开裂,很瘆人的那种笑。”

“天星,你看是不是像我这样笑啊?”

李天星一扭头,看见董雪满脸的血,被笑容撕裂的脸庞放肆地大笑着。

“天星,我这样笑好不好看啊?天星,你说话呀!天星,你喜欢我的笑容的对不对?”

听见董雪这副模样,李天星不停的后退,摔下了楼梯,李天星也顾不上疼痛,赶忙爬了起来,往楼下跑去,跑了许久,突然发现董雪就在自己的楼下。董雪感受到了李天星的目光,抬起头看向李天星。

“你还要再抛弃我一次吗?天星。你真的要这样对我吗?”董雪张着裂开的嘴,说话间还不断地流出血与口水的混合物。李天星赶忙往上的跑,但跑了没几个楼梯。抬起头看见董雪正抬着头观看着什么,突然一低头,又看向李天星。

“我就知道,你会回来找我的,天星,你还是爱我的对吧?对吧!”

李天星再也忍不住,双脚一软,瘫坐在地上,一回头,却看到楼道口的标识,上面显示着自己依旧在三楼的楼道内。

“你不要过来,求求你了,不要过来。”看着董雪不断的靠近,李天星不断的后退,哭着向董雪求饶。

“你不爱我了吗?你不是说最爱我了吗?不管我变成什么样子,你都会爱我的。”董雪来到李天星的面前,用着楚楚可怜的样子看着李天星说道。

“离我远点,我从来就没有爱过你,我只是看你长的漂亮罢了。但现在谁要爱你这个丑八怪啊!”看见董雪站在自己面前,再也忍不住,嘶喊了出来。

“哦!是这样吗?原来是这样啊!那没办法了,你只能去死了。但你放心,天星,我还是爱你的。永别了,天星。”董雪说完,在李天星不断地求饶声中,一拳接着一拳打在了李天星的脸上,直到李天星再也没了声音。

突然,红衣女人站在了董雪的身后,抓着董雪的肩膀说道:“走吧!我们一起去把另外的几个人也加入进来吧,跟我们一样,充满笑容。”说完,董雪也停下了双手,与红衣女人渐渐消失在了楼道。

在红衣女人的气息完全消失不见之后,一大堆的老鼠从楼里的个个缝隙里爬了出来,蜂拥而上,扑向了李天星的身体上,分食着李天星的身体,很快,李天星的身体就被分食的一干二净,连四溅在墙壁上的血液也被老鼠们舔舐殆尽。最终安静了下来,一切又恢复了往日的平静。

延伸阅读

异星殖民者第9章在线阅读  http://www.ksweihao.cn/60ww.shtml
“哟,原来是自家人,来来来,我来向你介绍这几个老家伙,这位是我师傅鹰老头,这个老麻子

从秦始皇陵开始的直播探险挥金如土  http://www.ksweihao.cn/aku.shtml
宁向朗兜里没钱,不由瞧向傅徵天。傅徵天彬彬有礼地答道:“我只是看看,到底买不买还要看

旅者与格萨古玛在线阅读第9节  http://www.ksweihao.cn/phfw.shtml
三管家得到这天大的好消息,哪还顾得什么?一溜烟的带着手下家奴跑回了张家堡,要将这天大

[樱兰]独一无二的你之动态捕捉(第三更)(10)  http://www.ksweihao.cn/d4lr.shtml
陈阳嗅到平房里,至少有十几个人的气味。虽然陈阳可以判断出,其中有几个是小孩身上的气味

这位女巫家里有矿在线阅读第4章  http://www.ksweihao.cn/xppi.shtml
唐生光顾着跟直播间里面的观众互动,压根没想起这五指山下面还压着孙悟空。孙悟空在这五指

我在人界查妖证之回港城,古灵精探于大海(求数据!)(3)  http://www.ksweihao.cn/andp.shtml
隔天。陈天逸踏上了回港城的飞机上。落地,陈天逸打量着这片熟悉的土地。在前世,陈天逸来

七零末女土豪[穿书]惊艳开场  http://www.ksweihao.cn/ugaf.shtml
然而还没等他激动完,陆天泽冷硬的声音就让他变得如同霜打的茄子一般了。“你最好动作快点

锦绣大明第4章在线阅读  http://www.ksweihao.cn/p0y1.shtml
在略微萧条的街道上,地面上静静的躺着七位男子,狰狞的伤口让的几人全部昏厥过去。这是叶

聊斋志异之鲜橙居士在线阅读第六节  http://www.ksweihao.cn/6hk8.shtml
就如我前面说过的,天行者是个好苗子。依我个猫浅见,我敢说天行者长大会变成广受欢迎的帅

惊天大逆袭神迹2  http://www.ksweihao.cn/6k9e.shtml
却不料楚萧一脸茫然看着他接道“礼物?什么礼物啊?小江今天又不是你生日!哪有什么礼物?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 皆为秦土在线阅读二度春宵

    方束轻轻地将林乙柒放在自己床上,松手时她还不大乐意,是方束硬把她扯开的,其实她在他怀里一直都没安静过。因为她被那个败类下药了。林乙柒干哑的喉咙里不停发出喘息声,配合着透红的脸蛋,姿态娇媚得像要挤出蜜来。她身上那件白衬衫已经被解开了三颗扣,恰好让她胸前的丰盈微露,下身仅剩一条内衣蔽体,此时此景,方束还

  • 我绣的帕子都成了精之赐婚--万事启(5)

    “小姐,不好了。小姐--”坐在回廊上正在看书的白衣少女抬起头来,眼神中略带慵懒,也透着几分的冷漠:“听棋,什么事值得让你如此慌慌张张的,规矩都哪去了?!这让哪个挑眼的人看见,不知生出什么事来——”“小姐,不好了,夫人说,夫人说让你嫁给七王爷--好像是皇上指婚。”“七王爷?”白衣少女微微一愣,随即便恢

  • 做梦都在刷剧本第7章在线阅读

    王建飞心情不错地听着车载FM,随着主持人的小段子微微勾起唇角,手打方向盘拐到路边停了车。对着后视镜稍微理了两下头发,遮了遮额头肿起的疙瘩,他又左右看了看脸颊上高跟鞋砸出的红印儿和几道抓痕。过了这么大会儿,红印儿是不大明显了,可抓痕却起了苔儿泛着红肿,幸好都集中在左侧脸颊,手捂上就看不到了。王建飞啐了

  • 重生之新世界在线阅读第2节

    保险库门悄无声息的打开,突击手强子和恐龙率先出门,枪口四下一扫后便轻手轻脚的向着走廊尽头的安全门摸去。孙仲排在第三位,在迈入通道的那一瞬,通讯器内原本嘈杂的声音突然消失,突然的寂静让他的脚步微微一滞,心里升起一股极为不祥的感觉。略一思忖,孙仲并没有说什么,只是握枪的手再次紧了紧,沉默继续向前。这里不

  • 都市再起风云在线阅读第十节

    胭脂和龙玄宸逃了很久,才在另一座城市白华城的一处茶舍停歇了下来。“好了。应该追不上来了,歇歇吧。”,胭脂道,“小二,来壶天痕绿沫。”。两人在这处茶舍坐下。“好。二位,你们的茶,请慢用。”。胭脂拿起了两个杯子,一个给自己,另一个放在了龙玄宸面前。然后,又拿起的茶壶,给自己倒了一杯。“谢谢。”,龙玄宸低

  • 全身都是刺[星际]在线阅读我的名字叫埼玉

    等到男青年再次抬起头的时候,发现八百万玄和八百万百已经消失在视线中。“还没有问他叫什么名字,算了,先去吃晚饭吧!”男青年想着,把手伸进口袋中,摸了摸,然后整个人愣在那里。接着又摸了摸口袋,没有?直到把全身所有口袋全部翻出,里面依旧空空如也。“我的钱呢?”男青年满脸呆滞:“难道是刚刚掉的,应该就在附近

  • 我怀疑全世界都有病在线阅读第九章

    萧晨旭终于如愿以偿摆脱了麻烦的绷带,整个人开心得飞起。这种异常的愉悦让艾思博侧目,不由得开始怀疑——难道一手一脚被缠上绷带对萧晨旭来说是那么难以忍受的事情吗?对于萧晨旭来说,确实难以忍受。在白房间里,他的知觉是一点一点出现的——也许用一截一截更合适。所以他特别珍惜自由活动的日子。然后一来到这世界……

  • 哥哥们每天都想带我单飞在线阅读第九章

    35朵昙花10分钟内卖完,换得105块钱。云荞看着空了的塑料桶发蒙。她是要卖花,不是要卖菜啊。是不是她卖花的姿势不对?云荞对经过人类反复选育、野性稀薄的菜蔬兴趣寥寥,而且想靠卖菜赚钱,要么走量,要么卖特色。走量不适合云荞,就算有空间这个金手指,大量播种收获也会把她累够呛。特色食物则不容易博得市场信任

  • 僵约之无限兑换在线阅读第二章

    新单位里没水缸。各项设施虽然还算齐全,不过准备得再周到,这里毕竟不是饭馆。用来上班的地方,怎么可能给准备锅碗瓢盆。俞知乐找了一圈,愣是没找到合适的容器来盛水装鱼。就在他苦恼,想着要不要出去买个盆的时候,手里的鱼小心地观察了一下俞知乐,见他没生气,这才敢出声:“大……大人。”鼓足了勇气的观赏鱼,说话的

  • 齐天圣主在线阅读第9章

    苏轩他们开始了日复一日的残酷训练,每日的训练量都是他们的极限。宿舍,“不行了,苏,这种日子我要撑不下去了!再这样下去我会死的!不行,明天我就去向杨老头抗议!”查理躺在床上抱怨着。“我看你又想死了,你打算怎么抗议?靠语言?还是武力?语言杨老师不可能听,武力的话,听说杨老师是最早一批战士,现在你猜猜他等